Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Супруги

Супруги

Автор: Дрочитатив
   [ принято к публикации 16:04  19-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1942]
Руки надежно, как в фильмах про амазонок, были привязаны к изголовью кровати. Амазонка была тут как тут, красивая, не очень молодая женщина, черноволосая, сигарета в длинных пальцах, насмешливый взгляд, черный халатик типа кимоно. Затушила сигарету, присела на край кровати.
- Очнулся, красавчик?
- Что происходит?
- Ну, ты на массаж пришел. Сейчас ты его получишь. Да еще какой.
Попытка освободиться оказалась тщетной.
- Послушай ты, массажистка! Сейчас я развяжусь и тогда...
- Что тогда? - вкрадчиво спросила женщина, поглаживая мои ноги. - Трахнешь? Давай я это сделаю сама. Тебе понравится, уверяю тебя.
Руки ее добрались до члена, который предательски поднялся.
- Отпусти меня, шлюха!
- А будешь себя плохо вести, после сеанса тобой займутся еще несколько дам. Большие фантазерки, надо сказать.
- Слушай, перестань, - я пытался говорить спокойно. - Здесь где-то рядом моя жена. Она уже наверняка ищет меня по кабинетам.
- Ах да, жена, - амазонка расплылась в обворожительной улыбке, - я только что имела честь познакомиться с Вашей супругой. Чудные формы, а темперамент какой.... Не думаю, что она будет тебя искать. Занята сейчас жена твоя, и освободится не скоро. Много желающих познакомиться с ней поближе.
В висках моих застучало, член напрягся, однако, еще больше.
- Что ты имеешь в виду?
- А ты не понял? Хочешь подробностей?
- Говори!
- Помнишь доктора, Семена Абрамовича?
- Помню. Старик под шестьдесят, живот как арбуз, страшный как Квазимодо...
- Ну так захотелось ему Татьяну твою. Вчера мы с ним кофе пили, так он мне так задумчиво говорит, "понравилась мне тут одна пациентка. Ты уж, голубушка, организуй ее завтра мне, массаж там у нее у Алишера будет". Ну вот, я и организовала. Заодно и тебя поимею, ты мне тоже запал...ну не в душу, конечно, в другое место.
С этими словами стерва-амазонка скинула кимоно, обнажив богатую грудь и треугольник курчавых волос, и аккуратно опустила то самое место прямо на мой, как пишут в восточной эротике, "нефритовый стержень".
Я почувствовал, как волна сладострастия растекается по моему телу. Женщина глубоко вздохнула, слега откинулась назад, сжав рукой мои яйца.
- Сегодня Танечка твоя пошла на массаж к Алишеру, ты его видел, он действительно хороший массажист, хоть и узбек. Всем видам секса предпочитатет анальный. Ты, кстати, жену в попку то пробовал?
- Нет...- голос свой я слышал как будто со стороны.
- Зря. Впрочем, сейчас Алишер с ребятами ее подготовят, тебе не так узко будет.
- Развяжи меня. Все что хочешь, только останови изнасилование моей жены.
- Хорошо, - неожиданно быстро согласилась насильница. - Все что хочу, значит. Ага. Ну тогда так - глубокий куннилингус, потом дерешь меня сзади в обе дырки по очереди. Потом делаешь то же еще с двумя девочками. А я спасаю девственность попки твоей жены. Алишер ослов перетрахал у себя в Чуркестане достаточно, не хер ему еще и таких красивых женщин портить. Согласен?
- Да.
Дальнейшее помню как в тумане - амазонка звонит кому-то по мобильнику, что-то говорит насчет "дайте девочке отдохнуть", я выполняю обещание, руками сжимаю упругие ягодицы, язык мой работает как вентилятор, проникая в самые глубины, женщина постанывает, теребя длинными пальцами мои волосы... Потом я вижу себя в зеркале, взмокшего, с перекошенным лицом, берущего пышную брюнетку в роскошный зад. Кончаю бурно, царапая спину партнерши, впиваясь ногтями в ягодицы...
Мы лежим рядом, на влажной простыне, переводим дыхание.
- Дай мне сигарету.
- Слушаюсь, - она улыбается. - Рассказать тебе, как ее...
Я выдерживаю паузу.
- Да.
- ...когда Алишер начал уж очень откровенно мять ягодицы и лезть между ног, она дернулась, типа перестаньте. Это было сигналом. В комнату зашел Абрамыч, Гоша, наш второй массажист и я.
- Она сопротивлялась?
- Еще как. Гоша и Алишер держали ее, титьками игрались. Абрамыч разделся так не спеша, посмотрел так, говорит, "ребята, раком девочку поставьте, ага".
- А потом?
- Ну что потом. Имел ее с наслаждением. Видел бы ты его лицо. Потом Петрович зашел, хирург. Шумно у вас, говорит. Конечно шумно, Таня кричала, у Абрамыча член тонкий, но длинный. А у Петровича наоборот, короткий, но в ширину...
- Он ее тоже?
- Ага. Только для него ее на спину положили. Ноги на плечи и погнал засаживать. Она кончила, кстати. Петрович умелец, сама пробовала. Потом старики курили, массажисты ее в рот трахать начали, я к тебе пошла. Вот и все.

- Ясно, - хрипло сказал я. - Ясно.
Быстро схватил черноволосую за голову, притянул к паху...

*********************************************************************

Татьяна вышла из душа, наскоро обтерлась огромным полотенцем, скользнула под одеяло. Я по привычке погладил упругие, прохладные ягодицы.
- Я устала. Давай спать.
- Верю, что устала. Четверо это не шутка.
Тело ее напряглось. Приподнялась на локте.
- Ты о чем?
- О том, как тебя сегодня имели два старика и два молодых. А ты кончала. Кончала ведь?
- Да, кончала, - с вызовом сказала Татьяна. - А что было делать. Эти скоты держали меня, соски мяли, а старик ебал как кобель. Потом второй пришел. Положите, говорит, эту Клеопатру, на спину. Как всунул. Но второй хорош был, подлец, ритм менял, меня чувствовал. Кончила сильно, чуть сознание не потеряла. Очнулась, меня уже молодежь в два смычка... Один в рот, другой в пипку, сзади...
- Говорили что-нибудь?
Я уже между стройных, как с обложки журнала ног. Член уходит куда-то глубоко.
- Комплименты делали. Сам понимаешь, какие. Типа хорошая блядища, жопа первый класс, щелка приятная. Потом у старика телефон позвонил. Он поговорил, Алишеру говорит: "в попку девочку не трогать, пусть моется и домой". Деды ушли, я в душ пошла, стою и думаю, а почему в попку нельзя. Я бы не против.
- Ты серьезно?
Я почти не двигаюсь в ней, но едва сдерживаюсь, что б не кончить.
- Конечно. Я же только пару раз кончить успела. Вышла из душа, мужики говорят, все, свободна. Я говорю, мальчики, можете отъебать меня в жопу, я согласна. Алишер в ответ, шеф запретил, не могу. Я к нему раком разворачиваюсь, ягодицы раздвинула, он не выдержал, конечно. Такой кайф. Гоша рядом дрочит, я говорю, что дрочишь, мудило, ты ж меня в рот еще не пробовал. Я у Алишера первый раз сосала, крепкий такой член, шершавый немного. А Гоша сзади брал меня, пока деды курили. У него маленький, но в рот в самый раз.

Я кончаю медленно, стараясь сильнее вжаться в Татьяну. Остановись, мгновение, ты прекрасно!

*********************************************************************

- Сам не верю. Три раза за три часа. Такое только в молодости было.
- Какие твои годы. Ты сегодня супербизон.
- Это твоя заслуга. Не знаю, почему это так на меня действует. В реальности умер бы от такого, а как фантазия просто божественно.
- Это нормально. Я тоже сегодня сильно возбудилась. В первый раз, когда заставляла тебя лизать меня, второй, когда рассказывала про...ну анальный секс.
- Как ты сегодня материлась! Не ожидал совершенно. Как вспомню, снова встает.
- Неужели? Ну давай посмотрим...О, ну ты даешь


Теги:





0


Комментарии

#0 16:57  19-08-2006Слава КПСС    
Не скрою. Привстал слехка.

Пиши исчо. И побольше про еблю.

#1 17:12  19-08-2006Юля Лукьянова    
Ааааахуеть

Может специально для афтара создать разделы типа: по принуждению, школьницы, группа, инцест, классика, пристарелые нимфоманки и т.д.???

#2 17:35  19-08-2006жолтый зуп    
Похоже на то, что хуй мой присудил рассказу 5 баллов.

Но он, по природе своей, - сущий болван и потому не ведает, что творит.

#3 17:46  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Бля...опять хуета...пиздетц. Афффтарша наденься на ручку КПП в автобусе и сиди на ней, пока вся "криативность" не выйдет.
#4 17:50  19-08-2006флюг    
Ага, тоесть иеперь, если мы видим в авторах Дрочитатив, значит это будет жоскае порно. Ну и чудненько. Рассказик ничо так, кстате. И полезный притом.
#5 18:19  19-08-2006Дрочитатив    
Милый АЛУ ЗЕФ!

какой-то ты блять нихуя не милый. вот я не пойму: не нравиться - не суйся нихуя. Че ты пальчиками своими на мои тегзтики тыцкаешь? делать нехуй, так говорю же - подрочи.

впрочем, я тоже хороша. щекочут ведь того, кто смеется. и понятно, если реагирую, то цепляет. и что я не против пообщаться в таком ключе.

ты, в общем, пощекоти меня еще. а я посмеюсь.

#6 18:27  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Ебанашка Дрочитатив, уж если ты заслала свое гавнище на ресурс, и я наблюдаю его на главной, то уж буду делать то, что хочу и комментить так, как твои говнотегзды этого заслуживают. В ином случае распечатывай их дома и четай своим друзям - дрочерам. Овца блять перегидрольная.
#7 18:35  19-08-2006Дрочитатив    
2 АЛУ ЗЕФ: ну надо ж, послушный...

скажи мне, сладкий, чем же ты лучше меня?

#8 19:08  19-08-2006Эдуард Багиров    
Фактурно описано, ничего не скажешь.
#9 19:39  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Дрочитатив

Тьфу бля, заебли эти тупорогие малолетние соски

#10 19:57  19-08-2006Дрочитатив    
2 АЛУ ЗЕФ: Что-то ты быстро сдулся, милый АЛУ ЗЕФ. А как дышал-то, как дышал...

Подожди, ну куда же ты, мой сладкий? Подожди, ну пожалуйста... я еще не оторгазмировала. Ну? Пощекочи еще.

Вот что хочу тебе сказать касательно "тупоголовая малолетняя соска", "пергидрольныя овца" и т.д. Своими словами, признаюсь, не знаю как. Поэтому Warning! цитата:

" - Знаете на кого Вы похожи, агент Старлинг, со своей дорогой сумочкой и дешевыми туфлями? На деревенщину. Балтимор или Иллинойс, я не ошибся? Ваш отец наверное жутко вонял шахтерской лампой...А малолетние деревенские мальчишки щупали Вашу грудь и лезли Вам под юбку грязными руками в замызганной машине...." бла-бла-бла

- Вы многое видите, доктор Лектор. Но сможете ли Вы направить свое мировосприятие на себя? Заглянуть в глубь себя и...ужаснуться"


ЗЫ: Ты так и не ответил, чем ТЫ лучше пергидрольной овцы?

#11 20:26  19-08-2006флюг    
Дрочитатив

Не пости в каментах разную ересь, не порть позитивное впечатление от крео.

#12 20:32  19-08-2006Дрочитатив    
2 флюг: О, perfavore!

Чего надо людям? Хлеба и зрелищ.

так не мешайте же "смотреть".

#13 20:58  19-08-2006Дрочитатив    
2 LENINGRAT: Разведена. Характер нордический. Порочаших связей не...да чего уж там - имею.
#14 21:07  19-08-2006Дрочитатив    
2 LENINGRAT: в чем дело блять не пойму.
#15 21:16  19-08-2006Слава КПСС    
ЖЖ авторши - в студию!
#16 21:23  19-08-2006пятничный поросёнок    
Алишер наверное им дачу строит ..доктор какой-то..девица с рецепшин..

Фсё смешалось ..фсё

#17 21:37  19-08-2006Дик Кант    
Тегзда не четал. Но щас обязательно прочту, он должен быть песдат, так как скудоумный алузеф, ебать его в ухо, нихуйя не понел, патамушта он далбайоп
#18 21:39  19-08-2006Дрочитатив    
2 Бывалый: если вы про barkova, то релакс. мимо.
#19 21:41  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
LENINGRAT

Не буду, западло, ибо таких самовлюбленных ебанашек, тут было пачками, одна осталась))) и та УНУ, так шта пусть крапает свои писульки, хули ей ишо то делать, куда деть свое ибанутое прыщавое ибло? Вот вот, тока в инет свои фантазии вывешивать, может хоть там кто внимание обратит.

#20 21:43  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Диккуля, ты вернулась? А чего молчишь? Зачитался? Ну да ну да, данное чтиво как раз соответствует твоему тупорылому, пустому жбану, который ты ошибочно называешь головой.
#21 21:44  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Да, кстати, Dick'уля, может присунешь афффтарше? Налицо явный недоеб, судя по всему ввиду общей тупизны и уйобищности. Ну выеби, вам хохлам один хуй всеравно кого ебать.
#22 22:02  19-08-2006Дик Кант    
однозначно зачотный креатив! Аффтарше бы присунул. Алузеф пашел нахуй
#23 22:11  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Dick'уля

Гыыыыыы, чушок, кто бы сомневался, конечно бы присунул, тыж бля привыкший скотину ебать.

#24 22:21  19-08-2006Дик Кант    
Алу зеф

Скажи тока па чеснаку, твоя мама никагда тебе не гаварила, што жалеет, што не сделала аборт, какда стоял такой вопрос?

#25 22:23  19-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Dick'уля

Такой вопрос, убожество ты блевотное, у моей мамы не стоял никогда, ибо она, в отличии от твоей родительницы точно знала кто мой отец, понял бля, приблуда подзаборная?

#26 22:35  19-08-2006Дик Кант    
Слыш, кловун, блять. Про то, что твой отец юра куклачев и так известно всем. Тут вапрос в другом, а именно в том, что задолго до предродовой диагностики врачи не могли не заметить практически полное отсутствие мозга у мальчега, а только пару нервніх узлофф, как у кальмара
#27 22:41  19-08-2006Дик Кант    
Алузеф,а ленинграт не твой брат паходу, а то у нево тока адин узел нервный наблюдаеццо
#28 22:53  19-08-2006Дик Кант    
ты хоть понятие имешь далбайоп шо такое хохлосрач? если бы не Сфинкс, который всех зобанел после первого мирового хохлосрача, то неизвестно штобы было. Максимум, што светит тебе вэтой вайне это быстро обосраццо
#29 23:22  19-08-2006Дик Кант    
Хитровыебаные это вы с алузефкой. Я же только активный фсекда. ну разве што в рот могу дать, но ты не надеся, пидарок. гы
#30 23:35  19-08-2006Дик Кант    
Нахуй вас апсирать, вы головы свои с бочки з гавном высуньте, патом пасмотрим. Иесчо, сходи срочно к врачю, и сделай сибе лаботамийу,Я даже денек дам
#31 23:37  19-08-2006Дик Кант    
Ну с лаботамией я погарячилсо кстате. Извени. В твайом случае это будед называццо удалением воспаленного нервного узла из черепной каропки. Паследнево кстате
#32 00:04  20-08-2006Дрочитатив    
2 АЛУ ЗЕФ: Давай ка я сегодня побуду МУЖЧИНОЙ.

Так вот, сорьки нах, если обидела. К тому же, я на дамочке посмотрела, ты тааааакой милый мальчик. Что аж стыдно стало, как такую прелесть можно...

У меня вот только вопрос: мнение о том, что если баба пишет про еблю, то обязательно должна быть уебищем? Кхе... Открою тебе глаза: все хотят ебаться. красивые и некрасивые, с прыщами и без. даже монашки хотят, но им нельзя. и все думают об этом. И не пизди, даже такие лапули с голубыми глазками, как ты тож об этом думают.

И вот еще что. Я еще не "сявкала". Все верно - осматриваюсь. Но поверь на слово интернетчице с семилетним стажем, в сетевых баталиях я закалена. Не трогай говно, оно и пахнуть не будет, слыхал? Так во мне говна очень много, есичо на всех хватит.

А так, заходи конечно, пощекочимся. Чмоки, лапуля

#33 15:04  20-08-2006АЛУ ЗЕФ    
Дрочитатив

У меня чтот с Дамкой трабблы, черкни на fantasuper@rambler.ru

#34 16:02  20-08-2006Дрочитатив    
2 голем: Хм...а я оборжалась.
#35 20:14  20-08-2006Дик Кант    
Алузефко дураг
#36 07:11  21-08-2006ГостьисСибири    
Напрягся в членах...Б/П. Напеши ищщо чёнить
#37 08:49  21-08-2006Уэф    
Кокой ужос! Местами зевнул.
#38 09:25  21-08-2006Pitbull    
Нормалёк. Автор(ша) оправдал(ла,ло) свой ник.
#39 09:46  21-08-2006Сдвиг    
гавно. спид-инфо заебал еще в школьные годы.
#40 09:47  21-08-2006Сдвиг    
не понравилось
#41 11:23  21-08-2006Raider    
гавно и несмешно
#42 11:28  21-08-2006КОНЬ    
Креатиф гавно

Афтар мудаг

#43 11:37  21-08-2006Штайзеръ    
Пизько встало
#44 13:01  21-08-2006Наина Трефф (NT)    
Прогулка получше будет на мой взгляд
#45 13:09  21-08-2006norpo    
дрочибельно, жаль как-то мало и без расчлененки.

срач в каментах местами улыбнул.

#46 13:37  21-08-2006Гавноархитектор(ОКБА)    
кингемотаграфична
#47 13:49  21-08-2006Голый Вася    
кал
#48 16:42  21-08-2006Luka    
я чегото покой потерял...
#49 19:24  21-08-2006Кузин    
хуйня. автор подозрителен. Ебаторий? не не похош
#50 10:30  22-08-2006Фениксс    
ммм... и девушка красивая, а как пишет! Какая фантазия!

Алу Зеф, ты сильно не прав относительно авторши!

#51 19:03  22-08-2006Шышкинд    
дрочибельно, но крео хуйня и пох.

ЗЫ:срачистам респегд, парадавали. хотя Алу Зеф явный имбицыл

#52 21:28  22-08-2006Без Страховки    
понравилось.камменты жгут
#53 11:27  23-08-2006МешокНоктей    
Прекрасный креотиф о высоком и светлом. О ёбле.

Дрочить щяс не буду-коллеги непаймут.Скоты,блять.

#54 12:59  08-09-2006JetSet    
Улыбнул кончающий главный герой с ногтями, расцарапавший бабе спину и жопу

Трэш, блять, какой-то)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:11  18-05-2024
: [10] [Литература]

Ходил по кладбищу, слушал пение птиц,
Читал фамилии, даты. "Уленька семьдесят девять восемьдесят".
Рассматривал тление древесины, коррозию металлов, гранит
Разных сортов (узнал знакомых - сюську, диабаз, амфиболит, пироксенит).

На выходе встретил полицейских, они обороняли вход
От мятежных бабушек, торгующих пластмассовыми цветами....
Грусти пора переставила с ног на голову

Давний порядок мысленных строк и тем.

Месяц ушёл — за тучей не видно голого,

Яркого и холодного — только темь.



Паника странных снов по любому поводу,

Горечь от пробуждения — верный знак

То ли избытка хмеля — нехватки солода,

То ли того, что мёрзнет в тебе Весна....
16:50  13-05-2024
: [12] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....
14:36  13-05-2024
: [11] [Литература]
В минуту тишины свистит соловей-разбойник,
Русская пустота, в кармане ночует неразменный стольник.
Ужас без чёткого лица – всё в дыму.
Блэк-метал, дум, сакральный вой на луну.
Тревога набухает, как похмельная голова:
Тяжёлый затылок, а значит ещё жива....
22:45  12-05-2024
: [6] [Литература]
Ничего не болит, ничерта не мешает!
В ранний час, увлечённая нервной строкой,
Отвязалась душа, как резиновый шарик
От руки, и рванула в небесный покой.

Покружила над «Стрелкой», даря поднебесью
Очарованной грусти лиловый настой
(Над беглянкой завис, обомлев, Буревестник,
Озадаченный странной её красотой),

Равновесие света и звука разрушив,
Дав старухе Зиме исключительный шанс,
Изумилась, нелепая, снежностью кружев
И решила в расправе с Весной не мешать....