Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - исповедь

исповедь

Автор: Без Страховки
   [ принято к публикации 01:19  29-07-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1390]
В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ДВЕ - ПО КОТОРОЙ ИДЁШЬ И БЕЛАЯ.

Я стою перед дверьми реанимационного блока. Точнее, я стою ЗА ними. Только что дежурный врач сказал мне, что двадцать восемь минут назад была зафиксирована остановка сердца и добавил ещё пару научных терминов для проформы. Остановка сердца. Твоего сердца. А почему моё до сих пор бьётся???

Два месяца назад мы мечтали о бархатном сезоне в Ялте и поджигали, дурачась, клубы тополиного пуха в горсаду. Мы просто жили, переплетаясь нервными окончаниями и врастая друг в друга венами.
Любовь -очень большое чувство, донести до конца которое даётся не каждому. Кто то из нас дрогнул, на миг разжал ладони - и этого было достаточно. Я объехал все кабаки, все ночные клубы и богемные тусовки. Я мерил текилу литрами и в конце концов усталый ИЛ – 86 высадил меня в маленьком аэропорту Хургады. Ол энклюзив – гуляй, рванина. Я топил свою память в Красном море, я выгонял твой образ из кожи потом под песками фараонов. Я звал тебя ночами, пугая очередную подругу из Бундеса( Польши, России). Я задыхался от кальяна с местным гашем, видя в его клубах твою удаляющуюся фигуру.
А ты… Ты искала меня, обрывая телефоны больниц и моргов. Мои друзья поили тебя кофеем и уговаривали успокоиться. Сколько же ушло валерианки и фена, чтобы хоть чуть – чуть поспать?
Потом ты узнала. И сразу, в ту же секунду, давящая пустота сломала твою хрупкую фигурку, ты опустила руки. Пришла твоя очередь сделать шаг за черту.
Ты не пошла по рукам, твоя жизнь превратилась в существование от дозы до дозы.
А я, включив, наконец то, телефон, среди сотен твоих SMS увидел только одну – со словом ИГЛА.
Сейчас уже не помню, где и как я доставал билет на чартэр до Москвы, как материл таксиста, который выжимал из своей AUDI весь газ, как узнавал адрес клиники, куда ты попала с передозом.
Я успел. Или ты меня дождалась???
Вы видели, что может сделать героин за ДВА месяца? Нет? А я видел. Видел боль в твоих глазах, видел руки, с синяками от неопытных уколов. Я умолял, плакал и угрожал в ординаторской, я сулил любое бабло, лишь бы тебя спасли. Я забывался сном на 20-30 минут в зашарпанном кресле приёмного покоя. Курил по 4 пачки в сутки, запивая никотин водой из- под крана с кусочком гематогена из больничного киоска. Небритый, с недельной щетиной и синяками под глазами я сам являл образ Бледного Всадника, который спустился за твоей чистой Душой.
Теперь я осознаю, что в любви люди переживают вместе самое лучшее и самое страшное. Мы были вместе. Были..были..были.. Это стучит в висках, рвёт сердце и прессует остаток души. Души, которая раз и навсегда стала твоей, которая не предавала, покидая грешное тело в минуты забытья и веселья. Души, которая будет со мной, пока я дышу.
До похорон три дня. Я просто обязан их прожить, вытянуть из скрученных болью сухожилий. Я смогу, любимая, верь. Теперь я скажу те слова, которые мы должны были сказать, но не сказали, я пройду наш путь один за двоих. И в конце этого пути ты протянешь мне руку и больше ничто не разлучит нас, любимая.

Скоро …теперь уже совсем скоро…


Теги:





0


Комментарии

#0 13:22  29-07-2006масим    
Это Литература

За сегодня во второй раз убеждаюсь, что редколлегия никчемна.

#1 13:34  29-07-2006масим    
Почему крео в детском саду?
#2 16:14  29-07-2006Без Страховки    
масим

13:34 29-07-2006


полностью с тобой согласен, но...увы..

лишь бы читалось-)

#3 16:17  29-07-2006Хаба    
То Масим

самое место в этой рубрике...впрочем как и твои некоторые рукописи

#4 16:22  29-07-2006Без Страховки    
Хаба

16:17 29-07-2006



хотелось бы читануть что нибудь твоё.

из раннего,бля

#5 17:52  29-07-2006sorotoga    
да заебись, заебись. не переживай ты так.
#6 23:24  30-07-2006Shizzy    
Мама, я очень болен... меня лечат не те врачи...
#7 07:54  31-07-2006Без Страховки    
Санпин

00:15 31-07-2006


ты, бля,тувин заёбанный, не тряси тут своим еблом обкончанным,задрот безногий.

соси в сторонке молча,чмо безголовое.

#8 11:46  31-07-2006Z2002    
То ли я чувствительный стал... пробило, сцуко.
#9 16:33  03-08-2006Какащенко    
Чернуха,но прочувствовано,пей валерьянку...брателло
#10 19:04  03-08-2006Какащенко    
Уебес Страхуевый!Муха дрозофила-гений,по сравнению с твоей некроблевотиной.Купи себе грелку и кусай ее.Евблан Отсосинович твое имя!ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!
#11 19:45  03-08-2006Без Страховки    
Какащенко

19:04 03-08-2006


ты,бля,человек без мнения.

каментом выше,тебе рассказ понравился, а за то, что я плюнул в твой откровенно поганый стих, ты сразу начал пиздой водить.

это не по мужски. за сим-пока,будь здоров-еби коров

#12 20:50  03-08-2006Такашка Аминьевский    
Почему опять чартеры,гашиш,передоз и бляди.
#13 17:14  06-08-2006Без Страховки    
прислушаюсь,ёпт.

а ты в свою очередь, не засылай много стихов за раз-результат никудышный.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....