Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Разбор полётов

Разбор полётов

Автор: Тевтон
   [ принято к публикации 20:42  31-05-2003 | | Просмотров: 1476]
Здравствуйте, товарищи! Говорит и показывает (средний палец) Тевтон!

Розыгрыш Кубка Стенли вступил в завершающую фазу. И в связи с этим можно начинать делать первые выводы. А выводы будут базироваться на информации к размышлению, которую нам любезно предоставили участники нынешнего финала. Итак...

Амиго был прав, две капканские команды вышли в финал. Похоже, что в финале этого года повторится подъебка 1998 года, когда любители хоккея по всему миру исплевали свои телевизоры, наблюдая за тем, как Даллас пробовал разобраться с Баффало. Достаточно воспоминаний о том, что в последнем матче розыгрыша команды оттарабанили на поле полный восьмичасовой рабочий день, пока связка Халл-Гашек, тогда игравшая друг против друга, тем не менее, не иначе как заебавшись уже окончательно, организовала гол в ворота Баффало. После чего были оба сдыханы в Детройт, где Гашек получил наконец свой Кубок и отошел на покой. А что же мы имеем в сухом остатке сегодня? Можно я выражусь не совсем цензурно? Да собственно мне похеру, разрешите вы мне или нет, но то гавно, что мы наблюдали в том финале, по сравнению с нынешним - повидло. Потому что Баффало образца 1998 - команда третьих троек, а оба финалиста этого розыгрыша яркие представители когорты коллективов, о которых говорят, что сами не играют и другим не дают. Причем, Дэвилз уже возрастные и опытные турнирные бойцы, а Майти Дакс молодые и горячие, но от этого нихуя не более созидательные. Такова диспозиция.

Пока Дэвилз бились с Сенаторами, Утки, судя по всему, гоняли лысого в своем Диснейленде. А как еще иначе объяснить два пролета в гостях с сухим счетом? И это при том, что в утиных воротах стоит не какой-нибудь там еблан типа психованного филадельфийского пенсионера Рона Хекстола, а реальный претендент на приз самому ценному игроку плей-офф Жан-Себастьян Жигер. И все это, опять же, при том, что турнирный перерыв смертелен для атакующих команд, а командам, играющим в стиле рукопашных схваток из фильмов Акиры Куросавы, когда противоборствующие команды стремают противников страшными ебальниками с безопасного расстояния, он, в принципе, по херу. По идее, Утки обязаны были нагрянуть в Нью-Джерси отдохнувшими и укрепившими дисциплину до невиданного в новейшей истории уровня. А уже ударная бригада в лице Оутса, Карии и Сикоры должна была заебаного предыдущими розыгрышами Бродо порвать как Жучка грелку. А на деле же, Уток отъебли с особым цинизмом и в извращенной форме. Положив на пик формы Жигера, на тот факт, что он своей тушей ворота перекрывает не то, что стоя, но и лежа на животе. Отъебла команда, которая дважды доказала, что для обладания Кубком вовсе не обязательно иметь в активе банду снайперов, а вполне достаточно совместными усилиями задрочить бомбардиров противника, а потом на контратаках наказать увлекшихся оппонентов. Команда, пожизненно обыгрывавшая всех так, как чехи продрали россиян в финале Олимпиады в Нагано. То есть с надежным тылом в рамке, типа Гашека, одним бомбардиром, дежурящим на синей линии, типа Ягра, и удачливым защитником, типа Свободы, который получает шайбу после вбрасывания и из круга, рикошетом от конька засаживает единственную, но золотую баранку. И, судя по всему, хотят доказать это и в третий раз.

Вощем, команды подорвались в Анахайм, где должны пройти две очередные встречи, надеюсь не последние, хотя, если Утки и дальше будут играть так же, как играли в Нью-Джерси, то ну его на хуй, такой хоккей нам не нужен!

На этой минорной ноте завершаю разбор разведывательных полетов. Я не понял, я что ли за вас должен камменты хуярить? Все на диспут!!!

Физкультпривет!

Ваш Тевтон.


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:40  01-06-2003Нотов    
гыгыгы, Петон посмешил..., хатя я на самом деле думал что ты под тем креативом уже отметешьса, ...чё то ты протормозил этот момент...
#1 09:54  02-06-2003Жырненький    
Маленький миспринт - финал Даллас-Баффало был в 99-ом. А вообще хорошый обзор, адабряю.
#2 13:55  02-06-2003Нотов    
чёта тут с каментами ебля какая то
#3 22:43  03-06-2003Сергей Минаев    
отличный отчет. спорт экспресс сосет
#4 21:52  04-06-2003Тевтон    
Пора переименовать раздел в "На хуй нам спорт?" или же "Спорт? А чё это за хуйня?"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....