Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Любовь за тысячу миль

Любовь за тысячу миль

Автор: San Tec
   [ принято к публикации 11:32  05-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1623]
Уведи меня за перевал моей реальности, по тонкой, путаной нити, лежащей под землей.

Вытяни руку, помани. Обними меня своей лукавой улыбкой, такой наигранной и похотливой.

Вытащи отсюда, где рабочий день и просроченная страховка. Протащи моё тело сквозь виниловую оплетку, раздирая в кровь мою уставшую кожу.

И тогда дальше, я пойду сам, только бы ты дала повод. Пойду, переступая границы дозволенного.

Оглянувшись через плечо, окину рассеянным взглядом, серые стены, сдавливающие моё дыхание и без сожаления навсегда отдалюсь, всего одним шагом.

Приближусь к тебе, искажая реальность.

Тебя уже нет. Но вот ты снова. Чуть другая, но всё такая же желанная. Немного кокетливей отставлена нога в сторону. И рука скоро начнет ласкать.

Ты опять новая и чья-то чужая рука на твоем бедре. Где твоё лицо?

Я закрою глаза и пропущу всё это. А ты, плач! Плач, что не вижу тебя и снова хочу остаться здесь.

Но ты не можешь плакать.

Ты не должна так делать больше. Пообещай. Я знаю, ты не в силах. Так уже случилось. Всё это только красочное воспоминание о тебе.

Не упусти меня, уводи по нити оставленной нам Ариадной. Она тонка. Я не должен опять сорваться в бездну повседневности. Зови меня. Мне нужны силы! Только ты сможешь мне их дать.

Твои глаза могут сказать многое, но говорят мне только одно: «иди ко мне»; как говорят это, тысячам другим, тем, кто просто может видеть тебя.

Ты открыта мне, а я не знаю тебя. Смотришь мне в глаза, но не сможешь увидеть мою нужду в тебе. Ты чей-то облик, ты модель. Твоя плоть - ноль и единица.

Я другой!

Ты рядом, но тебя нет. Мне не найти тебя ни когда, но я пойду.

Зовешь меня? Иду. Путаясь в проводах.

Мои шаги – килобиты.

Как заклинание, повторяю твой адрес: www. porno. com


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:55  05-07-2006флюг    
"Обними меня своей лукавой улыбкой"

Представил себе. Стало жутковато.

#1 13:58  05-07-2006San Tec    
Бывалый


Это что-то личное или я и в самом деле столь безнадежен???

#2 14:39  05-07-2006Nasta    
показалось что ты это написал минут за 5 от нечего делать на работе.
#3 16:01  05-07-2006Raider    
Эээ...
#4 17:33  05-07-2006Saddam    
А мне понравилось...Концовка, только говно
#5 17:52  05-07-2006Кон ф пальто    
Мдээ, а приход фсёж от норкоза хороооший)),

эко ж колбасит парня...

#6 08:32  06-07-2006Мозг    
хуета бессвязная

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....