Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Прямой разговор

Прямой разговор

Автор: Лев Рыжков
   [ принято к публикации 12:01  07-08-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1776]
Серега сидел в кресле и прикалывался с Юлькиным телефоном. Ему было 19 лет. Позавчера предки уехали на море и оставили его на хозяйстве. Ну, а накануне в квартире собралась туса. Пили пиво и вино. А Юлька так напилась, что даже свалилась спать в родительской комнате. Полночи Серега размышлял, а часа в три пошел к ней в кровать. Но Юлька его не пустила. Но Серега не расстроился. Во-первых, он все равно повторит попытку утром. А, во-вторых, друзья обязательно решат, что между ними что-то было. И зауважают после этого Серегу больше прежнего. Ну, а пока он прикалывался с телефоном.
Можно было очень круто позабавиться. Например, посылать прямо по списку абонентов всякие дурацкие послания. Юлькиной подруге Светке Серега отправил вот какое письмо: «Дура прыщавая!» Ох, он и посмеялся, только представив себе Светкину рожу, когда она это получит. Другой подружке, которую не знал, отправил: «Сопли подбери!» Тоже смешно получилось. Абоненту «Мама» ушло послание: «Я бухая и залетела». А Витьку – Юлькиному приятелю – Серега послал немудрящее письмецо: «Чмо ушастое». А потом телефон стал звонить. Еще рингтон такой дурацкий у Юльки оказался, с Димой Биланом. Серега даже затолкал его под подушку, но серебряный призер Евровидения не умолкал даже и так. Лишь когда Серега придавил подушку своей головой, стало вроде бы потише.
И тут из родительской спальни вышла Юлька. Ненакрашенная и злая. Услышала, конечно же, своего Билана любимого. «А что это мой телефон у тебя под подушкой делает?» - обозлилась она. Выдернула аппарат из-под Серегиной головы, огрела его подушкой, и тут же ответила на чей-то звонок. «Что? Какое еще СМС? А!.. Да это дурак тут один с моего телефона рассылал…» Ушла она очень быстро – не попрощавшись и хлопнув дверью.
Но Серега был все равно доволен. Когда б еще так поприкалывался! Стал обзванивать тех приятелей, которые еще не знали, что Юлька ночевала у него. Серега сообщал им о самом факте и якобы глубокомысленно замолкал о том, что было дальше. Пусть приятели домыслят остальное сами, в меру своей испорченности. Пусть завидуют ему, Сереге! Вечером договорились, что попьют пива. А сейчас делать было нечего. И тут запищал телефон. Пришла эсэмэска. Ему писала Ленка из дома через дорогу. Как-то Серега подкатил к ней в кинотеатре, оставил свой номер, а вот встретиться все не срасталось. «Давай, наконец, увидимся, зайчик! Я скучаю! Приходи через полчаса в сквер!» - гласило послание. «Ух ты! - обрадовался Серега. – Вот уж поперло, так поперло!»
Вместо Вики в скверике его поджидало «чмо ушастое» по имени Витек. Что и говорить, по морде Серега хорошо получил. Витек его еще и ногами немного попинал. Серега оправился. И с тех пор презирает переписку по СМС. То ли дело прямой мужской разговор!..


Теги:





0


Комментарии

#0 13:29  07-08-2006Raider    
Телефону было 19 лет?

Похуй, все равно поржал... )))

#1 13:58  07-08-2006r777    
рассказ про 19 ДЛБ и димубилана
#2 14:48  07-08-2006флюг    
Обстоятельно-то как все расписано. Как насрать Юльке с последствиями.
#3 10:30  08-08-2006Скотин    
Креатив нужно включить в программу внекласного чтения вос всех профтехучилищах. Должно сработать.
#4 12:52  26-11-2006Подружка    
Как-то подецкому смешно. Минут 5 тупила насчет 19-ти летнего телефона.
#5 16:09  17-02-2008Sgt.Pecker    
гыгы дебют паходу.ахуеть какой прогресс за какие-то полтора года.
#6 16:21  17-02-2008Pharmacelka    
парадокс таких текстов

те кто понимает стеб - тем он уже не нужен, а те кому нужен для вправления мозга- не поймут ничего

#7 16:30  17-02-2008Pharmacelka    
не могу понять что хотел сказать автор

версия 1 - я очень умный( просто охуеть какой) не то что эти тупые переростки, захочу пну, захочу по шерстке поглажу

версия 2 - тупые переростки, хватит страдать хуйней!

извините, но читается скорее первое, хотя думаю что говорилось про второе.

#8 16:38  17-02-2008Pharmacelka    
С колокольни интеллекта

Ссыте вы довольно метко

На уродов и уебов

Ожидая новых всходов

Жаль - опять из-под бетона

Лезут новые уебы

#9 16:44  17-02-2008Pharmacelka    
И чиста ваша струя

Словно радуга сверкает

но она до упыря

до земли - не долетает!

#10 18:53  17-02-2008Лев Рыжков    
ЫЫЫЫЫ, спасибо друзья. Это, если чо, и не дебют ведь. Стартовал я, как и надо, в Хуете, гыгыг.
#11 19:23  17-02-2008Noizz    
пиздец. сурово как было то.
#12 19:23  17-02-2008гадцкий Папа    
давно какдата четал.. ништяг.. и щас палыбилса..

пазвала ленка, а вместа вики прешол витег..

#13 19:38  17-02-2008Дымыч    
Шыроко улыбнуло.
#14 15:10  31-03-2008Pechora_Vedmin    
улыбнуло)
#15 15:09  07-09-2009Медвежуть    
ыыы пазитивно
#16 17:56  24-12-2010Sgt.Pecker    
Лев а дай плиз ссылу на ту Хуету, любопытно зачесть гг
#17 18:05  24-12-2010Никита Павлов 2    
Да, хотелось бы…
#18 18:14  24-12-2010Арлекин    
litprom.ru/thread10838.html

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....