Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Серж (часть 4)

Серж (часть 4)

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 18:25  03-10-2006 | Бывалый | Просмотров: 891]
Ну короче весело всё было, комнат свободных немало (домег у них неслабый был), я с кем-то из девиц уединился, всё дальше пошло, как обычно. Правда я после бани спать сильно хочу, так что девица получила далеко не всё, на что рассчитывала...

... С утра просыпаюсь – кто здесь? Как её зовут? Ну и ладно...
Серж с АСом готовят еду какую-то.... «Ваня, проснулся, молодец, давай по 100 грамм еще» «Хм... Ну не помешает точно.» Еда, по 100 грамм... Жизнь налаживается. «Чуваки, у вас конечно охуенно, но мне бы отоспаться, протрезветь, всё-таки завтра в Универ.... короче наверно поеду. АС, крайне рад нормальному знакомству, Серж, ясен хуй не пропадём, короче респект! Девочке той скажите только потом, что я еще вернусь и смогу ей небо в алмазах показать... А то после бани я это.... немного слабоват....» «Ладно, Вано, я тебя сейчас провожу до станции, заодно тут осталось хорошего самогона полбутылки... Ща яблочко найду....»
Как я сел в электричку – хуй его знает. Самогон сцуко ядрёный оказался. В электричку я просто вползал.

....На дачу к Сержу и к АСу я ездил ещё много раз. Кстати один из тоже в общем показательных случаев: меня сильно нетрезвого менты сняли с поезда во время стоянки в Александрове - это была середина дороги между Москвой и Ивановом, если на поезде ехать. До утра я естественно просидел в обезьяннике, потом эти стражи закона блядь меня отпустили. В кармане пять рублей, которые я оставил на маршрутку, что делать – хуй знает. И в итоге двумя или тремя электричками я доезжаю до Сержа. Он конечно прихуел, когда увидел меня (без звонка, без предупреждения), стоял в трико с пузырями на коленках, и в майке спортивной засаленной. Бутылки мыл. Чтобы сдать.

«Братан, выручай, денег – 5 рублей, а надо ещё хуй знает сколько километров проехать!» «Ща, бутылки давай домоем, поедем сдадим, немного денег будет...»
АС уехал куда-то на Гольфе, Мерс уже сдох, оставалась только 21я Волга...

Едем блядь окольными тропами, два чувака – один в трико с пузырями и в майке, другой просто с сильно мятым видом. Сдаём бутылки. Потом он вспомнил, что в машине валяется какая-то хуйня, которая не подошла к какому-то инструменту.... Сдали эту херь. Ещё бабло. И Серж мне это всё отдаёт, говоря «ты это, доберёшся – звякни, что всё ок»....

To be continued


Теги:





0


Комментарии

#0 19:24  03-10-2006флюг    
Бывалый, ну ты - монстр! Ты хоть поинтересовался у Студента, сколько ещё частей будет? Не читал ни одну, кстате. Прочитаю, когда все собрание сочинений окажется на одной полке.
#1 19:27  03-10-2006Слава КПСС    
Флюг, я даже не пытался, здоровье дороже.
#2 19:28  03-10-2006Вечный Студент    
Флюг


Либо одна, либо две

Просто пожалуй сложно наверно читать это всё разом.

Надеюсь, тебе понравится.

#3 19:30  03-10-2006Безенчук и сыновья    
Вечный Студент


ну хотя бы раза в два побольше сделай части. подумай о людях, имеющих нерегулярный доступ в инторнэт.

#4 19:48  03-10-2006Вечный Студент    
Безенчук


Всё, последнюю часть отправил


голем


Учту на будущее, впредь не буду разбивать на такие мелкие части

#5 20:01  03-10-2006флюг    
А где, кстати, конец эпопеи с бесами от Райдера?
#6 20:39  03-10-2006Вечный Студент    
Смешно) Верь - не верь в психологов, а именно третья часть осталась без камментов вообще. Интересно, однако...
#7 20:42  03-10-2006флюг    
Вечный Студент

Завязывай с Пэ Эром. Пихаишь свои каменты куда нипопадя.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:11  20-05-2024
: [7] [Было дело]
Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
К ребятам по соседству,
Где можно пить вино.
Куда уходит правда?
Куда ушла она?
Где можно быть пиздатой
И сладкой без вина.
Куда уходят бляди?
Куда ушли они?
Где в Ламбах Добрых Дядей
"Спаси и Сохрани"....
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....