Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Бабка и шаровая молния

Бабка и шаровая молния

Автор: масим
   [ принято к публикации 21:33  26-07-2006 | Бывалый | Просмотров: 1475]
В тот день была страшная гроза. Бабка Нина при первых раскатах грома пробежалась по комнатам и закрыла все форточки. А потом села тихонько в уголок и стала мелко крестится. Давно такого светопреставления не было. Вода лилась по оконному стеклу рекой. Молнии ослепляли, от грома закладывало уши. Постепенно все утихло, и бабка решилась выйти из своего уголка. Побрела на кухню, хотелось чаю. Вошла и обомлела - под самым потолком висел небольшой ярко-желтый шар, который странно гудел. Бабка облилась холодным потом: "Шаровая молния!" Она стояла ни жива, ни мертва. А шар вдруг резко упал на пол и как бы покатился над полом в комнату.
Через какое-то время бабка Нина вышла из оцепенения. На ватных ногах прошла в комнату, а молнии уж и след простыл. "Откуда ж ей было взяться, форточки-то закрыты?", - думала бабка, - "Да, говорят, эти молнии шаровые такие твари, что и через розетку залететь могут."
Весь вечер отпивалась валерьянкой. Потом решила отвлечься, телевизор посмотреть. А он не включается! "Молния сожгла", - поняла бабка, - "ну и Бог с ним, главное сама жива осталась".
А телевизорчик-то жалко, да и на новый денег нет. На другой день соседки, ужаснувшиеся рассказом о вчерашнем событии, присоветовали бабке Нине пойти в местное управление гидромедцентра и взять там справку, о том, что была гроза, а с этой справкой пойти в страховую компанию, глядишь, телевизор-то и починят, а то и новый дадут.

Вот эту историю и поведала бабка Нина в страховой компании.
Врать, конечно, грешно. А что делать? Пришел Василий пьяный и опрокинул на телевизор вазу с цветами. Вода попала внутрь, замыкание. Сгорел телевизор, жалко. А на новый-то денег нет

(Часть первая подслушана в новостях НТВ, часть вторая - моя!)


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:13  27-07-2006Raider    
Вчера купил на дачу прличный телек за 4 900 руб.
#1 10:14  27-07-2006Raider    
Только я че-то не понял - у бабки телевизор был ЗАСТРАХОВАН??
#2 10:26  27-07-2006r777    
Даже слов нет. Чеэто за хуйня тут?
#3 10:36  27-07-2006геша    
мда....лудше бы первай частью и аграничилась...

не пешы больше

#4 11:28  27-07-2006Девочка-скандал    
а чо за василий? нахуй он к бабке с вазой пришол?

халтура одним словом

#5 12:01  27-07-2006Кузин    
плакалЪ
#6 14:35  27-07-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевалъ(с)
#7 14:36  27-07-2006АЛУ ЗЕФ    
Белкин

Вазвращайся в отпуск

#8 21:25  27-07-2006MVV    
у НТВ креатив явно поинтересней получилсо. Ты ахуел так Белкина огорчать?
#9 22:06  27-07-2006масим    
Какой креатив!

Они часть первую в новостях показали и выдали за чистую монету

#10 11:01  28-07-2006Fartman    
масим, я конечно извиняюсь, но это -- полная лажа. Вы, похоже, слабо понимаете разницу между форумами и Литпромом.

2 MVV:

масим -- женщина, так что не ахуел, а ахуела.

#11 22:42  28-07-2006масим    
Мне пофигу в чем разница между форумами и литпромом

Я пишу, что хочу, и плевала на чьи-то мнения и комментарии

#12 22:48  28-07-2006масим    
Импотент
#13 23:24  28-07-2006АЛУ ЗЕФ    
масим

Ебанашка...такие бесталанные похуистки acc to my личный опыт на Литпроме, почему - то быстро лаять начинайут...ХЗ почему. Разницы она, тварь вонючая не видит...

#14 23:38  28-07-2006Fartman    
>>Мне пофигу в чем разница между форумами и литпромом

Я пишу, что хочу, и плевала на чьи-то мнения и комментарии


Мы оба знаем, что это не так. Вы всегда играли на публику. Только здесь Вы как песчинка на пляже -- Вас просто не увидят, пройдут мимо Вашей широкой ангельской натуры. Это на пикап.ру Вы могли создать тему и получить через час дохуя каментов и внимание всего форума. Тут такое не катит...

#15 00:28  29-07-2006Гудвин    
это пиздец
#16 10:23  29-07-2006масим    
Да, здесь сложнее, но КАТИТ


Алу Зеф, как ты точно подметил, я действительно похуистка.


А здесь я не ищу литературной славы (тем более "а судьи кто?") и не пытаюсь стать центром внимания. Цель пребывания здесь и на других форумах просто БЫТЬ. Писать ВСЕ, что хочу. Я не зависима от оценочных суждений. Скажи мне, что я "бесталанная проститутка", "уродина", "тварь", "жаббота", это меня не обидит. Я все равно останусь СОБОЙ.

#17 10:24  29-07-2006масим    
Лучше быть песчинкой, чем никем.
#18 10:24  29-07-2006масим    
Фартман, не хотите ли чашечку кофе в моей компании?
#19 21:07  29-07-2006Fartman    
>>Лучше быть песчинкой, чем никем.

>>Фартман, не хотите ли чашечку кофе в моей компании?


А зачем Вам пить кофе вместе с никем?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....