Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Голос Америки, новости

Голос Америки, новости

Автор: Yurec
   [ принято к публикации 10:19  26-09-2006 | Raider | Просмотров: 1258]
Россию с недружественным визитом посетили представители американской правозащитной организации «Демократический джихад» Дик Еблан и Джессика Хулла, ранее также известные своим активным участием в организациях по защите прав животных. В прошлом году Еблан пострадал за свои убеждения от рук и ног аризонских фермеров, после того как выпустил на свободу из лаборатории 20000 колорадских жуков. Но это не испугало борцов за свободу всех живых существ, и теперь они готовы обменяться опытом с российскими коллегами. В России они встретились с лидером организации «Либеральная свобода» Иудой Кацем и ознакомились с ужасающими реалиями кровавого российского режима.
ДЕ – То что мы увидели в первый же день, было ужасно. В окно секретного лагеря по подготовке террористов, замаскированного под спортивный зал, мы увидели вопиющие сцены избиения боксерских груш. Несколько десятков молодых людей избивали груши руками, а некоторые даже ногами.
ДХ – Да, я даже вспомнила как Дик похожим образом пострадал от этих проклятых мучителей животных.
ДЕ – Да, но мои мучения были ничтожны по сравнению с участью несчастных боксерских груш. Они даже не могли убежать, так как были варварски привязаны к потолку.
ДХ – одного русского я успела разглядеть хорошо, у него была внешность типичного славянского бандита – смуглая кожа, горбатый нос и волосы по всему телу. Он выкрикивал что-то на каком-то непонятном языке. Видимо, это секретный язык русской мафии, даже Иуда не смог перевести нам.
ДЕ – Мы решили незамедлительно организовать международную организацию «Любители свободы против жестокого обращения с боксерскими грушами». Мы направим открытое письмо в ООН и потребуем ввести санкции против России пока не прекратится насилие над несчастным боксерскими грушами.
ДХ – В наши дальнейшие планы входит сотрудничество с организацией «Демократия для растений». Планируется акция протеста направленная против не менее кровавого белорусского режима, целью которой является защита прав картофеля и прочих корнеплодов.
ДЕ – Действительно, против этого исчезающего вида развернут настоящий геноцид, до сравнению с которым резня в Косово просто детские забавы. Несомненно, в этой стране необходимо присутствие американских войск. Только так мы сможем оградить картофель от дальнейшего истребления.


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:34  26-09-2006NIHKIDERB    
Улыбнуло.
#1 14:08  26-09-2006Сантехник Фаллопий    
Всего семь букв, а как информативно!
#2 15:32  26-09-2006Це Рульник    
Чёт смиялся я
#3 20:30  26-09-2006мараторий    
видать автора шаровой молнией неподавно ёбануло.
#4 04:03  01-10-2006defloratsia    
прекольна...)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....