Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Печальный рассказ

Печальный рассказ

Автор: игорь к.
   [ принято к публикации 01:17  28-06-2006 | Бывалый | Просмотров: 1708]
И закатывает, и раскатывает. Растешь, не ведая, что будет, и слышишь музыку в саду. Дети бегают. Бабушка выходит на крыльцо. А солнце висит как блин и медленно сворачивается в узел.
Темнеет. Возвращается поздно ночью. Она совсем девчонка. Она не одна. Кто-то держит ее за руку. Они целуются. Я закрываю глаза и делаю вид, что сплю. Через несколько часов солнце снова будет печь, бабушка придет, польет, поправит полиэтилен, потрогает и уйдет за водой.
Отец вернется с работы, поест, сядет покурить на крыльце, погладит кота. Наклоняясь к земле, я вдыхаю ее смрад. Свежий ветер омоет меня и я усну, свернувшись.
Зябко. Кожа моя покрывается прыщами. Я боюсь заморозков. Они преследуют меня как соседские мальчишки, пытающиеся заесть перегар перед возвращением домой.
Время молитв. Я прошу одного – пусть мое тело достанется ей.
Так проходит время. Я зрею и наливаюсь соком. Знаю – скоро придет мой час. Усердно шепчу свою просьбу, желая быть услышанным и неотвергнутым.
Она причиняет мне боль, касаясь моей кожи, трогая меня, гладя меня. От нее пахнет свежестью и только что съеденным бубликом.
Она напевает глупый мотив, поглядывает в сторону пляжа и смотрит на часы. Волосы лижут ее губы, она капризно поправляет челку, чихает и тонко удаляется. Если бы я мог плакать…
Когда приходит час, я склоняю голову и смиренно принимаю перст судьбы.
Руки отрывают меня от корней и пока мое тело яростно борется с затухающей раной, несут в корзину. Я лежу и смотрю в небо. Теперь мне не страшен холод. Медленно умирая, я буду чувствовать переход в иной мир.
Меня моют и опускают в банку. Заливают водой. Кладут других. В тесноте, вжавшись в угол, сквозь стекло я вижу, как проходит ее молодая жизнь. Я слушаю бессвязный лепет соседей. Постепенно привыкаю к прохладе и мраку. Влажное тело мое меняет суть и становится соленым. Погружаясь в долгий сон, я жду.
И однажды вижу свет. Мои разбухшие поры чувствуют воздух, запах спирта, мне слышатся возбужденные голоса. У нее день рождения. Меня кладут на тарелку. Сейчас или никогда. Замерев, я слежу за движениями гостей. Они берут картофель с соседней тарелки, хватают руками жирное мясо и постепенно оставляют меня наедине со своей мечтой. Закрыв глаза, я плыву по течению. Мне совершенно не страшно. И когда знакомые руки берут меня и подносят ко рту, я в последний раз смотрю на нее. Это она. Съешь меня. Мои печальные грезы сбылись.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:29  28-06-2006ПРЯНИК    
Гавно...огурцы...
#1 12:53  28-06-2006Aas    
А вот и не гавно. Очень даже. Не всем же себя солнцем и луной представлять:)). Идея - супер. Но(!) причем же здесь "...Съешь меня..." ??? После "...пусть мое тело достанется ей..." надо было развивать сюжет в другую сторону:)))
#2 12:57  28-06-2006игорь к.    
To Aas: може, не правильно поняли? вроде все прально: огурчик хочет достаться именно этой барышне. Душой он уже ей отдался, теперь хочет вроучить свое тело. Лучше ей, чем какому-то перегарному лукичу. Но в любом случае спасибо
#3 11:01  01-07-2006Pitbull    
Трогательно. А она моглаб сначала использовать огурчик в качестве самотыка.
#4 11:23  01-07-2006Безенчук и сыновья    
в палату намбер сикс
#5 11:52  01-07-2006жолтый зуп    
наверное в иных, перст судьбы и вправду слишком уж бесцеремонно-глубоко погружается.

настолько глубоко, что у бедолаг от нестерпимой боли и напряжения, поры в черепной коробке начинают набухать и, лопаясь, сочиться зловонной густой слизью.

кто-нить! да сожрите уж его наконец! или пристрелите , нахуй, чтоб не мучился!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:47  23-05-2024
: [9] [Децкий сад]

После просмотра в видеосалоне фильма "глубокая глотка", Николай Поросянкин заподозрил за собственной супругой некую недосказанность. Вспомнил, так сказать, все постельные сцены, в которых не было ничего даже отдаленно похожего на происходящее в фильме....
15:11  20-05-2024
: [3] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....