Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Я плюю на твою могилу, контркультура!

Я плюю на твою могилу, контркультура!

Автор: СубКоманданте
   [ принято к публикации 12:35  25-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1842]
Давайте я расскажу вам о вашей контркультуре, покрыватели куриц.

Два источника – две составные части вашего бессмертного учения, если судить по эпическим эпосам, лезущим из этого сайта как дерьмо из выгребной ямы, куда сыпанули ведро дрожжей, это половые перверзии с использованием обдолбанных особей БОМЖ, куриц и прочих скобяных изделий, а также воспевание русского народного развлечения «водочки выпить, с топором побегать» и прочей рачленёнки.

Бессмертность этого горшка с дерьмом обусловлена, научно говоря, еще сохраняющейся детородной способностью двуногого скота, составляющего значительную долю населения бескрайних русских равнин, что обуславливает, в свою очередь, постоянный выброс из утроб на литературный рынок авторов и читателей, отягощенных генетическими последствиями многовекового беспробудного пьянства, плохой экологии и отрицательной социальной селекции.

Означенные имбицилы ответили для себя на два вечных вопроса русской интеллигенции «Что делать?» и «Кто виноват?» следующим образом.
Вопрос «Что делать?»: нахуяриться водки «Три вокзала», произведенной из элитных политур высшей степени очистки или засосать в ноздрю стирального порошка ARIEL c незначительным добавлением кокаина в элитном ночном клубе и потом неделю расписывать окружающим как это вставило, а также сообщать, что товар поставлен напрямую колумбийским дилером – выжившей жертвой аборта плода, зачатого лично Пабло Эскобаром. Вариант выбирается в зависимости от степени вовлеченности особи в говнище, обычно ошибочно именуемое современной российской экономикой и наличием соответствующего количества денежных знаков, которые, как справедливо отметил Карл Маркс, давно стали всеобщим эквивалентом в любом развитом обществе, со всеми вытекающими из этого последствиями.
На вопрос «Кто виноват?» также возможно несколько вариантов ответа:
- курица, не достигшая оргазма в процессе полового акта с ней в вследствие мученической гибели и тем самым вызвавшая у индивида чувство фрустрации и когнитивного диссонанса;
- политура;
- Пабло Эскобар;
- ХЗ;
- ненавижу, суки!;
- школьная уборщица Марьванна, в первом классе ебнувная шваброй по голове во время погони за одноклассницей.

Но сути всё это не меняет.

Как это с неизбежностью следует из нашего дискурса, указанные индивиды являются достойными продолжателями дела лучшей части русской панк-интеллигенции, развившими её бессмертный тезис «Выйти на площадь» и логически дополнившими его: «Не только выйти на площадь, но и насрать посередь её». Данная акция гражданского мужества в современной системе взглядов именуется перфомансом и обеспечивает внимание платежеспособной публики, называемой «продвинутой» (без уточнения куда).

Таким образом, очевидным является вывод, что так называемая контркультура, является частью традиционной культуры, под которой уже давно понимается вполне эффективный бизнес, эксплуатирующий желание значительной части экономически активного населения продемострировать якобы мощь своего интеллекта а также вовлеченность в так называемый современный культурный процесс, т.е. кинуть понты, имеющие существенно более бюджетный характер, чем владение купе «Bentley Continental GT», и потому более доступные, что обеспечивает коммерческий интерес представителей культурного бизнеса к данной «target group».
Подтверждением тезиса о фактическом сращивании традиционной культуры и контркультуры, является место, занимаемое в контркультуре вполне успешными представителями традиционно-культурного бизнеса, что подтверждается в частности личностями организаторов данного сайта, под которыми, несмотря на их неудачные попытки социальной мимикрии в виде постоянного использования ненормативной лексики, характерной для представителей деклассированной части населения, без труда угадываются вполне успешные представители бизнеса, ведущие характерный для этого подвида образ жизни, и постоянно контактирующие с представителями традиционной культуры в их естественной среде обитания.
Вышеуказанное неминуемо приводит нас к выводу о том, что лица, ошибочно причисляемые некоторыми представителями движения контркультуры к своим «вожакам», в частности организаторы этого сайта, являются на самом деле коммерческими эксплуататорами идеи контркультуры, что роднит их с фракцией КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания РФ, если проводить аналогию с давно поставленной на широкую ногу коммерческой эксплуатацией коммунистической идеи.

Без сомнения, подлинной контркультурной акцией прямого действия могло бы явиться барбекю с использованием конструкций какого-либо модного клуба, собственной автомашины бизнес-класса или расхуяривание бейсбольной битой своей коллекции вин, однако могу заверить участников движения, что таких акций, как от своих псевдо-вожаков, так и от себя лично, они не дождутся. А дождутся они только ощущения собственной никчемности, вне зависимости от того являются ли они офисной платвой или даже карасями. И никакая сексуальная победа над очередной курицей им с этим не поможет.

СубКоманданте

Сан-Кристобаль-де-Лас-Касас

Чьяпас, Мексика


Теги:





0


Комментарии

#0 12:43  25-07-2006Слава КПСС    
Афтар ЖЖОТ. Давно так не ржал.

Надо Рамона Ивановича попросить навестить автора.

#1 12:50  25-07-200610_kg_cocainos    
"на литературный рынок авторов и читателей, отягощенных генетическими последствиями многовекового беспробудного пьянства, плохой экологии и отрицательной социальной селекции." Ну менталитет у нас такой!!! Аффтар решает!!! Видимо в Чьяпасе ништячные объебосы обитают!!
#2 12:56  25-07-2006геша    
очень напомнило изъебос Че Гевары на планшетке Вавы Татарского.
#3 14:24  25-07-2006АЛУ ЗЕФ    
Подпись неправильная. На самом деле должно быть:

Васька Хуйкин

6 палата Нижнезалупинского психдиспансера

Бывший преподаватель русской словестности Верхнежопинского ПТУ

#4 14:57  25-07-2006r777    
э-ээ, кто-то из местных?
#5 16:07  25-07-2006Сэмо    
гы...

так я и представил, как Маркос прогуливаясь по сельве зашел с ноута своего в тырнет и запостил сей креос

ыыыыыы

#6 16:08  25-07-2006СубКоманданте    
Бывалый,


Лопес умер в 1978 г. Так что нечего ко мне засылать теней в звании героя Советского союза. А ледоруб себе воткни, брат

#7 16:12  25-07-2006Слава КПСС    
Хряпнул вялого камментов? Теперь можешь подрочить.
#8 16:15  25-07-2006Рыба просит огня!    
автор - тебе сопливчик принести?
#9 16:18  25-07-2006СубКоманданте    
Рыба, хуй свой через мясорубку проверни, да?
#10 16:19  25-07-2006СубКоманданте    
Бывалый, а всё равно fuck off!!!

Я не сдамся!

#11 16:28  25-07-2006tarantula    
Злой, как ссабака. Набросился прям, нихуя себе. Контркультурной копрофилии и перверсий, кстати, в тексте немало. Формат.
#12 16:33  25-07-2006жолтый зуп    
По-моему парнишко пыльный порожняк прогнал.
#13 16:33  25-07-2006Слава КПСС    
Я вот тут поднял ледоруб, воткнуть автору в жеппу. А потом подумал и решил. Такие люди нам нужны. Надо иногда диковинку в зверинце показывать. Тем более такой выстраданный текст и такая отчаянная защита идеалов в камментах.

Добавить к этому вчерашнее искреннее возмущение в хуете, то понимаешь, что такое шоу далеко не на любом КК ресурсе можно увидить.

Живи, таракашка. Смеши пацанов.

#14 16:51  25-07-2006Кысь    
мексиканцкие скарабеи против КК.. улыбнуло.. автор, пиши ещё, с таким же пламенным революцыонным задором. тока Рамона Ивановича не забижай - уважаемый человек, Герой Советского Союза. это тебе не в сомбреро насрать.
#15 17:01  25-07-2006СубКоманданте    
Ну, вот видишь, Бывалый, мозги ведь в тебе возобладали, да. И ты правильно рассуждаешь, ведь согласись, это лучше чем про лужи блевотины или сперму в трусах. Конечно есть люди, для которых это основная проблематика, но хочется надеяться, что здесь не только такие. Не смотря ни на что.

А пацанов смешить надо - это ты правильно отметил. И я буду, надеюсь еще.

И тебе не болеть. Будем жить оба. Кстати - по поводу таракашек - это отдельная тема.

Ты прав - надо бережнее друг к другу относиться. А то ведь мы все умрём рано или поздно. И здесь даже нет темы для дискурса.

Спасибо всем.

#16 17:17  25-07-2006Raider    
Срочно скажите мне, что такое "дискурс"!
#17 17:29  25-07-2006геша    
Raider

Дискурс - это такой дискус о проёбаном жызненом курсе

#18 17:30  25-07-2006erze    
17:17 25-07-2006

Читайте гарант, уважаемый.

#19 17:38  25-07-2006жолтый зуп    
то же самое что и discourse.


1. The power of the mind to reason or infer by running, as it

were, from one fact or reason to another, and deriving a

conclusion; an exercise or act of this power; reasoning;

range of reasoning faculty. Obs.

1913 Webster


Difficult, strange, and harsh to the discourses of

natural reason. --South.

1913 Webster


Sure he that made us with such large discourse,

Looking before and after, gave us not

That capability and godlike reason

To fust in us unused. --Shak.

1913 Webster


2. Conversation; talk.

1913 Webster


In their discourses after supper. --Shak.

1913 Webster


Filling the head with variety of thoughts, and the

mouth with copious discourse. --Locke.

1913 Webster


3. The art and manner of speaking and conversing.

1913 Webster


Of excellent breeding, admirable discourse. --Shak.

1913 Webster


4. Consecutive speech, either written or unwritten, on a

given line of thought; speech; treatise; dissertation;

sermon, etc.; as, the preacher gave us a long discourse on

duty.

1913 Webster

#20 17:39  25-07-2006Кузин    
критика чего?
#21 17:45  25-07-2006LSDance    
и это пройдёт...
#22 20:02  25-07-2006Комісар    
Подьебка какая то а не провакация, жилился че то, жилился, так и не прочитал.
#23 22:45  25-07-2006Рыба просит огня!    
СубКоманданте

я понял что ты умный!

но я также понял что ты очень бедный. ибо злой.

богатый и успешный человек срал на КК - у него другие идеалы. добрые.

"мой Bentley Continental GT добрее твоего обсирания КК" (с) теперь мое.

#24 23:28  25-07-2006Слава КПСС    
Дешевые понты на Литпром.ру. Слы, Рыба. ПОведай, нам, как старший поцан, молодняку, а какие котлы ты получил в подарок к своему Континенталю?
#25 00:27  26-07-2006Юля Лукьянова    
аахуеть...
#26 02:37  26-07-2006Полумрак    
Хуёвая социальная селекция, ага, полностью с тобой согласен афтар.Таких как ты выводят из пробирки,бля.


Но сам текст жжот, надо сказать, поуссывался от души.

#27 03:29  26-07-2006Kambodja    
а о чем тут? какая мысль вкраце? я чота не доагнал. походу, афтор пидор, нет?
#28 08:37  26-07-2006Кон ф пальто    
А де магила та? Не догнал?
#29 11:35  26-07-2006Рыба просит огня!    
Бывалый

я вообще то фразу закопирайтил.

нет у меня никаких бентли и нахер они мне не нужны (хотя если подаришь - не откажусь!), вот квартиру увеличить - надо бы.

просто высер этого мексиканца уж больно в стиле зюгановских истерик 90х "преступный режим, охуевая в своем злопиздии ......... etc"

однако предложите ему деньги, много денег - и что от его истерик останется.

все мы были революционерами, но не всем еще удалось выздороветь (закопирайтить что ли?)

#30 11:43  26-07-2006Эдуард Багиров    
менеджер...
#31 11:56  26-07-2006Дохтар Lizard    
Афтор выебывается на организаторов сайта...но в красивой форме гы-гы-гы
#32 12:10  26-07-2006norpo    
Афтор просто "открыл глаза", гы

А я то думал, что все вокруг обычные люди, а оказываетцца...ебать....страшно жить!

#33 12:23  26-07-2006Евгений Морызев    
Страсть автора к сложносочиненным предложениям и двойным словам (см. никнэйм) обусловленна бессистемной начитанностью и недостатком образования.


Похоже, данный высер спровоцирован сезоном отпусков, и, как следствие, возрозшей нагрузкой на оставшихся в офисе сотрудников, которая, в свою очередь, подтолкнула задроченного, составлением однотипных договоров, манагеря к попытке (как видно неудачной) хоть как-то изменить суть повествования (договор оферты, пояснительная записка, отчет о проделанной работе), ежедневно выдалбливаемого автором на засаленной клавиатуре, в ожидании загорелых сослуживцев.

#34 12:52  26-07-2006mmanager    
Каждый пионер т.н. кк-ресурсов, третий креотиф пишет про контуркультуру, потом про пАдонкоф и заканчивает карьеру суперсказкой про мальвину и винипуха - немношко остопиздело уже
#35 12:56  26-07-2006ГССРИМ (кремирован)    
Бывалый, ты что охуел...

Тупить свой ледруб об такого далбоёба как автор?

#36 19:06  26-07-2006масим    
А я полностью согласна с автором.

Сколько я ни старалась, мне так и не удалось понять, что такое контркультура. По-моему, ее характерной и единственной чертой является матершина. Замени половину слов на х.., б... и т.д., и, о чудо!, одним контрбескультурщиком стало больше.


А теперь про вас, господа оппоненты автора:

"Единственное отличие Сети от реального мира в том, что толпа здесь ощущается гораздо яснее. Ты видишь, как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться... Ты читаешь развитие диалога,видишь... как один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот..." С. Минаев

#37 19:46  26-07-2006масим    
Ой, да ладно, по "фсем форумам ползать". Всего лишь во второй раз цитирую.

Но написать это можно ВЕЗДЕ. Большими красными буквами. Интернет как был стадом, так им и остался.

Но типа некоторые думают, что напишут матом и выделятся из толпы.

Нет. Менеджер, сколько матом не ругается, так менеджером и останется и больше никем

#38 19:48  26-07-2006АЛУ ЗЕФ    
масим

Просто пшло на хуй, чмо потное, философствовать оно еще тут будет.

#39 19:53  26-07-2006масим    
Алу Зеф.

Твои слова лишь подтверждение сказанного мною.

И к твоему сведению я не "чмо", а женщина.

И по этой самой причине буду философствовать, тем более что плевала и на КК, и на массовую культуру, и на твое мнение

#40 19:55  26-07-2006масим    
Ленинграттт!

Ты вроде как менеджером был?

Или в стропальщики разжаловали?

А как же объекты внеоборотных активов, впариваемые по лимону за штуку клиентам?

Нет! Висеть нам вместе на тилиграфффном столбе

#41 19:57  26-07-2006АЛУ ЗЕФ    
масим

Это по какой такой причине? Если по половой принадлежности, то нахуй ты идешь еще быстрее. Плюй иди на прозу ру, овца блять. Сто пудово(судя по тегстам)в реале ты конченное, жутко страшное уйобище, а на Литпроме не любят уйобищь, тем более тупорылых.

#42 20:00  26-07-2006масим    
Нет, кисуля.

Я красива, и красива невероятно.

И о чем ты там по тегстам судил? Я чО? Про себя писала?

А хошь следующий креатифф про тебя напишу?

#43 20:04  26-07-2006АЛУ ЗЕФ    
масим

Гы, уну тоже верещала про свою невротебенную красоту, а на поверку оказалась уйобищем лесным и охуевшим. А кисулей кикимора, будешь бомжа называть, который тебя сегодня дрючить будет.

#44 20:22  26-07-2006масим    
Ага, типа меня кто-то видел?

Богатое у людей воображение, однако

#45 20:37  26-07-2006масим    
Ну не читай!!!!!!!!!!!!!!!!

Я от тебя сбежала, а ты и здесь

Поборник КК хренов

#46 20:42  26-07-2006масим    
И в самом деле. Нет её, этой контркультуры.

Хотят люди противопоставить что-то массовости, а НЕЧЕГО

И все что они могут, это только сказать: "Зае..ли, б...!"

Кстати, мат - явление массовое, делайте выводы

#47 20:45  26-07-2006масим    
Рыба просит огня!

Если тебе предложить деньги, много денег, то ты тоже уйдешь отсюда и перестанешь писать свой бред.

Среди вас нет революционеров

#48 20:54  26-07-2006масим    
Прихлибатель - еще хуже, чем поборник
#49 21:04  26-07-2006Наина Трефф (NT)    
LENINGRAT

конченая. дуры всегда говорят о себе, что они умные.

#50 21:05  26-07-2006Наина Трефф (NT)    
о! не туда. хотя пох
#51 21:16  26-07-2006масим    
Я не сказала, что умная

Достаточно и одного умника - Ленинграда

#52 21:34  26-07-2006масим    
типо польстила
#53 21:36  26-07-2006масим    
Тебе не дам
#54 21:39  26-07-2006масим    
А какая тебе разница?

Для тебя и в том и в другом случае - нет

#55 23:03  26-07-2006Kambodja    
Перечетал. Я так понел, со втарога разу, что афтар, красавчег хочет, чтоп редакцыя нахуебенилась дешовым портяком, объебала в хламину свои беспесды модныи тачки арматуренами и жидка при этом абасралась - автар тонкий шалун и правакатор!


Контркультура мудаг, это не то што ты думаешь своей жопай вместо головы.

#56 00:07  27-07-2006Слава КПСС    
Камменты жгут вот она пьюр КК. причем такие деятели как афтор и масяня это наши атомные составляющие.
#57 06:43  27-07-2006масим    
Бывалый. Это ты меня масяней что-ли назвал?

Ленингратт. Я всегда знала, что тебе извращенцу сверх всякой меры интересна моя личная жизнь.

Камбоджиа? Да объясните ж нам наконец, ЧТО такое КК?

Я уже думала и головой, и ж..., и другими частями тела...Но, видать совсем дура, - не доходит. Во всей КК я вижу только мат и больше НИЧЕГО!

#58 06:45  27-07-2006масим    
Да. Только не подумайте, что лично Вас я пытаюсь переубедить и настаиваю на своей точке зрения.

Я сама по себе, вы сами по себе. Я печатаю, вы мне не мешаете.

#59 08:22  27-07-2006мараторий    
ничё так всутяжил авторъ!


чёта напоминает нотыча с его соколофф унд Ко-зондер стёбам.

#60 08:30  27-07-2006BUFF    
По стилю, автор - школьник. Очень плохой язык, мысли вторичные и скачут. Афтару лучше бы сконцентрироваться на темах, в которых у него больше опыта: ну, ебля, например, или образ Татьяны Лариной. И писать фразами покороче. Сколько можно объяснять: обрезание - полезно. Oсобенно в литературе. И перечитывать написанное не вредно. И оставить полежать на пару дней - не скиснет. Ну халтура же голимая.
#61 08:35  27-07-2006мараторий    
бафи,ты чё в акуляры сношаешьсо ?шо ты бля лепешь?гы-гы


перечитал только вот-подчерпнул юрмалу гомеру!-автор мальвина.

#62 08:47  27-07-2006BUFF    
маратoрий: бафи,ты чё в акуляры сношаешьсо?


А тебе, крематорий, зачем о том знать?

#63 08:58  27-07-2006мараторий    
о чом о том ,гы-гы,ебанъко бля валъяжный.

давай абасновуй лучше свой гутаперчивый камент бля,ато счас в пинсне те вантузам пропиздую.

#64 09:05  27-07-2006Без Страховки    
BUFF

08:30 27-07-2006


ты, бля, просто завидуешь афтырю.

При чём тут Ларина??? на лето задали?

не умничай, уебан прыщавый!

#65 09:07  27-07-2006BUFF    
маратoрий: о чом о том ,гы-гы,ебанъко бля валъяжный.

давай абасновуй лучше свой гутаперчивый камент бля,ато счас в пинсне те вантузам пропиздую.


--(вальяжно потягиваясь) вот попьем водички, пожуем травки... ладно, завтрева обосную.Тебе правда это надо? Или обойдешься кратким матюгом?

#66 09:15  27-07-2006мараторий    
блять,ты чё за кентавр сукаааа ,гы-гы,пиздуй в колхоз бафи блять,телятам и баранам теребить вымъя,пинчер ёбана врот голоштанный ,гыгы.
#67 09:16  27-07-2006BUFF    
Без Страховки: ты, бля, просто завидуешь афтырю.

При чём тут Ларина??? на лето задали?


-- Му-му, при чем здесь контркультура? Вот тебе тест на вшивость: Кристо, Дэн Саваж, Митьки - это контркультура? Хули выеживаться?

#68 09:19  27-07-2006Без Страховки    
BUFF

09:16 27-07-2006

повторяю,не умничай!

заходи вечером-попиздим. ща уезжаю

#69 09:19  27-07-2006BUFF    
маратoрий: блять,ты чё за кентавр сукаааа ,гы-гы...гыгы.


Подожди до завтрева, натюкаю пару абзацев... вымя береги...

#70 09:26  27-07-2006мараторий    
фантоций,ты блять чего такое забронелобенное то бля,гыгы,чё за фонетика сука у тебя вынужденно сермяженная,клешнями ,изрядно завуалированными в фекале ослином набиваешь свои хрупкие константы?,гыгы,блять я реально хуейу с этого бафика блять нерасторопного,...карочи так,пилигрим макращелый, начинаешь набивать каракули прям в сиюминуту нах,и никаких одолжения и реплик о прошении и отложении этого цирка до завтра бля-выполняй валенок.
#71 22:36  27-07-2006масим    
Бафф! Школьник ТАК не напишет.
#72 08:32  28-07-2006BUFF    
масим: Бафф! Школьник ТАК не напишет.


маратoрий: гыгы,блять я реально хуейу


Ну йо... я же именно потому и написал, что в тексте в утрированном виде углядел те же по типу ошибки, что недавно попались мне в тексте одного очень способного парня, о котором я точно знаю, что он школьник. Смотри:


Бессмертность этого горшка с дерьмом обусловлена, научно говоря, еще сохраняющейся детородной способностью двуногого скота, составляющего значительную долю населения бескрайних русских равнин, что обуславливает, в свою очередь, постоянный выброс из утроб на литературный рынок авторов и читателей, отягощенных генетическими последствиями многовекового беспробудного пьянства, плохой экологии и отрицательной социальной селекции.


Таварищ слова в простоте не скажет, ему западло. И тащит без разбора все свои восхитительные находки в одну фразу, становящуюся от этого бесстильной и нечитаемой. Корзина, полная хопцов. Ни секунды без прилагательного. Да, и все дураки, канэшна. Только аффтар во всем белом, как овца. Про "идею" стоит ли и говорить? Какая контркультура нах? Контр - по отношению к чему? В любой культуре много слоев, и в капиталистическом окружении все новое либо остается на любительском, некоммерческом уровне, либо успешно коммерциализируется с сопутствующим гламуром. Контркультура - это лейбл, рекламный прием, термин не имеет реального содержания. Мы что, не понимаем, что падонки произошли от типа совокупления типа Алешковского, Марамзина и интернета? Алешковский сейчас - такой спокойный обеспеченный дядечка с кучей изданных книг, спокойно живущий на Флориде. Среди ебаных крокодилов. Kакая, блин, контркультура? Все, о чем аффтаp так нежно рассказывает - повторение, на новом историческом витке, истории КСП. Из них, кстати, вышли приличные авторы - Городницкий, скажем, Никитины. Многое перешло в коммерцию с сопутствующим гламуром. А большая часть осталась на графоманско-любительском уровне. Точно то же самое происходит сейчас с вот всем этим интернетным делом. Я не зря задавал вопрос на засыпку. Дэн Саваж - главный американский консультант по вопросам пизды и жопы - это контркультура? Хера же тогда он синдикатный колумнист? На заграничном опыте все понятнее, да и термин контркультура, понятно, не в России родился. Кристо - это контркультура или коммерция? Завернуть Рейхстаг в пластик, при поддержке населения Берлина. Ну, канэшна, если бы он там еще "хуй" написал... В общем, на пустом месте, извиняюсь за выражение, эссе. Школьник.


P.S.Отдельно крематорию: ну, бля, хуеть тебе не перехуеть!

#73 09:26  28-07-2006Кузин    
блять, кто эти люди?!
#74 10:02  28-07-2006мараторий    
бафи,ты реально болен-говорю писъменно эти строки как специалист,но...это дескать еще не присмертные канвульсии ,гы-гы,в наше время твая бездарно прорегулированная стремоопатия лечится,так поговаривают токмо звёзды.в полемику,с тобой полено деревенское вступать бесполезно и малоальтернативно,посему -шел бы ты нахуй со своими филигранными блять каментариями,..и нехуй причесывать здесъ интерпретации совсем не твоих кумекал кряду,мол,так и так, баа..блять читайу камент бафика и понимайу,что еще не вся несусветчина по холерным баракам разменжевалась бля,еще есть бафик в башнйу кантуженый,вытаскивающий ис инета,или бульварной прессы, какието то банальные убеждения того,что контркультура относиццца к нему,как кармичество в душе нах.

бафи,былйадъ,слы,чепушилицо,ты чё мыслишь ты один такой неебацца смекалистый,гыгы,чёрт ты колгоспный,в один присест лапухнувшийся-съёбуйся отсюда в жж,или нахуй !!!,ты понял внятно меня жук кавёрный бля!и что бы духу твоего парасячъего здесъ не было.

#75 10:19  28-07-2006sorotoga    
масим


А как пишет школьник?

#76 22:38  28-07-2006масим    
Бафф. Браво!

Котркультура - действительно лейбл и ничего больше

#77 00:08  29-07-2006Fartman    
А блин, нашёл наконец темку-то...

Сначала про крео:

Аффтар песдец как брыжет слюной. Смотри милый экран ни заплюй на. Сам факт написаниа данного крео свидетельствует о том, что КК нихуйа ни в магиле, ибо когда чёто дохнет, об этом нах усе забывают. Лениво посилаю автора нахуй.

Теперь по каментам:

Понятно мне стало, где посрались Алый Зев (или как там его) и масим. Масим мне аж прям жалко, не надо блин так её обсирать, женщино всё-таки. Не уверен, что прям красавица, но и не уродино небось.


>>Среди вас нет революционеров

А нах они нужны? в том то и дело, шо КК не признаёт ваще никаких революций, так что аргумент мимо кассы. Суть КК опредяеццо одним выражением: палажи на всё хуй! Вот и ложат... И пока, вроде, успешно это делают.

#78 00:27  29-07-2006Гудвин    
поржал
#79 08:21  29-07-2006BUFF    
Кузин: блять, кто эти люди?!


-- "Отчего я мокра? Что со мной хотели сделать?" (с) Прутков

#80 08:26  29-07-2006BUFF    
Fartman: Сам факт написаниа данного крео свидетельствует о том, что КК нихуйа ни в магиле...


-- Я те завтрева настрочу креативов про членов Петросовета, типа "Заходит Носарь с другим членом..." и ты будесь продолжать утверждать что если кто про что написал, то оно точно живо?

#81 08:29  29-07-2006BUFF    
маратoрий: ...-съёбуйся отсюда в жж,..


-- А ты, крематорий - просто в ж, к другим глистам. Тогда мы с тобой больше не пересечемся никогда и будем жить долго и счастливо.

#82 10:15  29-07-2006масим    
Контркультуры нет.

Слово, термин есть, а явления нет

Вся ваша контркультура на заборах написана

#83 13:54  29-07-2006масим    
О б....!

Знали бы вы ЧЕЙ текст отправил умник бывалый в хуету!

Как можно так? Не отличать дерьмо от ЛИТЕРАТУРЫ?


Нах всю вашу контркультуру!

Я не знаю смеяться или плакать?

Это ВЫ пишете литературу?

С такими шедеврами - в туалет, какать!

#84 14:04  29-07-2006жолтый зуп    
масим


Ты че не уймешься то никак?

#85 14:05  29-07-2006Слава КПСС    
Массовка окончен. Все свободны, спсибо. Литпром попрощался с масим. Пожелаем счастья этой бойцовой курице на её нелегкой жизненной тропе.
#86 22:52  29-07-2006Fartman    
>>-- Я те завтрева настрочу креативов про членов Петросовета, типа "Заходит Носарь с другим членом..." и ты будесь продолжать утверждать что если кто про что написал, то оно точно живо?


Я имел ввиду, что автор пытается выдать желаемое за действительное. Скорее всего, в смерти КК он пытался убедить не нас, а себя, причём даже это у него не получилось.


>>Контркультуры нет.


Не, ну почему. КК есть, и это весьма неплохое явление. Просто не надо пытаться вменить КК-адептам претенцию на истину в последней инстанции, и тут же утверждать, что КК -- это не истина в последней инстанции.


>>Массовка окончен. Все свободны, спсибо. Литпром попрощался с масим. Пожелаем счастья этой бойцовой курице на её нелегкой жизненной тропе.


Вы её забанили? Жаль, могло весело с ней получится. Что ж, дело ваше.

#87 18:23  30-07-2006флюг    
Напишу в качестве P.S. раз тема закрыта:

Автора не знаю. Начал читать, подумал про УРА БАРУ - вредность так и льётся, но тот гораздо изящнее и грамотнее выражается. И каментов от него не дождешься. Стиль изложения показался знакомым (скомкан, излишне, при этом, усложнен) - это факт. Может Эстонец? Ведь реванша желают здесь многие.

А каменты здоровые такие, озорные иногда. 100.

#88 07:03  24-10-2006Уля    
Ой мама.. ой ёпт...я разнервничалась что-то...умру, если камент не оставлю.....

на самом деле креатив эмоционально убедил больше камментов, но вот сравнять весь пласт КК исключительно с дегенеративными проявлениями банально как-то. Человека нельзя стериализовать от его отчасти подкорково-инстинктивной сути - подохнет. Культура тоже не может быть мёртвой.. Но и некоторые тенденции всеобщего одупления, вероно подмеченные автором, имеют место быть, но в данном случае страшнее то, что они не ограничены явлением КК -они одинаково распространены и в том, что называтся Культурой, да и вообще распространены... Грубо говоря, действительно, суть флейма - вопрос терминологии. Пожалуй, КК можно выделить в самостоятельное явление, но отличительными особенностями будут лишь те выразительные средства, к которым она прибегает, использование которых, само по себе кстати, тоже ни о чём не говорит - в плане значимости общего контекста....Вот! Кароче всем спасибо за нескучные 6 утра)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....