Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - ÄÐÓÃÎÉ ÌÈÐ

ÄÐÓÃÎÉ ÌÈÐ

Àâòîð: ÐûæèéÊîò
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 09:49  12-06-2006 | Áûâàëûé | Ïðîñìîòðîâ: 1175]
Îí íà÷àë æèçíü íå â òî âðåìÿ, íå â òîì ìåñòå. Ïðè ÷åì ýòî îòíîñèëîñü íå ñòîëüêî ê ìåñòîïîëîæåíèþ è âðåìåíè, ñêîëüêî ê åãî ìèðîîùóùåíèþ. Îïèñûâàòü çäåñü òî â ÷åì îíî âûðàæàëîñü, óâîëüòå, íå âðåìÿ äà è íå ìåñòî. Ñêàæó îäíî âñþ ñâîþ ñîçíàòåëüíóþ æèçíü, à îíà ó íåãî íà÷àëàñü â òîò ìîìåò, êîãäà àêóøåð øëåïíóë åãî ïî çàäíèöå, à â îòâåò ïîëó÷èë âåñêîå " èäè íà õóé, ìíå õîëîäíî".Òàê âîò ñ ýòîé ïåðâîé ôðàçîé îí ìå÷òàë âûðâàòüñÿ èç ýòîãî ìèðà. Çà÷èòûâàÿñü Óýëüñîì, Òîëêèíûì è ïðî÷èìè îí àáñîëþòíî òî÷íî çíàë-- äðóãèå ìèðû åñòü. À ðàç îíè åñòü èõ íóæíî íàéòè. È îí èñêàë. Èñêàë. Èñêàë è îäíàæäû íàøåë.  î÷åðåäíîé ðàç îêàçàâøèñü íå â òîì ìåñòå è íå â òî âðåìÿ, ïî ïðèâû÷êå îòêðûâ íå òó äâåðü, îí îáíàðóæèë çà íåé, äðóãîé ìèð. Ìèð íåæèëñÿ ïîä ëó÷àìè äðóãîãî ñîëíöà. Ïðåêðàñíûé, âîëøåáíûé, ìàíÿùèé ê ñåáå. Îí íå âîøåë. Îí áðîñèëñÿ â îáúÿòüÿ ýòîãî íîâîãî ìèðà.Ñìåðòü îí äàæå íå ïî÷óâñòâîâàë, âíîâü îêàçàâøèñü íå â òîì ìåñòå íå â òî âðåìÿ.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 11:42  12-06-2006Íþòèê    
À ÷òî-íèáóäü âåñåëåíüêîå.æèçíåóòâåðæäàþùåå?À,Êîòèùå?
#1 07:36  13-06-2006ÐûæèéÊîò    
×å âëþáèëñÿ? òàê è ñêàæè, íåàíäåðòàëåö.Èëè óáåé ñåáÿ ñâîåé êàìåííîé äóáèíîé.
#2 12:14  13-06-2006norpo    
Óýëüñ è Òîëêèí ïåðåâåðíóëèñü â ãðàáó
#3 12:39  13-06-2006Pitbull    
Ñîçíàòåëüíóþ æèçíü îí íà÷àë ñ òîãî, ÷òî àêóøåð åãî øëåïíóë. Íà ýòîì îíà è êîí÷èëàñü. Îí óñïåë ñêàçàòü òîëüêî,âåñêî øàìêàÿ ñëþíÿâûì, áåççóáûì ðòîì "èäè íà õóé, ýòî íå çàäíèöà, ýòî ãîëîâà."
#4 12:41  13-06-2006íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
ïðî íàðêîòåãè

Î.Õàêñëè "Âðàòà Âîñïðèòèÿ"

#5 23:41  13-06-2006Íþòèê    
Ñëóøàéòå,à ÷òî âû íîâåíüêîãî çà÷ìîðèëè?Ìíå,íàïðèìåð,ïîíðàâèëîñü "È ñìåðòè áîëüøå íåò"äà è ýòîò ðàññêàçèê ïðèêîëüíûé.Âåñåëî è æèçíåóòâåðæäàþùå.×òî çà äåäîâùèíà?À?Còàðøèå òîâàðèùè ïî ñàéòó? "Ãîñïîäà,Âû çâåðè!"Äîáðåå íàäî áûòü,îñîáåííî ê ,ýòî æå íàø ïåíñèîííûé ôîíä.
#6 23:41  13-06-2006Íþòèê    
Ñëóøàéòå,à ÷òî âû íîâåíüêîãî çà÷ìîðèëè?Ìíå,íàïðèìåð,ïîíðàâèëîñü "È ñìåðòè áîëüøå íåò"äà è ýòîò ðàññêàçèê ïðèêîëüíûé.Âåñåëî è æèçíåóòâåðæäàþùå.×òî çà äåäîâùèíà?À?Còàðøèå òîâàðèùè ïî ñàéòó? "Ãîñïîäà,Âû çâåðè!"Äîáðåå íàäî áûòü,îñîáåííî ê ,ýòî æå íàø ïåíñèîííûé ôîíä.
#7 13:15  14-06-2006Öå Ðóëüíèê    
Pitbull 12:39 13-06-2006

Ñæ¸ã íà õóé...îëèëñÿ áëÿòü êîôå...


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
08:47  23-05-2024
: [9] [Äåöêèé ñàä]

Ïîñëå ïðîñìîòðà â âèäåîñàëîíå ôèëüìà "ãëóáîêàÿ ãëîòêà", Íèêîëàé Ïîðîñÿíêèí çàïîäîçðèë çà ñîáñòâåííîé ñóïðóãîé íåêóþ íåäîñêàçàííîñòü. Âñïîìíèë, òàê ñêàçàòü, âñå ïîñòåëüíûå ñöåíû, â êîòîðûõ íå áûëî íè÷åãî äàæå îòäàëåííî ïîõîæåãî íà ïðîèñõîäÿùåå â ôèëüìå....
15:11  20-05-2024
: [3] [Äåöêèé ñàä]

Êàê âàæíûì, íóæíûì è ïðåêðàñíûì ñòàíîâèòñÿ óæå, æåëàííîå, íåîáõîäèìîå, âåñåííåå ïîòðÿñåíèå!
 êîìíàòå, îñâåùåííîé ñâåòîì ìèðèàäîâ çâåçä, Ìëå÷íîãî Ïóòè, ìîæíî áóäåò óñëûøàòü òåðïêèé, ïðÿíûé çàïàõ, íåçíàêîìîãî ïàðôþìà, ÷èñòîòû, ëåãêîãî âîçáóæäåíèÿ....
17:34  17-05-2024
: [24] [Äåöêèé ñàä]

Îäèí ìàëü÷èê ãðûç íîãòè è ñãðûç ïàëüöû äî óøåé.
Âå÷åðîì åãî ìàìà ïðèøëà ñ ðàáîòû, è óâèäåëà ñâîåãî ñûíà, à óøåé íà ñûíå íåò. È ïàëüöû ñúåäåíû äî ñàìûõ...
Ðàñêóäàõòàëàñü çàáîòëèâàÿ ìàìàí, ìîë, êóäà ñìîòðèò ìèëèöèÿ è âîîáùå âåñü ìèð. Äèòÿ áåç óøåé!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Äåöêèé ñàä]


Ïðîéäåò ìíîãî ëåò, è ïîëêîâíèê Àóðåëèàíî Ãðà÷, ñòîÿ íà ïëàöó â îæèäàíèè î÷åðåäíîãî ìèêðîèíñóëüòà, âñïîìíèò òîò äàë¸êèé âå÷åð, êîãäà îí áóäó÷è êóðñàíòîì âîåííîãî ó÷èëèùà ïîøåë â ñàìîâîëêó, ÷òîáû ïîäñìàòðèâàòü ÷åðåç ñïåöèàëüíî ïðîäåëàííóþ äûðó â ñòåíå çà ãîëûìè æåíùèíàìè â ãîðîäñêîé áàíå....
19:45  12-05-2024
: [1] [Äåöêèé ñàä]
Èíîãäà ïîòåðÿòüñÿ òàê íóæíî íàì
Ñðåäè, ìûñëåé, ïîñòóïêîâ è ñëîâ.
Ñëóøàòü ãîðîäà ðå÷è ñóìáóðíûå
È íå ïîìíèòü òðåâîæíûõ ñíîâ..

Ðàñòâîðèòüñÿ â îñåííåì âîçäóõå,
Âíåìëÿ íåáà ñâèíöîâîé òîñêå,
È, íå ñëûøà ñîìíåíèé øîðîõè,
Âñå çàáûòü è - âïåð¸ä, íàëåãêå....