Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - infinity

infinity

Автор: я - против!
   [ принято к публикации 13:14  17-07-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1176]
Снова поссорились.… На этот раз из-за кошки, теперь уже дохлой… Господи, я знаю ее всю жизнь, и никак не могу взять в толк, как моя собственная сестра может быть самым ненавистным мне существом? Как я могу думать, что лучше бы ее вообще никогда не было? Но ведь, если бы не было ее, то не было бы и меня, не правда ли? Может, так было бы лучше всего… Но не узнав меня, никогда не познакомишься с ней…

Она старше меня всего на одну букву, но я все равно не понимаю, почему мы такие разные. Я люблю мягкие кожаные кресла, шелковое постельное белье, велюровые сиденья пропахших бензином и сигаретным дымом автомобилей, люблю писать музыку и снимать кино… Она же предпочитает деревянные ящики и на все закрывает глаза. На любовь и боль, ненависть и обиду, на голод и жажду, на слезы и кровь.

С ней невозможно разговаривать, ее нельзя ни о чем попросить, она не умеет быть благосклонной. Всегда приходит без приглашения, никого не предупреждая о своем визите. Я не могу смотреть ей в глаза, не могу вынести этого холодного ощущения бесконечной пустоты. Не могу видеть ее, жестокую и беспощадную… Но вопреки моим желаниям, я встречаю ее повсюду – в грязных вагонах метро, в теплых постелях и на крышах высоких домов…

У меня много друзей, добрых, злых, веселых, жестоких, богатых и бедных… Ее же стараются избегать. И, конечно, я понимаю почему – она не может дать того, что предлагаю я. Но некоторые смельчаки сами ищут с ней встречи, и, как правило, они обвиняют в этом меня. Они говорят, что я вынуждаю сделать их этот шаг, глоток, выстрел, узел… Но они не понимают одного – каждый сам выбирает себе меня, так же как и каждый сам ищет место и время встречи с Ней…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:29  17-07-2006АЛУ ЗЕФ    
Бред какойто
#1 15:30  17-07-2006С.С.Г.    
да ничо так вроде
#2 15:59  17-07-2006Кузин    
хуй
#3 13:10  18-07-2006КОШКИ 2шт    
задумка неплохая, но исполнение говно.
#4 04:11  19-07-2006Kambodja    
Жопа и Сука
#5 11:41  19-07-2006я - против!    
Kambodja

тебе к рак-раку в комменты)))

#6 17:11  19-07-2006чайка-не то...    
рррргаф-гаф-гаф!
#7 12:58  21-07-2006чайка-не то...    
гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....