Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Да ничо..

Да ничо..

Автор: Einsturzende Neubauten
   [ принято к публикации 04:47  27-10-2006 | Cфинкс | Просмотров: 2181]
- Алло
- Здорово
- Как делишки?
- Да нормально всё вроде
- Чо делаешь?
- Да ничо
- Может это, по пивку?
- Ну давай, через полчасика пересечёмся
- Окей, не опаздывай

***

С Максом мы встретились в половине девятого. У нас не было особенных денег, не было и каких-то грандиозных планов на время, имевшееся в нашем распоряжении. Мы взяли по паре пива и уселись в одном из тех двориков, приходя в который, ты удивляешься, нахрена тут сдалась детская площадка; с лихвой хватило бы пары скамеек и загона для срущих псин.

Эта встреча совершенно не отличалась бы от сотен предыдущих, если бы не неожиданный его, Макса, вопрос:

- А вот зачем ты живешь? – вдруг проговорил он, обращаясь, по всей видимости, ко мне.
- Ой, слушай, ну вот давай обойдемся только без этих пафосных мозгоёбок. Давай-ка лучше пей быстрее. Или, может, тебе баба очередная не дала?
- Нет, бля, я серьёзно, между прочим, – Макс смотрел куда-то в сторону, – Скажи.
- Блядь, дружище, ты меня пугаешь, я категорически отказываюсь тереть за эту херню, давай может лучше обосрём кого, или о тусах грядущих погрезим?
- Нет, погоди. Вот смотри: пройдёт десяток-другой лет, нам с тобой стукнет «за тридцать», образуется семья, дети, работа конторская, довольно ебаненькая и всё такое. Такой расклад тебя однозначно не устроит, взвоешь ты и, не приведи господь, в петлю полезешь.
- Чувак, ну мы же с тобой прекрасно знаем, что всё будет замечательно, как-нибудь да разрулим всю хуйню. Такой-то бодяги верняк ждать не стоит.
- А вот с каких таких хуёв мы с тобой это знаем, скажи-ка мне, дружище?
- Ну как, ну ёпта, э-э..
- В том то и дело. Ты же для достижения этой светлой цели совершенно нихуя не предпринимаешь. Вот, к примеру, чего полезного ты сделал за грёбаный сегодняшний день?
- Ну как, ну ёпта, ну я это..
- Нихера ты, в общем-то, полезного и не сделал. В институт не ходишь, не работаешь нигде, валяешься только целый день на диване, хуйню всякую смотришь по телевизору и бумагу мараешь своими никчёмными писульками.
- Ты, можно подумать, лучше. Ты вообще, хуле такой важный то? Неровён час бабульку слепую через дорогу перевёл?

Молчим. Макс задумчиво ковыряет землю носком ботинка и странно как-то улыбается. Вот и взбрело же ему в голову такую хуету спросить. Я пытаюсь вернуть разговор в привычное русло:

- Да ладно тебе, мы же, чувак, с тобой охренительно умные, эрудированные и невъебенно обаятельные парняги. Мы то уж точно не пропадем. Какая, бляха, бодяга? Круто всё будет. Ты мне лучше скажи, ты Ленке-то вдул таки?
- А с хуёв это мне Ленка давать будет, а? Может у меня лове есть, чтобы её по кабакам таскать? Или я пиздячек кому за неё ввалить способен? Она что же, блядь, должна передо мною разложиться за то, что я Канторов с Быковыми читывал?
- Не, ну не только же. Я ж и это еще..
- Или это еще: представь, что родители тебе в один прекрасный день заявляют, дескать «Заебал ты нас сынуля, пора бы тебе съебнуть уже из нашего тёплого гнёздышка..» Ты бы чо предпринял по этому поводу?
- Ну к дружбанам бы жить поехал, работку бы нашёл..
- К дружбанам он. Скажи мне, друг, а ты картофель умеешь варить? А чистить хотя бы? А носочки-то у тебя, поди не само-стиручие, а?
- Да чо ты приебался то вообще? Тебя типа ебёт чо я там умею. Сиди вон свою мочевину попивай и не пизди тут, умник. Иш ты бля нашелся тут взрослый и самостоятельный. Бутерброды сначала складывать научись.

Я начинаю вскипать, Максу, будто бы похуй:

- А если дети? Ты-то поди в сфере детско-родительских отношений только и знаешь, куда хуй нужно запихать, да и то…
- Всё, блядь, я пошел.
- Да ладно, братух, я ж так, шуткую, ты чо это
- Пошёл в пизду.
- Ну и ебашь себе, недоросль-переросток, бляха

***

- Алло
- Здорово
- Как делишки?
- Да ничо так
- Ты это, слушай, извини, я не знаю, чо там на меня вчера нашло, чото я запиздился.
- Да ладно, похуй, проехали.
- Ну и хорошо. Чо делаешь?
- Дык я это вот.. Ну короче.. Короче картошечку чищу.
- Кхм. А я, в общем.. Э-э.. Ну блядь я тоже. Вернее уже почистил. И пожарил. Хуйово, если честно вышло. Ну чо, может пивка вечерком?
- Да тут я это, знаешь, носки тока замочил, дела в общем.
- Понятно. Слушай, а ты на каком масле жарил...

Einsturzende Neubauten, 27.10.06


Теги:





-4


Комментарии

#0 06:14  27-10-2006Einsturzende Neubauten    
согласен с приёмником-распределителем
#1 07:14  27-10-2006Эдуард Багиров    
сам ты блять приемник распределитель
#2 09:20  27-10-2006С.С.Г.    
нормуль

вечная тема ёпт

#3 10:43  27-10-2006Сдвиг    
блин, заулыбался. респект.
#4 11:00  27-10-2006Внимательный    
не понравилось. Особенно вот это: "а ты картофель умеешь варить?". Картофель, блядь... Ещё бы "корнеплоды рода паслен" употребил.
#5 11:27  27-10-2006Юля Лукьянова    
ниачём
#6 11:30  27-10-2006СниК    
... вот так мальчеке становились мужчинаме... гыгык

у миня кореш уехал давно-давно в москву, уже там купил квартиру, с бабой живед и т.п. НО БЛЯ!!! до сих пор грязное белье свое отправляет с проводниками домой стирать маме за 1200 км. так што... мальчеку 34 года. так что каждый по своему йобнутый, не в носках щастье гык

#7 11:36  27-10-2006Skalper    
Базин, а у тебя цель в жизни есть? Не увиливай, Базин... (с) "Курьер"
#8 11:47  27-10-2006Голый Вася    
живо пишет поцан
#9 11:52  27-10-2006~aga~    
понравилось
#10 12:12  27-10-2006Лев Рыжков    
Хорошо
#11 12:56  27-10-2006Джони Седой    
Хуйня какая то
#12 17:50  27-10-2006антибарби    
улыбнуло! картинка веселая нарисовалась..
#13 17:59  27-10-2006LSDance    
тьфу, бля...
#14 02:59  28-10-2006Einsturzende Neubauten    
ну и заебися
#15 03:36  28-10-2006чепидос    
согласен с 1 коментом
#16 00:50  29-10-2006флюг    
Настроение улучшилось.
#17 13:53  22-11-2006kramer    
Душевно и оптимистично!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....