Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Оптимистический реквием.

Оптимистический реквием.

Автор: Тевтон
   [ принято к публикации 01:03  07-06-2003 | | Просмотров: 1551]
Однако же, господа, презанятнейшие воспоминания навеваются порой нашими телевизионными трансляциями. Давеча показали замечательный фильмец о том, как сборная России по футболу полезла в залупу и, как следствие, проебала чемпионат мира в янковнике. И каящегося Шалимова показали и охуевающего от благородного гнева, ничуть не жалеющего ни о чем, Колоскова.

Для тех, кто в момент трансляции шароебился где ни попадя, кратко введу в курс событий тех лет. Вощем, дело было так, сборная России, к тому моменту выполнившая задачу по выходу в основную сетку розыгрыша, слила нихуя не решающий отборочный матч с греками. Причем, как мне понимается, вовсе не из-за того, что хуй на все занавесила, а просто потому, что игра есть игра. Не повезло в этот раз, играли на их поле, мотивация греков была сильней, бешеная поддержка трибун, вощем причин дохуя, и даже больше. Как нормальные люди относятся потере очков, не идущих в зачет? Делают выводы на будущее, и в этом главный положительный момент подобных исходов. А вот хер вы угадали, всегда найдется педераст, который бзбешенным ворвется в раздевалку и на хуях оттаскает тренеров, игроков и их праотцов до седьмого колена. И таким обмудком в этот раз, как впрочем и во всех остальных случаях до и после освещаемого, оказался Колосков. Этот гандон немножечко подзабыл, что к тому моменту Железный занавес уже давно рухнул и все игроки сборной играли не во всяким там Кайратах - Нефтчи - Пахтакорах, а Интерах - Реалах и разных-прочих Манчестерах Юнайтед. Пацаны, естественно, оскорбились, мало того, что нормальных условий для тренировок не было создано, так еще и реально на повестке была гора нерешенных финансовых вопросов. Об откате за игры я не говорю, но все имели действующие контракты с производителями всяких там шнурков-бутсов, в которых они и были обязаны выступать, а руководство во главе с упомянутым Колосковым, через хуй кидало все договоренности, достигнутые без их участия. В общем, гавно попало в вентилятор и понеслась пизда по кочкам. Игроки кучкуются и строят козни против федерации, политическая элита парится в решении вопросов, до которых ей, в принципе, дела никакого быть не должно. Короче, пацанов, конечно же, развели. Ведь кто они, в сущности? Вечные подростки. А Колосков? Пиндос который живее всех живых, как Воха Картавый. Тот еще Кощей Бессмертный. Ему, будучи в первопрестольной, доказать что люди, законно не желающие играть в нестиранной форме и спать на базе в Пердяевке в номерах без стекол в окнах и постельного белья, предатели и ублюдки, за чечевичную похлебку продающие родину, как два пальца об асфальт. А вот тому же Канчельскису из Манчестера, как-то трудно вызвать сочувствие тому факту, что за появление на чемпионате в кедах другого производителя ему придется пару-тройку сотен косых вечнозеленых денег отслюнявить из семейного бюджета, не греша на звериный оскал империализма. Грустные воспоминания о тех временах, когда футбольная сборная России реально могла прогнуться так, что вспоминали бы о тех временах не менее восторженно, чем о Кубке Канады, который наша хоккейная сборная выиграла в начале восьмидесятых.

С хоккеем, к слову, схожая хуйня творилась, творится и хер знает, сколько еще будет твориться. О пролетах не чемпионатах мира можно ваще не говорить, сказочка про белого бычка; пара последних Олимпиад, слава богу, с медалями. Но этот факт произошел, отнюдь, не благодаря, а вопреки движняку хоккейного руководства. А вот о давнем пролете в 1996 году на Кубке мира, правопреемнике Кубка Канады, вспомнить в самый раз. А то, за давностью лет, как о и пролете в упоминавшемся мировом первенстве по футболу забываться стало. А ведь первопричина кроется именно в тех хамских выходках спортивных царьков, благодаря которым Буре съебался в Ванкувер сразу после финальной сирены отборочного матча Россия - США. Благо, повод нихуевский придумал, типа Брайан Литч, мириканческий защитник, ему почки отбил. В финале Кубка Стенли, где Ванкувер играл с Рейнджерс, за который выступал Литч, не отбил. И вообще ни до, ни после никто ему почки не отбивал, а тут очень удачно приласкали. Так, что Пашка три месяца раны зализывал. Я его не осуждаю, но после этого и Могильный сказал, что в международных встречах выступать не будет. А Малахов, тогда выступавший за Монреаль, сказал в интервью, что нехай все дружно на хуй двигаются, так как ему не совсем понятна, в числе прочих подъебок, логика хоккейного руководства, вызвавшего членов команды на сборы из Штатов и Канады. Но сборы не проводившего, а просто, чуть ли не в аэропорту перегрузившего баулы и игроков в самолет и отправившего в обратном направлении. Экономическим классом. Для тех, кому кажется, что из Детройта или Нью-Йорка летать в Торонто ближе, хуй вы угадали, начальству виднее. Оно в том же самолете, в лице, по заказу убиенного Сыча сотоварищи, летело первым классом, треская икру с шампанским, а не небритую аэрофлотовскую курицу с лимонадом "Ситро", как миллионеры из НХЛ. Сами понимаете, ведь не спортсмены главные действующие лица Кубка, а только рабочие скоты, зарабатывающие на кучерявую жизнь для руководства. А после того пролета крайние сразу были выявлены, не понятно только что так задел их Пашка, который вышел из лимузина и пошел в Пенту налегке, оставив честь переноски багажа специально приставленному халдею, буржуй охуевший. Такая вот хуйня, кипит их разум возмущенный, не дает пидорам спать спокойно факт невозможности грозить и применять штрафные санкции к настоящим мужчинам, которые играют в хоккей без их указки и положив на перспективы получения двухкомнатных квартир в панельном доме в Солнцеве или Марьине.

Но не все так печально в подлунном мире, как говорится в песне Визбора:

Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета
Мы впереди планеты всей.

Балет балетом, но вот теннисистки российские радуют нас своими не слабыми выступлениями. Вслед за русской порнозвездой Анной Курниковой, которая, как говорят, еще и недурно поигрывает в теннис, занимая 79 строчку мирового рейтинга АТП, на просторы ринулись еще более молодые и голодные до побед девчонки. На открытом чемпионате Франции в финал юниорских состязаний вышла Верочка Душевина, показав всему миру, кто на смену ветераншам движется. Хотя, Курниковой, которой всего 22 еще молотить и молотить, капусту в том числе. И ничего страшного в том, что она крупных чемпионатов не выигрывает, играет себе в кайф и нам на радость. И тем, кто в теннисе не петрит тоже. Ведь, право слово, если кто-то кожаный движок врубает, грезя о ней, то уже ее положительная роль очевидна. Потому как, если кто-то себе хуй до кровавых пузырей измозолил, представляя себе ее, то это нормально. А вот если источником вдохновения служит Аранта Санчес Викарио, то Ахтунг!, родители, вы живете в одном доме с потенциальным резидентом Канатчиковой дачи или еще какой Кащенки. Так что, нехай гоняют лысого на Кабаеву, Хорькину и иже с ними!

Вот такие дела, в общем и целом! О чем я еще не упомянул? Ах, да, совсем плохой стал, старею! Кубок Стенли. Там тоска - весь пиздец! Счет в серии 3-2 в пользу Дэвилз. Тревожная тенденция, если команды будут выигрывать только домашние матчи, то Утки пролетают, так как в Анахайме, по плану, проведут только три встречи, а это ровно на одну меньше для победы. Короче говоря, две следующих встречи калифорнийцам надо выигрывать, а иначе победитель этого розыгрыша будет выглядеть примерно так: черт, левой рукой держащий Кубок Стенли с шампанским, а правой трезубец, с нанизанной на зубья уткой с яблоками и именем Кария на спине. А это очень грустно, ведь в Анахайме, в отличие от Нью-Джерси, много наших соотечественников играет.

Вот, собственно и все! Хуярьте камменты! Физкультпривет!

Ваш Тевтон.


Теги:





14


Комментарии

#0 17:42  07-06-2003Жырненький    
Самый пиздатый спортивный отчёт за последнее время. Эх, ещё бы Нотова с Ф1 почаще!
#1 23:35  07-06-2003Сергей Минаев    
Тевтон - это лучший спортивный обозреватель на КК ресурсах. Читаю его всегда с огромным удовольствием.

Этот отчет лучший. Согласен с Жирненьким.


Зы: Тевтон ты на кого ставиш на Девилз или на Дакс?

#2 11:26  08-06-2003Kambodja    
Да, неплохо обозрел.
#3 12:40  08-06-2003Тевтон    
Амиго, спасибо за признание скромного вклада в... Надеюсь на Дакс, но думаю что..., в общем, будет видно.


Жырненький, тебе тоже благодарности и все такое. Ты единственный, кто просек спецом допущенную ошибку насчет финала. Удачи!

#4 12:50  08-06-2003Тевтон    
Анахайм дома отъёб Нью-Джерси со счетом 5:2, о как!
#5 15:24  08-06-2003Жырненький    
Если Утки выиграют, это будет пиздец. Чемпионы по хоккею из Калифорнии - это круто. Придётся тогда бразильцам тоже начинать шайбу гонять. И потом (лет через N) главными снайперами ЧМ будут Хулио Гомесы и Педро Ибаньесы.
#6 22:28  08-06-2003Тевтон    
Жырненькому.

Хуйня это, коллега! Можно подумать, что в Анахайме сплошь калифорнийцы зв Дакс наяривают. Там уроженцы девяти стран хуярят: Швеции, Швейцарии, Великобритании, Белоруссии, Украины, России, Чехии, США и Канады.

А Гомес, к слову, выступает за Дэвилз, правда он с Аляски, но испаноязычный, беспесды.

#7 22:30  08-06-2003Тевтон    
И, в догонку, никто в мире не охуел, когда в 1999 Кубок в Техас полетел.
#8 03:40  09-06-2003Sundown    
Хороший обзор,хули тут.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....