Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - ДРУГ

ДРУГ

Автор: NIHKIDERB
   [ принято к публикации 11:05  09-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 2396]
Он был постарше лишь на год,
Друзьями мы всегда считались.
Проблемы мы ебали в рот
И вместе весело смеялись.

Мы с класса первого всегда
Училок до предела злили…
И мы росли и шли года,-
В восьмом мы закурили.

В Лариску, помница, в те дни
Я здорово влюбился…
И он не избежал хуйни-
За Жанку б удавился.

Потом пошёл я в институт-
Учился аж пиздец…
А он работал,-он был крут-
При бабках, молодец!

Бухла мы жрали до хрена
И ржали как дебилы…
Ночами пъяными Луна
С укором нам светила.

Храню я в памяти тот дом,
Где время коротали…
За философским пиздежом
Бухали… В шахматы… Мечтали.

Но в жизни вдруг настал момент-
Уехать мне пришлось…
Один остался друг и кент
И что-то не срослось.

Я позвонил ему потом,
Но было уже поздно….
Почувствовав себя скотом
Я словно под наркозом,

Услышал матери его
Нехитрый весь ответ:
-Прости, сыночка моего
На свете больше нет…

Он старше был всего на год-
На спиле лишний круг…
Теперь же всё наоборот:
Он младший, вечный ДРУГ!


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:58  09-09-2006чепидос    
Хорошо, тока голубятиной отдает
#1 15:03  09-09-2006NIHKIDERB    
чепидос

Кто о чём, а фшывый всё о бане (народная бля мудрость).

#2 15:15  09-09-2006ИбливыеКоты2шт    
Бердихин

из зала в зал пирихадя

там движеца нарот

фся жизнь любимава важдя

пирида мной фстаёт

савершенно нипонятно, на хуя мне в похмельное утро знать, што ты учился в инстетути, а твой мёртвый друг удавился за "Жанку б"?

Пиздуй мечтать про шахматы за философским пиздежом.

#3 15:30  09-09-2006NIHKIDERB    
Переходя из зала в зал

Коты ебуться прямо в рот.

Тебе б я в этот рот насрал

2 раза и блять, неебёт!


Пиздуй ебатццо, мутант глупый.

#4 15:46  09-09-2006ИбливыеКоты2шт    
Бердихин,

пиздуй по дороге из жолтова кирпича к великому и ужасному Гудвину и попроси у него мозгов!

#5 16:01  09-09-2006NIHKIDERB    
ИбливыеКоты2шт


Слыш, обкуреный(ная)! Мозги нужны тебе походу, причём в двойном объёме. Пиздуй похмеляйся, пока я тебя на шапку-ушанку не пустил.

#6 16:09  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
БРЕДихин


Никто не говорит что твой друкк был пидоразом, говрят о том что ТЫ написал хуйню, тут знаешь ли люди тексты читают, а твое личностное восприятие проблемы ебали в рот. Тщательнее йуноша надо тексты проверять.

#7 16:20  09-09-2006ИбливыеКоты2шт    
Слушай, Бредихин, давай не ссориться, а? Я ужасно обосрался от перспективы стать шапкой-ушанкой, поэтому снимаю все вопросы кроме одного: а почему ты все стихи не пишешь справа налево, как свою фамилию? Может, смысл появится?
#8 16:21  09-09-2006NIHKIDERB    
ФЕЗ УЛА


Хуйню я напесал или нет, а за базар отвечать надо. Я за свой отвечу, ибо писал сей стих искренно, йуноша.

#9 16:24  09-09-2006NIHKIDERB    
ИбливыеКоты2шт


А я и не собирался с тобой ссориццо. Просто предупредил. По дружеске, кстате.

#10 16:29  09-09-2006NIHKIDERB    
И ишо. Я пишу так, как я хочу, а отчитываться почему я пишу так, я никому не должон. От так вот.
#11 16:31  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
БРЕДихин

Малчег, твайо, "АТВИЧАТЬ за слава", выдает ф тебе йуношу, увлеченного Марк Твеном и пугающегося утренних палюцый. Так шта смысла что-то тебе фтюхивать я не вижу, давай остановимся на том, што свои ИСКРИННИИ тварения ты будешь более тщательно просматривать перед засылкой. Твои внутреннии метания и искренность тут мало кого ебут, ЛЮДИ ЧИТАТЬ ПРИХОДЯТ.

#12 16:39  09-09-2006NIHKIDERB    
ФЕЗ Ула


Марк Твен это который все курить бросить пыталсо? Ну ну. А тебе скажу, не хочеш- не читай нах.

#13 16:43  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
БРЕДихин

Как же не читать, если твои сопли висят на главной? Ты тогда делай приписочку для редакции "Уважаимая редакцыя, прошу мои тегзды постить исключительно в такие заслуженные рубрики как Хуета и ГиХшП, дабы ознакомицца с моим ниибическим талантом магли только жилайущие". Гыгы, а про курение ты нахуя написал? Хотел намекнуть што ты не малалетка а знал Твена лично?

#14 16:45  09-09-2006mustbegood    
аф-аф!
#15 16:53  09-09-2006NIHKIDERB    
ФЕЗ Ула


Сопли говориш?! Не понравилось, говориш? Ай ты бедненький! Как же тебе жыть то нонча с таким то горем?!!! Ну иди в унитазе утопись, штоле...

#16 17:23  09-09-2006NIHKIDERB    
Эх, бедолаго алу зев... Ужель и впрямь утапилсо?! Што значед всио фсирьоз воспринимал пацан... Да будед унитаз ему пухом!
#17 17:28  09-09-2006жолтый зуп    
Хуёво.
#18 17:37  09-09-2006NIHKIDERB    
ж.з.


Да-да, это очень хуёво когда не хватает денех на зуб.пасту и зубы становютьцо жолтыме... Искренне тебе сочувствую!

#19 18:11  09-09-2006Слава КПСС    
Афтырь получает желтую карточку багрового оттенка за бакланство в сторону камментаторов.

Написал говно- получи. Я уже точно не могу вспомнить какая именно фраза, на волоске, вытащила это из Хуеты, где ему место. Поэтому сиди и обтекай тихо. Когда ты напишешь что-нибудь на уровне большого пальца левой ноги ИбливыхКотов, тогда заценим.

#20 18:33  09-09-2006NIHKIDERB    
Я кому-то чо-то доказывать не намерен. И уж тем более писать на чьём-то там "уровне." Я несколько раз смерть можно сказать прям в глаза видел. Напугать меня такой хуйнёй как забанивание или чотам просто невозможно. А насчёт бакланства-уважаю только обоснованные притензии. Я всегда прямо смотрю в глаза людям.
#21 18:36  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
БРЕДихин

Слыш чухан, смерть ты видел??? Да ты чо? Правда? Хуясебе, настоящую? Пшел нахуй обсос опспусканный, предварительно запхнув себе в гузло свои сочинения, пидар ссука...

#22 18:50  09-09-2006NIHKIDERB    
А.З.

Что, Артём, смелый да?! Выплыл из унитаза? Типа-гавно не тонет? Оправдываеш поговорку.Почуйствовол так скать поддержку с тыла? Пшёл вон, нахальная трусливая обизьяна! И не забудь вынуть рацию из жопы, чмо.

#23 19:04  09-09-2006Слава КПСС    
Что, тонуть в лягушатнике довелось разок- другой? Посмотрел старухе с косой в глазное яблочко, мочи с хлоркой наглотавшись? Развеселил шопесдец. Не. Клованов мы не баним. Они нас веселят. кОзел, перечитай свои посты, начиная с ответа чепидосу. Гений, бля. Претензии ему еще надо обосновывать. Не баню, потому что жду какую следующую корку ты отмочишь.
#24 19:19  09-09-2006NIHKIDERB    
Клован не клован, а ты, Бывалыч, прекрасно понимаеш что я прав на все 100. Напомню тебе ещё, Бывалый ты наж редагтор, одну совсем уж детсадовскую поговорку "кто обзываеццо тот сам таг называеццо." Так что кОзел это ты, о отважный чьюваг с кнопкой "забанить нах." Так что не обессуть, соси мою мочёную корку, бывалай ты наш сосовед в лягушатнике.
#25 19:25  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
БРЕДихин

Бу-го-га, чухан ты бля, завафленый, я тебя в рот ебал 4 раза, вместе с твоими друзями и виршами, тасуйся лесом убожество невнятное.

#26 19:28  09-09-2006жолтый зуп    
А в чем ты считаешь себя правым-то?

Выложил креос, а потом заявляешь, что мол не читайте если не нравится. Ну распечатай тогда на бумаге, и повесь в комнате своей над кроватью. Нахуй было в таком случае на ресурс-то засылать? Читай друзьям своим, они наверняка тебя похвалят из добрых побуждений.

#27 19:42  09-09-2006NIHKIDERB    
Алю Зёв

Ты там ебал когото в снах своих чмошно-пидорских. Ну што тут скажеш-пидор он пидор и есть. Простынке токо не забудь стирать, а то паразиты всякия тебя упиздют. В ентом печальном случае Литпром потеряет свою гавкающюю обизану- то биш тебя, чмошнег.

ж.з.

Не нравиццо-скажы што именно тебе не неравиццо.

Чем гавном стрелять из сраке

Стих хороший напиши.

Каке много, много каке

Каке много-нет душы!

#28 19:55  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Он был постарше лишь на год,

Друзьями мы всегда считались.

Меня, как старший драл он в рот

Мы вместе весело смеялись.


Мы с класса первого всегда

Еблись в ачко, писюн вафлили

И мы росли и шли года,-

В восьмом мне в сраку дрын всадили


В Петюню, помница, в те дни

Я здорово влюбился…

И он не избежал хуйни-

За Петьку б удавился.


Потом пошёл я в институт-

Учился аж пиздец…

А он ебал меня, был крут-

При бабках, молодец!


Бухла мы жрали до хрена

Еблися как мудилы

Ночами пъяными Луна

На сей содом светила.


Храню я в памяти тот дом,

Где мне ачко порвали

За философским пиздежом

Бухали… В шахматы… Мечтали.

#29 20:05  09-09-2006флюг    
NIHKIDERB

Злой-то ты какой. Ты выложил достаточно личную вещь, связанную, насколько я понял, с определенными переживаниями из жизни. Всё это печально, конечно, но бросаться на всех, срываясь в отчаянный срач, по-моему не очень красиво.

#30 20:15  09-09-2006NIHKIDERB    
Отважный наш бывалый Зев

К хую во рту, увы, приучен.

И он ебётся словно лёв

Своею жопою могучей.

Когда отважный наш Алу

Ебаться в жоппу уж не хочет,

То получает по еблу

И очень радостно хохочет.

Все говорят: нельзя же так-

-Ебать Алу... Ну просто грешно!

Но скромно молвит им редак

-Ебать Алу я буду нежно.

#31 20:19  09-09-2006NIHKIDERB    
флюг


Ну извини, брателло... Просто я иначе не умею. И плюс, мне реально плевать, забанят меня или нет.

#32 20:20  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
...Но в жизни вдруг настал момент-

Уехать мне пришлось…

Остался без дыры мой кент

И что-то не срослось.


Я позвонил ему потом,

Но было уже поздно….

Прилось ему ебстись с быком

в очко бля, без наркоза

#33 20:24  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Бля, настогящее откровения, понятна твоя душевная боль дурачог, так подставить друга...Надеюсь в ближайшее время ты удавишься, вспомнишь, что мужчина это не только хуй между ног...
#34 20:35  09-09-2006NIHKIDERB    
Пазорный глупый Алу Зев

О пидорах мечтает.

И он не хочет сочных дев,

Он лишь в каментах лает.

Алу, ты зря так шириш рот-

Не буду я ебать!

Ты рацыю соси, задрот,

Соси, ебёна мать!!

#35 21:00  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевотин

"Гыыыы, йа паэт завуся цветиг..."

Мальчег, тибя кто-то абманул, свазаффф, что ты умеешь писать стихи. Абманула нибось та лимитнайа, непадмытайа карова, которой ты виршы свайи пасвещаешь.

Гыыыыыы, похуй иму штоиво забанют. А нахуй тебя банить задрот? Ты сам уйдешь, такие на Литпроме долго не задерживаюцца, им прямая дорога на скоцтво, там долбойобоффф любят. Так што ты эта, не парься, пайди сасни для вдахнавения, а то што-то твойа "На смерть понтифика", как-то неоднозначно публикой воспринята.

#36 21:17  09-09-2006NIHKIDERB    
А.З,


Зато ты то наверняка задержишся тут надолго, ибо твой гланый принцип "не ссорицо с администрацыей." Не так ли, храбрый ты солдат отважный?! А что касаемо "лимитной" то извини, у тебя таких девчёнок не было и не будет, ибо ты не вышел ни рожей, ни интеллектом. Уж прости за откровенность. Да и сосать для вдохновения очевидно твой печальный удел. Жаль мне тебя Артём, хоть ты и пыжышсо.


*****

Ну что-ж, господа комрады-литпромовцы... За сим считаю сей печальный диспут оконченным. Надеюсь что хоть для некоторых из вас слово ДРУЖБА не просто слово... Может быть я в чём-то погорячился, да. Пожалуй, не стоит выносить некоторые личные вещи на обозрение публики, но повторюсь-если вам не чуждо слово ДРУЖБА, вы меня поймёте.

#37 21:26  09-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевотин


Твои камрады в канаве лошадь доедают, задрот. Што-то скушно с тобой, пойду развеюсь, зацеплю кого, мож твою жену, или доч...хотя врядли, я скотину не ебу.

Адиоз, апсос дефективный.

#38 22:52  09-09-2006Слава КПСС    
Релакс, чуваг. Я же сказал. Зачем такой позитив сливать.

Слы, Бредихин. Как это вы с первого класса вместе, а он тебя на год старше? Ну никак не срастается. А еще ты дебил тоже. Потому что надо знать куда выносить такие темы. Ты взял и извалял в говне память своего друга. Своими-же руками. А потом отчаянно срешься за светлую его память.

Короче иди, Дружок, похавай творожок подзалупный.

#39 23:09  09-09-2006LSDance    
надо было в "Хуету" этот стих скидывать, а то, увидев свой стих на главной, у автора начались внутренние противоречия по отношению к своему творчеству, отсюда и выебоны пошли. Бывалый- а ниточка, которая вытянула стих из хуеты наверное вот это:


"Он старше был всего на год-

На спиле лишний круг…

Теперь же всё наоборот:

Он младший, вечный ДРУГ!"

#40 13:44  10-09-2006NIHKIDERB    
Слы, Бывалыч! Как так получилось, что большинство моих сотоварищей было старше на год, легко объяснимо-я пошёл в ёбанный детский сад не в семь, а в шесть. На счёт творожка подзалупного-не знаю, не спец по таким вопросам. Это ты же у нас Бывалый. Ты наверняка был вскормлен на сём печальном продукте. А что касаемо памяти друга-мертвым похуй. На счёт ебанально-болезненой реакции накоторых литпромовцев- я просто недооценил кол-во гавнюков на данном сайте. Увы.

LSDance

Ты главное кислотой не увлекайся. Вредно это.

#41 14:33  10-09-2006Гудвин    
почитал коменты, записался в гавнюки.
#42 15:34  10-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Да да да, господа, камрады-Литпромовцы, как мы магли???

Как нирассматрели, нипабайусь этава слова ТАЛАНТИЩЩЩА афффтара, толька фчитайтесь в эти строки:


Он был постарше лишь на год,

Друзьями мы всегда считались.

Проблемы мы ебали в рот

И вместе весело смеялись.

*****

Фчитайтесь в эти , полныи таски по прашедшым вриминам строки, "Праблемы мы ибали врот", это ли не жизнеутвирждайущая нота? Выибать врот праблему абосранных треникоффф, и весило над этим пасмеяцца, какайа широта, какой палет фантазии фантанирует в первом читвирастишии.

Фтарое жи читвирастишие:


Мы с класса первого всегда

Училок до предела злили…

И мы росли и шли года,-

В восьмом мы закурили.

Аткрывайет нам всгляд аффтара на праблему пириходнава возраста.Видима скорое взрасление аффтара злило училак, а курение в йунам возрасте неблагаприятно повлияло на иво мазги, но об этом после.

Полные трагизма праисшествия аткрываюцца читателю


В Лариску, помница, в те дни

Я здорово влюбился…

И он не избежал хуйни-

За Жанку б удавился.


Изумительно, пачти Шекспир, вы толька вчитайтесь, "И он ниизбижал Хуйни, за Жанку б удавилсйа". А? Куда там Орлуше? Нееееееет, афффтара в Рекаминдовано, нет, вывесить эта стихотварение рядом с Манифестом, нет, лучше вместа манифеста. Остальные стихи снести. Уррррра таварисчи, пусть Блевотин прадалжаит нести хорошее доброе вечное. Чухан, бугога.

#43 15:52  10-09-2006Pitbull    
Очень ржал с камента Алу Зефа. Можно подумать, что сей бравый вояка сам написал хоть что-то стояшее.
#44 16:53  10-09-2006Слава КПСС    
Че, в твоей путяге так и остались на уровне 6-го класса средней школы? *Кто обзывается - сам называецца*

В творожке спецом быть не надо. Оставь это диетологам. Просто слизывай его продольно-поперчными движениями с головки кормящего. Подозреваю что в натуре тебе его в достатке не доходит, потому что явное отсутствие кальция и агрессивное поведение налицо. А в агрессивную пасть не всякий хуй всунет.

Иди мумиЁ поешь. Нечего только верблюжьими кизяками питаться. Только в жопу затычку вставь предварительно, а то полезные минералы со свистом выпадают. Не усваиваются.

#45 17:09  10-09-2006Наина Трефф (NT)    
Бывалый 16:53 10-09-2006

гений

#46 17:09  10-09-2006Наина Трефф (NT)    
литературного "посыла"
#47 17:13  10-09-2006Pitbull    
Ты смотри-Бывалый объясняет как и чо надо с хуя слизывать. Наверняка большой опыт у человека в этом деле. Зря не скажет. Хули тут поделать-Бывалый!
#48 17:53  10-09-2006Слава КПСС    
Ух-ты, говорящая собака! Да еще бойцовой породы.

А ну-ка: ГОЛОС, ТВАРЬ.

#49 18:32  10-09-2006Einsturzende Neubauten    
стишок не понравился, камент Бывалого касательно творожка понравился, давно так не блевал
#50 19:28  10-09-2006КОШКИ 2шт    
Срач как всегда несет позитив.

А стих говно. Даже если от содержания отвлекаться - читать невозможно, постоянно спотыкаешься. Рифмы скучные, как пиздец.

А насчет "душевных", так сказать, переживаний, вообще не срастается нихера: вместо ярких мелочей, которые по идее должны были остаться в памяти, по которым можно было пройтись, как по вехам, и которые бы ярко показали, насколько дорога автору дружба, какое-то говно, ничего не значащие детали.

И еще, маленькое замечание: тот факт, что кто-то не умеет ПИСАТЬ, не говорит о том, что этот кто-то не умеет ЧИТАТЬ. Так вот, я, например, писать не умею. Но я и НЕ ПИШУ. Что и тебе, автор, искренне рекомендую

#51 05:42  11-09-2006Pitbull (very agrresive fucker)    
Бывалый 17:53 10-09-2006


Чо ты орёш как выебанная беременная лягушка на болоте? Наполучал пездов-так сиди и обтекай. Целая кодла литпромовцев не смогла дать грамотный отпор какому то там залётному Бредихину. Хана ресурсу, блядь.

#52 06:44  11-09-2006Файк    
Автору

Я теперь слоняюсь на свободе,

Под рубахой я имею ствол,

И ,считается,поэт я вроде,

А на самом деле пиздобол.

Защищаться буду пистолетом,

А вы все должны меня читать,

И щадить должны меня при этом,

Я же шизик нервный,вашу мать!

#53 07:04  11-09-2006Файк    
Автору

Я выпал из гнезда кукушки,

Не помню я свою родную мать,

Не научили там меня,в психушке

Ни жрать,ни срать и ни писать.


Иду-бреду по свету дефективным,

На лбу моём родимое клеймо,

Что быть мне пидорасом(не активным),

И как поэт я,всё-таки,дерьмо.


От злобы я пускаю слюни,

И по ночам я писаюсь в кровать,

И на Литпроме распускаю нюни-

А ну-ка пожалейте,вашу мать!

#54 07:16  11-09-2006пятничный поросёнок    
Человек за.. Дружбу обиделся.. цыники

Есть у него ощущение..

Что всё могло быть иначе..

Вот он и хотел его развеять

#55 07:18  11-09-2006пятничный поросёнок    
Парень..

Праблемы.. асобенно выебанные в рот..

Очень злопамятны нах

#56 08:18  11-09-2006пятничный поросёнок    
Да и не по адресу ты..

У духовных.. блять..

Друзей не бывает.. по определению

Лишь братаны.. брателлы и товарищи

#57 09:23  11-09-2006NIHKIDERB    
Файк

Бедняга Файк без страха и упрёка

В башку свою тупую хуй сосёт.

Его же хуй отрезали жыстоко-

Он пидараз теперь и неебёт!

Он любит те места, где «трут за жопоёбство»-

Ведь с жопоёбством лично он знаком.

Ещё он любит жлобство и холопство

И дом его второй-Литпром!


Бывалый 16:53 10-09-2006

Да я вижу у тебя действительно огромный опыт в этом деле. Сочуйствую. Кстате, зря ты с наркоты слез. Сдох бы ты действительно гораздо раньше, зато и хуйню всякую не постил бы. Впрочем, ты врядли это поймёш, ибо для тебя что универ, что пту, или же шесть классов среднеобразовательной школы вещи суть одинаковые. Ты то в школу вообще наверняка не ходил. Так и вырос среди джунглей помоек, обоссываемый злобныме собакаме.


КОШКИ 2шт


Так согласен абсолютно- срач есть позитив. Собственно, ради него всё и затеявалось.


пятничный поросёнок


А кто тебе собственно сказал, что меня неким образом раздражает сложившаеся ситуация? Меня это просто веселит, вот и всё. Действительно, мой вобщем-то действительно блекленький и неинтересный стишёк вдруг накрутил да хуя каментов. Парадокс. А с чего началось то всё собственно? А с того, что я оказывается обидел ветерана и орденаносца Литпрома, зашифрованного под игривым ником «ИбливыеКоты2раза» или чотам. Человек ещё даже и похмелиться толком не успел, а я окончательно добил его настроение своим высером. Ну тут канешна настал пиздец труду и жызни личной-все бросились на защиту пенсионера. А то он старенький- ещё окочуриццо. В общем, забавно всё получилось. Словно из пнутого осиного гнезда с нервным жужжанием стали плеваццо гамном в мониторы своих компов некоторые особо рьяные, не побоюсь этого слова, члены Литброма. Стуча трясущямися от гневу пальцаме по своим многократно заблёванным клавам, они стали присваивать мне всячиские нехорошие свойства и эпитеты, что на самом деле присущи им самим. Жопой чуя поддержку редака, они не очень боялись виртуально огести пездов. К тому же, многовековой инстинкт стаи, особенно присущий трусам, предавал им неебическую храбрость. «Нас то много-а он один» думали они, радостно тыкая своиме мэээээнагерскиме пальчикаме в вышеобозначенную клаву. Ужос нах. В общем, большинство каментёров меня очень развеселило. КВН блять просто какой-то.

#58 09:29  11-09-2006Файк    
Автору

(Или от автора?)


Ну,суки,вы меня полюбите,

А то я вас всех измордую!

Хули вы здесь шароёбите-

Душу терзаете молодую?

#59 09:35  11-09-2006Слава КПСС    
Very aggressive sucker, кто тебе разрешил оторваться от кунилингуса мороженой курице? Грызи желчный пузырь своего хозяина, ищи камни.
#60 09:42  11-09-2006Файк    
Это точно-от автора.


Я не первый ругаться начал,

Я такой вот мальчишка-драчун,

Шалунишка-проказник,дрочун,

Не башка,а капусты кочан,

И я ею об стол стучу.


И тебе говорю,что прав,

Ну,процентов на 100,чуть-чуть,

А уж если не прав-забудь.

У меня же тишайший нрав

И я нервы уже лечу.

#61 09:54  11-09-2006ИбливыеКоты2шт    
Он был постарше лишь на год,

Друзьями мы всегда считались.

Проблемы мы ебали в рот

И вместе весело смеялись.

Вы скажете: ебать нельзя

Вопрос, метафору, проблему,

Но я открою вам, друзья

Проблемы ебли злую тему.

Училке кнопку подложил?

Проблема! Кол по поведенью!

В восьмом впервые закурил?

Проблема рака без сомненья!

Лариску выебал? Трепак!

Он Жанку трахнул? Гонорея!

Я в институт пошёл? Дурак!

Он при бабле? Бандит звереет!

Бухла мы жрали до хрена?

Цирроз и белая горячка!

Пришёл маразм, ушла жена?

Опять же на душе болячка!

За философским пиздежом

Бухали… В шахматы… Как все мы,

Но тут стучится кто-то в дом,

Мы открываем, там – проблемы!!!

Вот ты бы что сказал, урод?

Небось бы сразу обоссался?

А я им хуй засунул в рот,

И друг мой тоже не терялся.

Мы их ебали до пяти

И ржали как дебилы,

Мы их ебали, ты прости,

Как деток Чикатилло!

Они ушли – скромны, тихи,

ЕбАные проблемы,

А я засел писать стихи

И разные поэмы.

Стихи хуёвы? Ниибёт!

Комменты – суньте ф топки!

Ведь я ебу проблемы в рот,

Пошли фпесду, уёбки!

Проблему качества – ебал,

Проблему рифмы – тоже,

Размер я нахуй посылал

И смыслу бил по роже!

Кругов на спиле у меня –

Ужасно дохуя

Вы все – говно, липром – хуйня,

А первонахуй – я!

#62 10:01  11-09-2006Слава КПСС    
А вот автор наконец-то выдал что-то. Слы болезный. Иди пососи клитор у взмыленого пони. Потом может пузыри попускаешь.Жопой.

Пошел нахуй, иди дальше развлекайся анальными хлопушками.

#63 10:03  11-09-2006NIHKIDERB    
ИбливыеКоты2шт 09:54 11-09-2006


Молодец! Врать не буду-это классная пародия! Я ржал! Талант, как гриццо, не пропьёш.

#64 10:07  11-09-2006NIHKIDERB    
Бывалый


Ах ты ещё оказываеццо и зоофил! Каждый день узнаю что-то новенькое! Не, зря ты с наркоты слез, зря.

#65 10:16  11-09-2006NIHKIDERB    
Файк


Фуфайку бросила хозяйка

И всем ужасно жалко Файка.

И хуй ему, бедняге оторвали-

За что-то так сурово наказали.

Он радость для себя познал

Одну лишь... В жоппе есть анал!

Фуфайка, тише, не кричи-

Иди нервишки подлечи.

#66 10:24  11-09-2006NIHKIDERB    
Он очень много нонче пьёт

Но круче он чем я и ты.

Он пишет и блять, неебёт...

Весьма Ибливые Коты!

#67 10:27  11-09-2006Файк    
Ебать мне в рот твои проблемы

И в рот ебать тебе мои.

Впредь выбирай получше темы,

А нет-так уж в стихах рули!.

#68 10:38  11-09-2006Файк    
Ты симпатичен мне,однако,

Как древний рыцарь-мушкетёр.

Но знай,что лает лишь собака,

Поэт же на язык остёр.

#69 10:51  11-09-2006NIHKIDERB    
Ты прямо, Файк, смотрю всезнайка!

Всё чё-та пишеш, как я вижу...

Трендиш, трендиш как балалайка...

Не сцы-тебя я не обижу.

#70 10:56  11-09-2006Story    
пошел поссать я в огород

а там полно укропа

увидел как луна встает

кругла, бела как жопа...

#71 10:57  11-09-2006Файк    
Ну что ты прыгаешь,мальчишка!

Пускай мне оторвали хуй,

Но у тебя ж всего-хуишка.

Иди,расти его.Пиздуй!

#72 10:58  11-09-2006пятничный поросёнок    
Попа-руль..

И без ветрил..

Во такая танка..

Кто четал

Дураг

#73 11:00  11-09-2006пятничный поросёнок    
Это просто филосовская танка.. проскочила

Японамаманах

#74 11:11  11-09-2006пятничный поросёнок    
Ничего личного.. аффтор.. чесна..

Тока мне вот чёта в падлу ..нахх.

Ковыряться в чьём-то поле-возрасте-родовых особенностях..

Нихуйа не интересно это в инете-то..

Когда кто-то на это крошит..

Огорчаюсь.. Зверею даже..

А так.. крео вполне..

Напомнило даже Коешто и Коекого

#75 11:11  11-09-2006NIHKIDERB    
Мой хуй огромен и силён

И как желёзо крепок.

И он природно убеждён

Ебать лишь только девок.

#76 11:16  11-09-2006пятничный поросёнок    
Вот если бы у миня был хуй..)))

Йа б может и аб чиом другом мечтала..

А чё.. прикольно

#77 11:17  11-09-2006NIHKIDERB    
пятничный поросёнок 11:11 11-09-2006


Принял к сведению. Вот уважаю когда люди общяюццо нормальным тоном.

#78 11:18  11-09-2006пятничный поросёнок    
Опять ничево личного..

Но вот там..

Надомной..

Может мантра??

#79 11:20  11-09-2006пятничный поросёнок    
Да я чесна.. чесна.. без наездофф..

Проста даже надоёло..

Когда

Фсё а сибе .. да а сибе любимых..

Негде душу греть..

Правда

#80 11:25  11-09-2006NIHKIDERB    
пятничный поросёнок 11:20 11-09-2006


Да не огорчайся ты так! Нормалёк всё.

#81 11:26  11-09-2006пятничный поросёнок    
Спасибо парень

Грустить полезно тоже..

И слёзы полезны для кожи..

Ладно.. пока ..

Свидимся ищщо на просторах..

#82 11:29  11-09-2006КОШКИ 2шт    
NIHKIDERB

Во-первых, не стоит коверкать название ресурса, на котором ты за каким-то чертом выкладываешь свои, так сказать, творения. Если ресурс не нравится - тут никто и никогда никого не держал.


Во-вторых, если уж встал на свою позицию:

"Пожалуй, не стоит выносить некоторые личные вещи на обозрение публики, но повторюсь-если вам не чуждо слово ДРУЖБА, вы меня поймёте. "

то стой до конца, нахрена ты скатываешься содного на другое? То тебя, понимаешь ли, за живое задели, друг умер, тебе тошно, а то оказывается, что

"Так согласен абсолютно- срач есть позитив. Собственно, ради него всё и затеявалось"

Будь более последователен и взвешен в своих высказываниях. Пустобрех в местных срачах никогда не приветствовался.

И еще, ты талант ИбливыхКотов2шт признал - а теперь вдумайся в смысл, сказанного им. Может тебе это в жизни как-то поможет.

Ничего личного...

#83 11:39  11-09-2006NIHKIDERB    
пятничный поросёнок 11:26 11-09-2006


Ты нормальный и адекватный чел. Это радует. Удачи тебе!

#84 11:50  11-09-2006NIHKIDERB    
КОШКИ 2шт 11:29 11-09-2006


Да я просто цыничен штопесдец. Кстате, а чо ты с таким трепетом о ресурсе отзываиссо? Это чо, святыня чтоль какая неибацо? Или те тут бабке плотють?

#85 12:07  11-09-2006КОШКИ 2шт    
NIHKIDERB

Все очень просто, я никогда не сру, там где живу, работаю и отдыхаю.

#86 12:09  11-09-2006АЛУ ЗЕФ    
КОШКИ 2шт

Дорогая, этот чухан, видит бог, не стоит столь детальных ответов, ибо туп и убог.

Блевотин ПОШОЛ НАХУЙ!!!

#87 12:19  11-09-2006NIHKIDERB    
КОШКИ 2шт 12:07 11-09-2006


Так и я сру ни в одном из перечисленных тобою мест. Просто я то не работаю на литпроме, к счастью для многих из вас. И присяг литпрому я не давал никаких.


Кстате, говоря о присягах-вот и глупый алю зёф из собственного хуя опять вылез. Алю, полезай обратно и не вопи как сирена морская.

#88 12:21  11-09-2006пятничный поросёнок    
Мужыки вы йопнулись на дефственной жопе..

Послать чела нахуй драйф сродни архазму что-ле..

Если б мир рулился дефственной жопой..

Иёб в мирных целях лепили б сургучом..

Отвлекитесь.. Не думайте о неё.. блять..

И мир засияет нежностью ..нах

#89 12:28  11-09-2006АЛУ ЗЕФ    
Блевотин

Ебанашка тупорогая, хули ты несешь? Короче пшло нахуй, мурло ебаное.

#90 12:38  11-09-2006NIHKIDERB    
Зёв, ты убог, туп и примитивен как сартир в деревне. Чем больше в тебя срёш, тем больше ты воняеш. Он ещё с Гиггзом дуэль решил устроить! Еблан глупый.У тя нет и малешего шанса. Алю- ПОШОЛ ТЫ В ХУЙ, УРОД СРАНЫЙ.
#91 12:47  11-09-2006ИбливыеКоты2шт    
Всем, кроме Бреда Ихнего

У меня дружок в совковые времена на какой-то свадьбе схлопотал по роже от двух мудаков, которые поспорили, еврей ли Карл Маркс. Оба мудака были молодыми офицерами. Когда ссора дошла до кульминации: "ты ещё скажи, что Ленин был еврей!!!" мой приятель попытался их урезонить словами "ребята, чо вы из-за каких-то мудаков грызётесь?"

Эт я к чему? Да нехуя из-за хуёвых стихов обижать этого странного персонажа, заплутавшего в дебрях интернета. Пожалеем его что ли. А то он загрустит и начнёт срать там, где живёт, работает и отдыхает.

#92 12:55  11-09-2006NIHKIDERB    
ДваждыИбливый.


Да я чо-то и не особо вижу, что кто то здесь способен меня обидеть.Так, повякивают некоторые. А сру я только в унитазы, чего и тебе искренне рекомендую.

#93 12:57  11-09-2006NIHKIDERB    
97
#94 12:58  11-09-2006NIHKIDERB    
98
#95 12:58  11-09-2006NIHKIDERB    
99
#96 12:59  11-09-2006NIHKIDERB    
100
#97 13:01  11-09-2006NIHKIDERB    
Ну да ладно, вижу я что больше никто ничо интересного не скажет, засим я удаляюсь. Ебитесь с миром.
#98 13:57  11-09-2006Спиди-гонщик    
чо вы доебались до автора?

нормальный стих

в целом децсад, конечно, но последняя строфа, к примеру, пездатая.

устроили блять дедовщину, гыгыгы.

"яйца сычова стучат в маё серце"

#99 17:29  11-09-2006MVV    
"яйца сычова стучат в маё серце" - !!!!!!!! Шарль Де Спиди, гыгыгы
#100 00:33  08-10-2006JetSet    
АЛУ ЗЕФ

19:55 09-09-2006

20:20 09-09-2006


Кста, солдафон, а ведь у тебя всегда так: через коммент про пидоров пишешь... Тебя, по ходу, не просто в сортире пиздили два года, а еще и поебывали? Бедняжка...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....