Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Женские секреты.

Женские секреты.

Автор: 5nizza
   [ принято к публикации 18:59  19-06-2003 | | Просмотров: 1741]
Женские секреты.
Ну вот, давно мечтала настучать и на эту тему, как же тяжко живется нашему брату (сестре?) в этом гребаном мужском мире. Проблем дафуя...
Тык папробуем заглянуть внутрь некоторых из них...
Каблуки.
Особенно рулят весной, и есть из-за чего. Прикинь, идешь ты на свидание с каким-нить субъектом, на улице ипанутая уральская весна, т. е вода течет по льду, а на ногах у тебя... Не, мне кается, щас такие каблуки уже не носят... ну, допустим, вспомни весну 2002. Так вот, идешь ты вся такая, трогательно-качающаяся, ну а он... Да стопудово у него будет ТАКОЙ приступ отцовской нежности к тебе, что по крайней мере неделю вы будете вместе... Помнится, я однажды очень увязла каблуками в мартовском снегу, и меня пришлось чуть ли не откапывать... было весело. Ну, да это Хуйня еще...
Прокладки на каждый день.
Мы недавно с подрунькой очень долго и неплодотворно рассуждали на эту тему. Ни хера не логично: если их клеить для чистоты, то нах какая разница, подходят они к цвету белья или нет. Ну, типа если трусов не снимать... А если снимать? Вы пищите изо фсех мужских печатных изданий, шо, дескать, нет повести печальнее на свете, чем повесть о ежедневных ЛЮБОГО ЦВЕТА прокладках, которые обнаруживаешь перед....ну, не в рифму, но смысл, надеюсь, ясен... то есть, как ни крути, чистой воды тупость. Милые дамы, будьте умнее, не ведитесь на дешевые рекламные уловки, а если какой непредвиденный случай, тык лучше помойтесь. Хыхы.
Эпиляцыя.
Мдя, случилось у меня тут кое-что... Народ, если есть среди вас дерматологи, или типа того, помогите... Суть проблемы щас изложу. Итак, ранним утром понедельника, где то около 3 часов, я эпилировала свои чудесные ножки кремом. Ножки удались, и я взялась за подмышки. Тока нихрена, держу крем 10 минут, 20 – нихрена! По одиночке волосы вроде и отваливаются, а целиком – них... Помогите! Может, они там сидят глубоко, или типа того... А то я в панике.
Нет, вот что я точно делаю для собственного удовольствия и удовлетворения, так это изничтожаю волосы. К слову, я не лысая, не поймите неправильно. Просто, вот говорят, что когда женщина ухаживает за своим телом, холит его, лелеет и чуть ли не ласкает, так это типа латентная форма онанизма. А уж скоко получаешь кайфа, когда после всего действа проведешь по своим гладеньким красивым ножкам, не говорю уж о зрительных ощущениях. Даешь тайное самолюбование и самоудовлетворение!
А еще скажите, много ли мужчин нормальной ориентации могут себе позволить носить кружевные трусики например? Тока если любоваться на подружке, или мерить тайком от нее. Вот, и еще есть куча причин, почему я горжусь своей половой принадлежностью: мне не грозит импотенция, у меня меньше вероятность облысеть, у меня никогда не будет тещи, мне не надо косить от армии, вы прощаете мне мою детскую глупость. И этот тупой опус тоже, надеюсь, простите...

Always Yours, 5nizza.


Теги:





-1


Комментарии

#0 02:53  20-06-2003Vova    
да сниза все хуйня, не ссы все будет нормально. дочка!ггыгыгыгыгы
#1 02:58  20-06-2003    
прощаю тебя, дитя мое

сходи на удаве мой блокбастер "пачиму я никагда ни хател бы быть женсчиной" пачетай.. и каменты к нему

#2 08:41  20-06-2003Дротоньян    
У нас ищо и менстры нет. И белей. Вот, блять, мы нищасные.....
#3 11:07  20-06-2003Куйбышев    
Тоже хуйня.

Походу 5nizza из чатового движения решила подать ся в КаКа и заработать себе славу.

В карзину.......

#4 11:34  20-06-2003О.Чесалыб    
Во пятница жгет!

Особенно порадовало слово-ДОФУЯ.

Записал..

#5 11:44  20-06-2003ЧЁрный Батон    
ЖЫДКО
#6 12:51  20-06-2003Гусинский    
Да, жидковато... Сфинкс написать больше по этой теме сможет...
#7 12:54  20-06-2003Оля Тэ    
опять девочка с хуем...бляяяя...неугомоны
#8 13:05  20-06-2003Пупкин    
Два опуса данной авторши за ней энто слишком...

Слишком много говна седня

#9 13:52  20-06-2003Майор    
А писать сидя? Тема женского мочесипускания не раскрыта, и это очень печально.
#10 13:53  20-06-2003Нейромант    
Каблуки извратство сами себя губите Кружевные трусзы всю жизнь носить тоже вредно кружева натирають!

Тебе грозит фригидность и климакс! Вероятнось облысеть такая же! у тя может быть свекор свекровь и хач -бойфренд!Армию тебе как раз и надо бояться , рота голодных солдат этото чтото))Глупость не прощаем но свыкаемся))

#11 14:41  20-06-2003Херши-Коля    
а истчо нас никто не ебёт гыыыы. а есчо, а есчо много чего. вот тока не понятно, опус - женцкие секреты, а секретов нету нихуйа...очевидные весчи..тем более в конце идёт быстрый уход от темы "женцких секретов" на типа "фсе мужики казлы". феминизм бля так и прёт. нахуй фсё писала - не понятно. кол бля. с минусом бля.

не понравилось совсем в общем.

#12 20:06  20-06-2003Эдуард Багиров    
Гусак, что ты имел ввиду? или тебя сильно волнует тема эпиляции лобка? Щас я тебе расскажу. Внимай. Итак, нагибаешься максимально возможно, благо ты тощий, как хрущ, хватаешь еблом за кошму на лобке и со всей дури выпрямляешься. Эффект поразительный. Это мне один подобный тебе еблантей рассказал.

А автор - малацца. Смотри, сколько ебланов активизировала сразу, и меня в том числе, гыгы... Девочка, жги дальше, я буду следить за твоим творчеством.

Куйб, друже, почто девочку обижаешь? Она ведь подаёт надежды. Из-за уральских гор.

#13 13:40  21-06-2003Cooper    
(от души, сплеча)

ХУЙНЯ ГОЛИМАЯ!

#14 15:54  21-06-2003L.    
парадокс: хуйня на ресурсе без хуйни
#15 19:14  21-06-2003Fart Shitson    
Да,и еще женщинам не светит НИКОГДА!!! получить по яйцам каким-нить предметом или существом (собакой породы зеенхунде,например)...

А онанизмом могут занимацца только мальчики--девочки занимаюцца мастурбацией,причем явной...

#16 18:17  30-06-2003Херба    
хе-хе-хе...и нехуй F-5 нажимать
#17 10:19  23-07-2003ЖУЖ    
а еще у теток не бывает дальтонизьму...

Но эту опасность я променяю на удовольствие мотаться по женским консультациям...

#18 10:46  23-07-2003Питон    
мущщин не бьют кастетом по песде, а женщин бьют

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:41  10-05-2024
: [11] [Пустите даму!]

Пионов нежных пышная рассада,
Едва дыша, трепещет на моём окне.
Я, хоть убей, не обнажу досады,
И ни за что не расскажу, как горько мне,

Как я тонула, не ища спасенья,
Как пробуждалась в ледяном поту.
Как утихала в сладостном забвеньи,
И как беззвучно ночью выла в пустоту....
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [15] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....