Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Снова о женщинах

Снова о женщинах

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 19:09  18-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1529]
И опять же не могу отойти от этой темы. Да и никогда не отойду наверно...

Многих в принципе интересует вопрос: «А как СНЯТЬ женщину?» Книги блядь пишут об этом, науку изобрели – пикапинг чтоли, или как оно там называется. Ага, книжка для долбоёба – как сказать женщине ПРЕВЕД. А потом подглянуть туда ещё в поисках помощи, и – следующим пунктом – КАГДИЛА, КРОСАВЕТСА. Охуеть.

Это мне очень сильно напоминает историю одну...

Сидит мой знакомый в кабаке, высокий брюнет со жгучим взглядом, с накачанными мышцами, весь из себя – но не везёт ему с бабами, просто не везёт. И в кабаке как-то сидим, подходит симпотная девочка, он её угощает мартишкой, мне говорит «А я ведь её почти ебу уже!». Ога...
Эту девочку в итоге выебал чувак среднего роста, не такой уж накачанный и т.п. Ни разу не идеал. Короче я.

Пикапинг ёпта. Наука блядь. Это примерно тоже самое, что уже когда ты в постели с ней, иногда выскакивать с криком «Я ЗАБЫЛ, ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ ПО КНИЖКЕ ДЕЛАТЬ НАДО!» Лихорадочно листать, потом найти нужную страницу, и продолжать «я запомнил – у тебя эрогенные зоны должны быть там-то там-то, на них пять минут, потом переходим к следующему этапу...»

Ты, долбоёб, ещё попроси книжку «Искусство дрочки». Типа в которой написано будет как правильно дрочить, а как неправильно. Ага.

Был я тут на днях в музее одном – дык там вазочка стоит у вахтёрши на входе. Для цветочков, которые можно потом забрать. Типа как будто проходит мимо девочка с цветами и думает «А не зайти ли мне в музей? А цветочки на вахте оставлю.» И ведь правда есть такие! Сам видел - выходят мальчик с девочкой в обнимку (явно за 20 обоим – не такая уж и мОлодежь... или обеим.....). И розочку нежно оттуда забирают – я так понял, он ей подарил перед музеем (а нахуй перед музеем дарить??? А если б вазочки не было??? Может я не настолько романтичен, но ёпт, по-любому мозги иметь надо! Вот сначала в музей сводить, потом в кабак, а потом по дороге цветочки купить, незаметненько так... Это дело.... А в музей, с цветами... Пиздец...) Это он так её клеил видимо. Книжек начитался? Или любовь у него такая? Или просто долбоёб? Или я чего-то не понимаю?

А самое обидное – вот на таких бОльшая часть рекламы в основном и расчитана. На пикаперов ёпта. Собиратели хуевы. И почему-то действительно кажется, что это блядь новое поколение будет женщин снимать (пардон, ПИКАПИТЬ) по книжкам; будет хавать то, что типа круто (раз по ящику показывают); и не в хуй ставить мнение людей чуть постарше и поумнее. Просто потому что есть «модные» книжки, которые авторитетнее.

Хрен с ним, это лирическое отступление.

Самое главное – похуй бы на них, на малолетних уёбанцев, зачитывающих подобные книжки до дыр, чтобы потом постараться воплотить свои дрочерские мечты в жизнь. Но ведь есть определённый процент девочек (вроде и неглупых с виду), которые ведутся на эту хуйню! Причём сами понимают всё (женщины всегда в подобных вещах поумнее мужчин будут всё-таки, пожалуй), но – ведутся! Действительно чтоли модно это? Или блин я брюзга просто?

Не могу всё-таки понять этого.

Ну в общем ладно, в любом случае не родился (да и не родится) такой супермен, который сможет реально понять женщину. Всё-таки действительно – мужики и женщины – существа с разных планет. И в общении конечно кому-то чудка помогает опыт какой-то, а кому-то может и эти книжки помогают, не знаю, но всё равно – «Понять женщин невозможно, можно лишь обобщить сведения, собранные о них» - не помню, кто это сказал, но бля дело сказал. С женщинами непросто, но без них – пиздец.

И хрен кто не согласится с последним абзацем.


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:59  19-10-2006Разгульнов    
Если девушка не хочет сниматься, то хоть в лепешку расшибись ничего не выйдет. Главное импровизация и подход к месту. Развивайте чувство юмора и примите опрятный вид. Подходить на кочерге точно не нужно. Раздражают ушлепки, которые по пьяни лезут к девушкам чуть ли не в трусы.
#1 07:43  19-10-2006Gosh@    
пикап дело кстати когда молод и опыта мало...
#2 08:37  19-10-2006С.С.Г.    
на самом деле женщину и не надо понимать, а надо тупо ебать

как только начинаешь пытаться понять, выслушать - превращаешсо в эдакого "друга", приятного молодого человека, но не более

и это прискорбно

жаль только, что я это понял достаточно поздно, а то бы уж полгорода переёб

#3 09:51  19-10-2006Сэмо    
гы...

согласен с Вечным студентом

согласен с рубрикой - тооже согласен.

ибо тема базара, имхо. достойна откровений, но - не более

пикапперпы - уебанцы. по моему. но не те, кто зарабатывает на это деньги, а те, кто ведеца.

у нас в е-бурге даше школа (платная, бляяя!) для пикаперов открылась

я хуйею.

Разгульнов

"Если девушка не хочет сниматься, то хоть в лепешку расшибись ничего не выйдет" - а бывает и так, что она сама явно хочет тебя выебать. угу. и по жестам и по прямым намекам пошлым. вот это ваще песдецц. неудобства

#4 10:11  19-10-2006Астральный Куннилингус    
Та же хуйня со школой. Причем по всему городу рекламы развешаны с содержанием типа (72 шрифтом) "ЙУХ! Инструкция по применению"...


Книг до хуя, кстати, стало... Как один знакомый юрист сказал - в магазине до хуя книг о том как кого и куда ебать, но зато книги "как управлять государством" нихуя нету. Получается, блять, что у нас в стране государством упралять может любой даун, а вот ебаться никто не умеет...

#5 10:54  19-10-2006С.С.Г.    
нееееет, дядя Голем, нееееет

я вот чуть ли не всю жизнь хотел понять женщину, оправдать те или иные ебанутые поступки, разговаривал по душам и проч.

и как следствие - меня ебали в мозг чаще, чем я ебал в пизду

нахуй-нахуй

#6 10:59  19-10-2006С.С.Г.    
как только этих жаб начинаешь понимать, они расслабляюцца, еще больше зацикливаюца на себе, и (самое главное) сами не желают понимать тебя.
#7 11:00  19-10-2006Фениксс    
Сфинкс порадовал выбором раздела.
#8 11:04  19-10-2006ГССРИМ (кремирован)    
Рубрика идеально подходит для текста и для комментов.
#9 11:07  19-10-2006Polygraph Sharikoff Jr.    
чиво?


в смысле, а в чом смысл, не побоюсь этого слова, креатива? что тот кто читает книжки про пикап долбоеб?


да, теперь все ясно. как это я сам не догадался, гыгы

#10 11:21  19-10-2006Einsturzende Neubauten    
ниачом.


"ну да лана типа это лирическое отступление" когда три четверти текста уже прошли - улыбалсо

#11 12:02  19-10-2006Jynweythek    
Согласен с автором: пикаперство - полное уебанцтво и деградация. И особенно бесят бабы, которые ведутся на штампы хуй-знает-какой давности.


2 Кибер

Про дружбу и еблю очень правильно написал. Хотел примерно тоже самое захуярить, но теперь просто +1

#12 16:06  19-10-2006Хмырь    
Неправильно рубрику выбрали. Этому - самое место в говне и хуете што песдец.
#13 18:39  19-10-2006Галюня    
да....и ни хрена-то вы в нас не понимаете...

согласна с Хмырём.

#14 00:53  20-10-2006Вечный Студент    
ССГ


В кои-то веки ни разу не согласен


голем


+1, просто плюс один, ты прав))


Шариков


Именно так, там правда ещё пара мыслей есть.....


Einsturzende Neubauten


А фраза насчёт лирического отступления относилась только к абзацу перед этой фразой, ты кажись меня не понял слегонца - ну это я сам значит виноват, что так преподнёс


Кибер


И снова с тобой соглашусь, хоть и не по теме, но вообще соглашусь

#15 01:40  20-10-2006Einsturzende Neubauten    
ВС

аа..

#16 01:55  20-10-2006Разгульнов    
Сэмо


как правило такие девки - пьяны в сиську, а таких трахать не всегда приятно, если конечно сам не бухой. Остальные с непристойными предложениями если лезут настойчиво, то они бляди непроходимые или ты невьебенный красавчег )

#17 14:05  22-11-2006kramer    
Бляха муха, читанул, и как в зеркало глянулся...

... И прафда, нах дарить букет вначале, потом валтузить его по кафам, паркам, кинам там фсяким...

Нееет... в этом ша та есть... Это типа прием "нассать в глаза или насрать в уши"... Деффка другая становицца сразу...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:11  20-05-2024
: [1] [Децкий сад]

Как важным, нужным и прекрасным становится уже, желанное, необходимое, весеннее потрясение!
В комнате, освещенной светом мириадов звезд, Млечного Пути, можно будет услышать терпкий, пряный запах, незнакомого парфюма, чистоты, легкого возбуждения....
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....