Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Простые слова.

Простые слова.

Автор: Ma3x
   [ принято к публикации 19:02  16-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1141]
Здрасте. Как твои дела? И у меня тоже. Спасибо, плохо.
Ты мне нравишься.
Знаешь, что мне в тебе нравится больше всего?
Ты не догадаешься. Нет, я не про внешность. Больше всего мне нравится, когда ты склоняешься надо мной в белой маечке, твоя грудь оттягивает ее вниз, у тебя на лице такая ехидная улыбка, а мои руки пристегнуты наручниками к спинке кровати. За одно это тебя готовы будут полюбить миллионы человек. Я так думаю. Твои волосы связаны сзади резинкой в хвост, а те, что остались на свободе, свисают и щекочат мое тело. Очень приятно. За ээто я тебя люблю. И главное, чтобы на тебе были только маечка и трусики, без кружевов, белые. Или лучше черные. Контраст - это то, что нужно.
Вот. Мне нравится, когда ты так склоняешься надо мной. Чтобы не опошлялась ситуация, я лежу в джинсах. Так эффектнее.
Только в тишине плохо. Должна играть музыка, от которой мурашки бегают по телу еще сильнее.
Энергичная музыка.
Что ты говоришь? Нет, я не буду говорить красивых слов, я ограничусь сухими высказываниями. Красота не в красивых словах. Красота в красивом содержании. Всегда надо оставлять место для размышлений, для создания в голове образов. Если описать все до мельчайшей детали, все равно каждый увидит все по-своему, но будет ограничен рамками. Нет, надо давать человеку пищу для размышлений, а он пусть включает воображение.
Ты включила воображение?
Ты только что представила, как это будет, когда ты пристегнешь меня наручниками к спинке кровати? Я знаю. Этого никогда не было. Может быть этого и не будет. Стандартные слова, которые я готов повторять сотни тысяч раз.
Да, я люблю тебя за то, чего ни разу не было. Однако я знаю, что ы такой ситуации все было бы здорово. Ты тоже?
Ладно, согласен, я мог бы описать совершенно другую ситуацию. Просто ты сейчас зациклилась на этой, она очень даже неплоха. Она хороша.
Ты меня тоже любишь за это?
Ну нет, я тебе нравлюсь только тем, что есть, а ты мне нравишься совершенно на другом уровне.
Пойдем завтра гулять? Мы будем гулять по парку, по аллее, где вс двух сторон растут деревья, высокие-высокие. Все дорожка в тени, а впереди видно небо. И наверху его видно. А впереди оно другое. Оно будто такое, что мы идем к нему. Оно кажется достижимым.
Блин, как же с тобой сложно разговаривать, когда ты делаешь минет.


Теги:





-6


Комментарии

#0 01:01  17-05-2006Слава КПСС    
Дебют нормальный. Работай над собой. У тебя получится
#1 12:15  17-05-2006Голый Вася    
афтар, недурно было б перечитать свой опуз хоть разок перед засылом..и грохнуть нах!
#2 12:31  17-05-2006Слава КПСС    
Васек, ты гонишь. Про минет и грохнуть?
#3 12:34  17-05-2006elle    
Правильный выбор рубрики. На Хуету не тянет.
#4 12:38  17-05-2006Голый Вася    
минет видать не фонтан был. стока шлака в голове..
#5 12:47  17-05-2006rak_rak    
бивис, тебе никто никогда не даст, ггыгы

даже посасать

#6 12:52  22-05-2006Ma3x    
а ведь дают
#7 12:56  22-05-2006Einsturzende Neubauten    
норм, самое интересное, что ты мог закинуть
#8 12:57  22-05-2006Ma3x    
Einsturzende Neubauten, а ты все-все-все читал?
#9 13:01  22-05-2006Einsturzende Neubauten    
за последние полгода
#10 13:13  22-05-2006Ma3x    
Einsturzende Neubauten, хуй знает. я выложил то, что токда было последним просто. имхо есть вещи намного песдаче
#11 13:16  22-05-2006Einsturzende Neubauten    
ясно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....