Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - С годами

С годами

Автор: Story
   [ принято к публикации 17:26  20-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1046]
С годами многие мужчины становятся похожими на женщин. Особенно это заметно у тех, кто гладко выбрит и не обременен излишком тетестерона, т.е. щетина за три часа не отрастает.
Губы у них кривятся как-то по-женски. Кожа на вид неприятно мягкая. Глаза круглеют. Щеки обвисают. Кажется, подвяжи такому белый платочек и получится симпатичная опрятная тетенька родом из села, но заделавшаяся под городскую. При этом бабо-мужики часто имеют высокий социальный статус. Носят дорогие костюмы, тяготеют к роскоши и часто весьма активные кобели. Они не женоподобные, а иногда имеют мощную мускулатуру, уверенно гетеросексуальные, но с таким вот душком…
Первый раз я заметил подобную аномалию у своего шефа. Он настоящий сибарит, жадный до жизни. Не смотря на свои пятьдесят с лишним, он как ребенок, не разучился удивляться и получать удовольствие от каждого дня. Этому его качеству я всей душой завидую.
И вот сидя как-то на очередном совещании, я заскучал и стал упражняться в физиогномике. Начал с шефа. Длинная голова «огурцом». Смуглый (недавно вернулся из отпуска). Загар камуфлирует даже следы старательно сбритой щетины. Как будто на лице нет никакой растительности, кроме полинявших бровей. Высокий лоб с несколькими продольными морщинами. Круглые глаза довольно близко посажены, цвет карий, но слегка поблекший. Много седины в пышной шевелюре. Перед ушами кожа заметно дряблее, чем на лице, и собралась в морщинки. Глубокие носогубные складки (говорят о проблемах с ЖКТ). Мешки под глазами (о проблемах с почками). Получилась у меня не психохарактеристика, а анамнез бурно пожившего человека. А когда я собрал все черты вместе, вдруг отчетливо увидел, что шеф похож на тетку.
И еще руки, вот что его «выдавало». Пухлые чистые ручки, с синей проекцией глубоко лежащих вен. Черные волосы нагло выглядывают из-под манжетов рубашки и только. (Кстати, если у мужчины растут волосы на кистях, и особенно на пальцах, то ему присуща жесткость, переходящая в жестокость). Н-да…
После совещания я направился в туалет. И уставился на себя в зеркало. Щетина уже полезла, не смотря на утренние мучения. Губы имеют четкий рисунок. Глаза – ироничный прищур. В общем, мое лицо показалось мне вполне мужественным. Кроме того, мне вдруг стало противно оттого, что я так долго пялюсь на свое отражение. Сплюнул в раковину, быстро вымыл руки и, больше не удостоив себя взглядом, вышел на волю. Может, когда-нибудь к моей роже тоже подойдет платочек, но пока… В штанах забился мобильник. Звонила одна из моих многочисленных знакомых. Вечером я рассказал ей о моих наблюдениях, она меня не поняла, зато сделала потрясающий минет. И вообще вечер удался.


Теги:





-2


Комментарии

#0 17:38  20-07-2006Слава КПСС    
*задумчиво разглядывет кисти рук, поглаживая волосатыми пальцами кнопку "Забанить нахуй ваще"*
#1 17:45  20-07-2006флюг    
Стори, ты больная! Или лесбиянка, хуй тебя проссышь... Но то, что ты талантлива - однозначно! Не хотел бы с тобой встретиться в реальной жизни. Я таких девок за версту чую, и обхожу стороной, мне и без таких в жизни гимора предостаточно.
#2 17:47  20-07-2006флюг    
Кстати, откуда у тебя такой склад ума? Мужской и жестокий.
#3 17:53  20-07-2006Кысь    
флюг, ты штооо?! абсолютно здоровое "голубое" девужко, без розовых оттенков души! и весьма наблюдательное девужко. кста, сходным образом развлекаюсь на длительный совещательных посиделках. ах, как пошёл бы нашому енералу платочег в горошег)) и не тока ему.

Решпектище, Story!

#4 18:03  20-07-2006Скотин    
Стори, переходи лучше от физических характеристик к психологическим. Уверен. что получится мегакрео.


По этому крео - зачет, хоть и рассказ о мудаках-мужчинах.

#5 18:11  20-07-2006Слава КПСС    
Ваще афтор мужского пола. Если мне не изменяет память.
#6 18:18  20-07-2006флюг    
Оп. Бывалый, проверь, я взял информацию о том, что Story девужко где-то в этих кустах. Но сколько раз я называл Стори девужкой - опровержения ведь не было. Хочешь сказать, что я так жестоко обосрался на весь Литпром. Уточни.
#7 18:26  20-07-2006Story    
to Скотин

прав, прав. но лень

увлекаюсь, боюсь остановиться, а в груди так и жгет, так и жгет, очнусь - опять хня.

to Кысь

ржу над горошком

пока не знаю, это болесть у них или что, но грустно, но и привыкаеццо

to Флюг

у меня просто растут волосы, везде

#8 18:27  20-07-2006Слава КПСС    
флюг. Тогда очень ахтунгово все получается.

*пошел копаццо*

#9 18:29  20-07-2006Слава КПСС    
Требуем внести ясность по поводу пола автора.
#10 18:32  20-07-2006Слава КПСС    
Уже не надо. Флюг прав.

* задумался еще больше, тарабан по столу волосатыми пальцами*

#11 18:32  20-07-2006Story    
а что склонных к мистификациям и заебам банят?

не сделано ни того ни другого, только мелкие истерики

#12 18:44  20-07-2006флюг    
Story

Да молодец ты, заюшко, просто молодец, только дури в твоем таланте процентов 40. Держи себя в руках.

#13 18:45  20-07-2006Story    
to Флюг

теперь ты обязан на мне женица

#14 18:47  20-07-2006r777    
Прочитал. Сплюнул.
#15 18:55  20-07-2006флюг    
Да легко, только двоежонство в нашем Государстве как-то не приветствуется. Да и жена с дочерью и кошкой тебе все волосья повыдергивают. Некрасиво получится. Живи сама по себе как-нибудь. Хотя, что я говорю! Я ж зарекался не встречаться с тебе подобными.
#16 18:56  20-07-2006флюг    
Но ты - талантлива, это - факт.
#17 19:16  20-07-2006Девочка-скандал    
достаточно почитать предыдущие креосы автора чтобы понять какого он полу, несмотря даже на то, что повествование ведется от м/ лица.

этюд сей не зацепил, уш звиняй, Story

#18 19:29  20-07-2006Раскатаев    
аф-аф!
#19 19:31  20-07-2006Раскатаев    
рррргаф-гаф-гаф!
#20 19:42  20-07-2006Кузин    
какая-то ебанутая баба. "она меня не поняла, зато сделала потрясающий минет" тьфу блять! с чего столько комплиментов
#21 20:14  20-07-2006Кысь    
Кузин

а Раскатаев глянь как хвалит, аж взахлёб))

#22 06:02  21-07-2006Частный случай    
ХУЕТА!
#23 12:22  21-07-2006norpo    
согласен с Раскатаевым и Частный случай
#24 15:54  21-07-2006Це Рульник    
Бля...убил бы тока за первое предложение. Вот объясни мне афтар при чём сдесь годы? Молодые пиздюки себе пупки прокалывают и румяна на щёки накладывают, они чё меньше похожи на баб? Бред какойто.
#25 15:55  21-07-2006Це Рульник    
Крео не читал...ибо и так понятно гавно.
#26 15:59  21-07-2006Story    
to Це Рульник

молодые пиздюки стремятся быть похожими на баб

#27 18:44  21-07-2006Кузин    
большой город это зло. он убивает дух, кого-то превращает в свиней, в бесполые существа, и на всех накладывает свой отпечаток.

страшное смешение двух разных, очень разных, представителей человека - М и Ж.

про Ж не могу, но кто эти М? помеси ишака и лягушки сидящие в метро при стоящих женщинах, врывающихся в вагоны, автобусы расталкивая их?! Из чьего лона вылезают эти смрадные твари7!!! Есть ли у них матери, сестры? Должны же быть! Вот он только что стоял так гордо в неплохом костюме в ожидании. Самец неибаццо. И вот он же бегом проскакивает в вагон толкаясь за свободное место

Последний месяц по приезду в гости родственников с 1,5 годовалой девочкой я поражен насколько огромное отличие детей на этом этапе М от Ж. Насколько явное отличие поведения, характера. Большой Город его стирает.

Есть несколько лет чтобы свалить от него

#28 20:58  21-07-2006X    
то есть автор(ша) фонатеет от небритых мачомэнов с ироничным прищуром.
#29 11:24  24-07-2006Сдвиг    
воще, мне всегда казалось, что пожив много лет вместе муж и жена становятся внешне схожими людьми. то есть в какого-то прям таки андрогина превращаются.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....