Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Отчет о матче 15.11.2009

Отчет о матче 15.11.2009

Автор: Джонни (сосу негритянские шланги, недорого zhuravlevev@gmail.com)
   [ принято к публикации 04:48  17-11-2009 | бырь | Просмотров: 1522]
О подготовке к матчу я уже писал, но кратко напомню:
суть экшена на этот матч сводилась к баннерам по 40 метров "СИМБА - ВЕЛИКИЙ КЛУБ" и "МЫ ПРИШЛИ - ЖДЕМ ВАШЕЙ СМЕРТИ!!", флагу 12 на 6 м, маленьким флагам, 6 барабанам, футболкам LP и 3-м ящикам воды. С фаерами проебались - только в субботу вечером узнали, что на использование лицензия специальная нужна и не успевали ее оформить никак
Начал сбор в 8.30 утра. Время сбора назначил на 11. Как обычно негры со своим понятием о времени собрались только в 14 и то это с матами и отбиранием билетов. Все равно кто-то проебался. Поэтому места компактно и всем вместе разместиться на секторе уже не было. Ну, ничего не поделаешь уже.
Отправил пацанов со всей этой байдой на стадион, чтобы проносить начали, а сам традиционный рюкзак пива отправился покупать.
Приехал к арене, толпа еще до входа начала орать "Мистер КТО МЫ" (а надо отметить, что "кто мы" в суахили звучит, как "большой ебырь" вот они и веселятся) приехал УРАААААА! Поприветствовал другую группировку, Вивизуэла называется, знакомых кого и т.д.
Ну, все сразу расступились и я, не стоя в очереди, прошел на стадио.
Зайдя на сектор (а он уже битком) услышал овацию и стенд-ап увидел, похлопал в ответ и занялся подготовкой.
В этот раз играли на маленьком стадионе (25 000), который имеет ебанутую конструкцию: Центральная трибуна (разделена заборами на три сектора и вип-зону), затем отдельно стоящая трибуна (тысяч на 6-8000 где-то) переходящая в 5-ярусный в районе правых ворот бетонный блок, который загибается и идет до левых ворот. Пространство за левыми воротами пусто. Т.е. "с" только перевернутая в другую сторону форма стадио имеет. Поэтому решили крепить баннеры за левыми воротами на заборе.
Взял с собой четырех, кто покрепче и с мозгами, хоть какими, и пошли с баннерами к воротам, которые на поле ведут. Мусора (да - на футболе не мусора, а ОМОН только) не пускают на поле (а реально нельзя и еще дубли играют уже).
Я такой: "Чего??? Кому нельзя??? Ты охуел?"
Этот стоит грозный такой: "Я сказал нельзя, значит нельзя!". И быкует такой рукой пацана одного моего толкает и типа движение такое обозначает дубинкой.
"Ты че, бля, меня не знаешь?!".
"Нет" - но уже как-то растерянно, т.к. видят, что пацаны мои хихикают, но помалкивают и не лезут.
Хватаю рацию и на сектор говорю Амуру, чтобы он по рации назвал имя одного из кузенов своих - начальнику всего ОМОНа города (который прилюдно на сборе всей семьи на Рамадан заявил, что я его брат и пользуюсь такими же правами, что и любой член семьи, вся семья это подтвердила), спросил имя этого мусоренка, т.к. я со своим "братом" сегодня за ужином хочу обсудить о том, какие бойцы у него хорошие. Попросил все это сказать дословно.
Ебать этот в рацию услышал все, аж посерел. Пацаны уже в голос ржут просто. Народ вокруг заливается от смеха. Его командир, аж слезы утирает от смеха и подходит ко мне:
"Юджин, извини, я в туалет отходил и не видел, что ты пришел. Прости его - он только неделю, как перевелся в батальон из другого города и первый раз его взяли на стадион. Не говори "брату", пожалуйста, ничего - ты же понимаешь ЧТО он с ним сделает"
Ну понятно, что у меня не было планов ужинать с "братаном" на тот вечер, но чтобы спесь со щенка сбить отвечаю: "Я подумаю". Тот как собака побитая смотрит и просит рацию, т.к. английский не очень, а он хочет, чтобы мне Амур с суахили какие-то извинния (ну понимаете в каждом языке есть какие-то неперводимые фразы) большие принести. Да ну тебя на хуй - у меня игра через час, а у меня тут конь с перфомансом не валялся еще. Командир его говорит, ворота закрыты, т.к. ключ кто-то из бойцов забыл сдать и уехал - сейчас назад возвращается (во негры, бля!!!), идите через микс-зону, раздевалки и подтребунный тоннель для команд, я сейчас по рации скажу, чтобы там такого не было. Пошли обходить - не через забор же я лазить буду, чай не мальчик. Вышли на поле, молодежка хуярится, осматриваюсь - основы (моих кентов) и тренерского штаба еще нет.
Стали раскатывать баннеры и примериваться куда крепить. И тут вспоминаем, что всей суматохе нож забили дома!!! Ебаааааать! А чем дырки-то для крепления делать?! Иду к забору и у этого командира нож спрашиваю.
Тот репу чешет: "Собаку могу дать, автомат двух типов, волыну, дубинку, газ, бойцов, но ножей у нас нет". Юморной мужик такой.
"И че делать?"
Озирается по сторонам:
"Во бля! Телевизионщики! Пошли" (а там автобус телевизионный стоял - транслировали в прямом эфире).
Ну, у тех ножа тоже не оказалось, но я нашел отвертки. Хуй с ним - справимся.
Раздал инструкции пацанам, стою наблюдаю, как крепят, покуриваю и краем глаза за молодыми наблюдаю, как играют. За воротами. Основа потихоньку вышла на разминку. Амур подваливает, что бы рацию коцыкам оставить, а самим пойти на сектор остальной перфоманс мутить. Стоим пиздим и тут мяч прилетает к нам.
"Ну-ка покажи им!" (а Амур у меня разносторонний талант - потом расскажу), а сам на метров 15 отхожу.
Ну тот, как ни в чем не бывало хуярит финт Месхи и боковым финтом на меня посует, я без обработки таким же боковым точно пасую на пацана из команды, который за мячом пошел. ААААААААА! Пиздец, стопор и оцепенение - все замерли. А сектора-то видели все - и секунды через три овации, как от игроков, так и с трибун и крики. "Ладно, говорю - играйте. Хоть и дубли, но все же - официальная игра". Футболисты из основы (запас и я их не знал): "Ебать вы че футболисты? Мы так не умеем!" Похуисты говорю, не мешайте у нас перфоманс не готов.
Ну, короче следующие полчаса носился между трибуной и полем - все контролировал и подсказывал. На поле и что происходит, не смотрел совсем - загружен был по-полной.
В очередной раз, проходя мимо скамейки запасных, слышу: "Юджин!" Останавливаюсь, смотрю на рацию, вроде молчит. Опять: "Юджин!". Озираюсь, а мне со скамейки второй тренер машет и завет меня. Подваливаю, а там и главный тренер Симба. Он же и главный тренер сборной Замбии. Давно, говорит, пообщаться хотел с тобой. И разгоняет помощников своих, садись, говорит.
"Да у меня сигарета в руках зажженная!"
"Да хуйня!"
Ну, сидим пиздим за жизнь (он, кстати, в Москве 2 месяца на тренерских курсах был и с игрой какой-то, когда игроком был приезжал), наблюдаем за разминкой. Он такой:
"Как думаешь, кого поставить сегодня?"
Я прибалдел сначала, а потом так резко сообразил (а Ухуру Салиман (знакомец мой), 10, что-то в последнее время мало играет и жаловался мне, что не понимает в чем проблема - с тренером ровно все, дисциплина в порядке, на тренировках пашет, а Фили (тренер) не ставит его в основу и все тут!) Только на замены мин на 20 и то не всегда):
"А че ты Ухуру не ставишь?"
"Да молодой он, талантливый. Не хочу, чтобы зазвезделся" и хихикает такой
"Ну, тогда ставь его в основу сегодня" и еще добавляю несколько человек.
"Думаешь?"
"Да, бля, буду!"
"Ладно. Так и решим"
Ну, все говорю, тебе со своей командой готовиться надо, а мне своей - времени мало.
Ну, бегаю по стадиону готовлю пацанов и тут черт один с камерой, а другой с микрофоном подваливают. Здрасте говорят телеканал СуперСпорт (а это как Евроспорт, но для всей Африки), дайте интервью, пожалуйста. Идите на хер говорю - у меня 10 минут до матча осталось и времени нет, в прошлый раз снимать вам себя разрешил, а теперь интервью им подавай!
"Пожалуйста, 2 минуты, я хотя бы вопросы задам, а потом в репортаже откамментирую - всем болельщикам интересно кто вы, т.к. устраиваете, такое ничего никогда не было в Танзании. Все телезрителя в пределах нашего вещания (а это вся Африка, кроме Нигерии) спрашивают о вас"
"Бля хуй с тобой давай свои вопросы. Только быстро. Сам там добавишь чего надо потом"
Ну, спрашивает, откуда я, че да как, что за партак у меня такой, на хуй мне все это надо, смог бы кто из Танзании играть в чемпионате России и т.д.
"Смог бы. Но не в топах"
"Кто???"
"Да вот хуй тебе. Не скажу"
"Ну хоть команду назови"
"Хуй!"
И тут смотрю на сектор и вижу, что пацаны касячат с флагом - не так готовят к запуску, обратной стороной приготовились запускать. Все, говорю - пока епт и бегу к сектору, тот за мной ланью несется и орет телефон дай, пожалуйста, мы к тебе приедем за интервью. Показываю на одного из коцыков своих - у него возьми. Спасибо, спасибо, спасибо.
Минуты за две до выхода все приготовили.
Запустили флаг, хуярим в барабаны, команды фотографируются. Ухуру и пацаны, которых знаю - персонально в наш адрес хлопают. Понеслась.
С первых минут Морогоро Щугар (соперник) давит по страшному. Воротчик наш чудеса творит просто! Круче Акинфеева в субботу! Судья сука в одну сторону (это я уже вечером узнал, что против Симба реально заговор проплаченный владельцем Янга). У меня голос с субботы сорван - орать не могу. Только свистком и барабанами. Минуте на 25 один из этих пидорасов падает картинно в штрафной у нас (ну там вообще пенальти никак давать нельзя было, а карту за симуляцию надо было, но судья-гандон) просто показал, что ничего не было. Воротчик резко заряжает на ту половину на Ухуру. Контратака, соперник практически весь на нашей половине. Ухуру по левому краю устраивает слалом и передает на центр, где партнер вколачивает не входя в штрафную!
1-0
Места совсем мало на секторе и барабанами не могу пользоваться нормально. Другая группировка злится, что саппорт у меня круче, а они только в дудке могут хуярить. Передаем по их просьбе барабаны им (у них стоячие места есть). Те суки берут и КЛАДУТ их! Пидоры!!! Из зависти. Хуй с вами. Я до перерыва подожду (просто физически не пройти к ним сейчас).
На перерыв так и уходим 1-0
Народ по туалетам, пройти можно, я подхожу к Вивезуэла лидеру:
"Хули, ты барабаны попросил и положил их?"
"Да я это... Д а мы то..."
"Пошел на хер - отдавай"
Спускаю барабаны вниз, расставляю их там. Учу народ заряду.
Начинается второй тайм, все негры на трибуны убегают. Хуй с вами - сам хуярить буду. Ебашу там во всю и периодически на поле поглядываю. Минут через двадцать Ухуру финтом убирает защитника и вколачивает!
2-0
Гол забивает и бежит с протянутым пальцем к нашему сектору (а он мне по телефону гол обещал, если в основе будет, забить за мой саппорт) - типа показывает для тебя. Меня не видит, т.к. я внизу на барабанах и закрыт скамейкой тренерской.
Тут же в ответку прилетает
2-1.
Комбинацию и гол не видел.
Опасно становятся и давят.
Я гоню саппорт на барабанах. Все - пиздец выбился из сил. Водой облился сел передохнуть, покурить - не могу больше. А все на барабаны смотреть, фотогравируются со мной, но подходить боятся.
Тут пацанчик лет 7-10 подваливает и смотрит на все это с интересом.
"Английский знаешь?"
"Да"
"Интересно?"
"Очень!"
"Ну, так возьми палку и попробуй пока покурю"
"А можно?!"
"Можно, можно - бери"
Стоит хуярит и на своих высокомерно так смотрит, а все другие поцыки на него с ТАКОЙ завистью смотрят (там детей много - кто мячики подает, кто воду и закуски разносит, кто из детской школы и т.д.). Я там чего-то флаг хожу по рации координирую и т.д. Подхожу к барабанам. Пацанчик стоит в группе кентов своих и что-то обсуждает. Отделяется:
"Мистер, а друзьям можно? А то очень хотят попробовать"
Смотрю на них - с такой мольбой ответа ждут.
"Давайте". Я все равно уже устал, да и идейка у меня тут появилась.
Те радостные бегом расхватали палки, встали вокруг 6 барабанов и за 30 секунд отрепетировали, сочинили ритм какой-то. Ни хуя се думаю - взрослые, блядь, не могут ничего и не соберешь их, а эти сами моментом. Ну, постоял, послушал - прикольный такой мотивчик выдумали. Пошел идейку свою воплощать.
Короче на этом стадио старом и маленьком - счет в ручную меняют на вышке (на фото увидите вышку эту). Залез туда. Счет 2-1 напоминаю, растолкал эти сменщиков цифр и захуярил 20-1. Народ на стадио рухнул от смеха. Команды, тренеры, делегаты, випы и т.д. смотрят, пиздец ржут. Судья чего-то гундосит - матч-то все-таки официальный. Камеры снимают все это дело. Смотрю эффект хороший, надо добавить.
200-1
Судья игру останавливает и мусорам говорит что-то и на меня показывает. Те отмахиваются, но командир их орет мне снизу со смехом (а он сам Симба):
"Юджин, заебись конечно. Но этот придурок говорит, что матч отменит сейчас"
"Ладно. Ща - все сделаем назад" - ору в ответ
Возобновили игру.
Опасно - жмут нас.
Я внизу около барабанов - так на сектор не пройти уже.
За 5 минут все напряжение было снято
3-1.
Я орать не могу (голоса нет), барабаны галчата оккупировали. Пробежался, изображая самолет со свистком под трибуной, а потом стенд-ап лево-право устроил.
Закончили матч. Собираем причиндалы с сектора, я с коцыками иду баннеры снимать. Опять через микс-зону и т.д. Пока на секторе собирали минут 20 прошло. Подваливаем - там команда выходит уже, журналисты, болелы за оградой и т.д. Меня ясен хер пропускают. Вся команда, каждый - обнять меня хочет. Ухуру нет. Вываливает из раздевалки, меня увидел и радостно бежит ко мне и обнимает. Отошли в сторонку, потерли не много - они сейчас на базу, после они ко мне приедут толпой праздновать.
Проходим на поле. Там весь тренерский штаб, кроме Фили. Такие же радостные с обнимашками лезут. Свинчиваем баннеры - домой назад, сидя кто в окне машины, кто на капоте с флагами и свистками.
Разгрузили и проверили барахло (один барабан порвали, 12 палок сломали), душ и отдых 1.5 часа. Мои, все кто здесь оставались, подбегают и орут, что слышали по радио трансляцию и там сказали: "какой-то белый человек-загадка имеет свою группировку и он ее лидер - совсем отжигает сейчас. Мы видим, натягивает баннер огромной "Мы пришли - ждем вашей смерти!!" А вот сейчас он сидит на скамейке с главным тренером и что-то эмоционально обсуждает. Кто это? Мы обязательно узнаем, дорогие радиослушатели" ггггг
- звезда, бля.
Тут автобус подруливает - 15 человек из команды: 5 игроков и 10 из тренерского (доктор, помощник Фили, технический и т.д.).
Сели, едим-пьем (кста - ни один из игроков даже о пиве не заикнулся), матч обсуждаем, кто, как играл, мяч где-то нашли, мы с Амуром еще раз класс показали, Ухуру свой финт, которым убирал, про судей рассказали, 10 дней отдыха им дали, потом на базу, Ухуру просит, чтобы я диск с его записями в РФ знакомым своим (те, кто в клубах) передал и толкнул его (агент епта футбольный еще), ну короче весело и непринужденно провели время. Игроки сказали, что охуели, когда второй баннер увидели. А соперники во время игры говорили, что мы типа Вуду используем. Те им такие - какое в пизду Вуду? Пацан у нас один отрывной есть - вот он и мутит. Ухуру в декабре женится и настоял, чтобы я на свадьбе присутствовал.
Одно плохо - перерыв в чемпионате и следующий официальный матч ровно через месяц, кубковый.
Фото позже вышлю.
Вот такой отчетец.


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:51  17-11-2009Чокнутый псих    
Автор хоть и мясной, но движуху мутит МЕГААХУЕНСКУЮ. И написано пиздато, читается легко
#1 10:39  17-11-2009Арлекин    
брылиант рубреки
#2 15:41  17-11-2009Хрен    
ахуенно чел, ахуенно.

фотки зырил у ябли в жж.

у тебя есть свой жж?

#3 15:41  17-11-2009Хрен    
я бы зафрендил.
#4 15:51  17-11-2009я бля    
там в жж ссыла есть

lp-simba

#5 05:19  20-11-2009Гот Готыч    
читал на одном дыхании, как всегда. вышак нереальный! пора печатацца уже, хуле кота за яйца тянуть гы-гы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....