Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - промысел...

промысел...

Автор: Дамальчег
   [ принято к публикации 21:45  26-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1184]
Каждый день он вставал чтобы даже не умываясь, и не бреясь побежать на работу.

Вы спросите: "зачем кому-то нужен немытый и небритый подчиненный на работе?"

Ответ прост - он работал ассенизатором. А так как говна в стране хоть отбавляй - вставать приходилось рано. Ей богу, когда он был маленьким - он мечтал быть космонавтом, врачем, кем угодно, но если бы он только знал чем все обернется...

Он бы все равно никуда не делся. Вспомним заморскую футураму «ты должен делать то, что ты должен делать»

Только по отношению к другим, в его работе был один недостаток. И последнему лоху понятно что в стране воруют везде. Приворовывают бухгалтеры, объебывают крупье, обвешивают продавщицы, пиздят материалы работники цехов. А что мог украсть наш герой? Вот вот...

Однажды пораскинув своими, натренированными за долгими размышлениями о жизни, мозгами он пришел к выводу, что все таки нужно найти способ находить выгоду. И он нашел его...

*если не в лом, можете попробовать отгадать, а вообще – продолжение следует (?)


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:37  27-06-2006Дамальчег    
к :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....