Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Белая сказка.

Белая сказка.

Автор: Гудвин
   [ принято к публикации 10:43  29-12-2006 | Raider | Просмотров: 2406]
Начало шестого сигнала по радио не соответствовало ничему в доме, да и само радио имело отсутствие всякого присутствия, и СанСаныч включил телевизор для определения всемирного эталона. Но куранты показывали время московское, а под ними вещал президент о том, как все будет у всех пиздато в самое ближайшее время.
-Допился блять… - подумал СанСаныч, - а ведь только вчера было двадцать восьмое и на тебе… Новый год как хуем в рот. Посмеясь над ловкой рифмой он прислушался к словам президента и вдруг понял, что прекрасно его понимает!
– Чур меня!- вскричал он и с размаху уебенил мухобойкой по кинескопу. Президент поморщился и, повернувшись от всей страны к СанСанычу, помахал ему кулаком, и далее продолжал свою речь уже с оглядкой. – Точно понимаю… - эта мысль прозвучала как приговор и, решив ее проверить, он прошаркал на кухню, предварительно запихнув вместо пломбы четвертинку темпалгина в зуб. Открыв духовку, он схватил первого попавшегося таракана и, зажав его двумя пальцами, грозно спросил – Погоняло?
- Дихлофосом кличут, - силясь переебать лапой в переносицу нежданному гостю, гордо ответил таракан.
- Какого хуя вы все засрали в доме? Два часа на сборы и чтоб не видел больше ни одной усатой рожи здесь!
Таракан задумчиво почесал усом яйцо и жалобно заверещал, - Да кудаж я подамся-то, отец родной! Новый год на носу, все семейство в сборе, пацаны собрались… Завтра уйдем по утру, - уже навзрыд плакал Дихлофос.
- Два часа! – отрезал СанСаныч и метнул таракана в духовку.
- А вот хуй тебе! – заорал оттуда осмелевший таракан, зло громыхая протвинями.
- Ах ты… - разозлился хозяин дома и начал искать спички.
На газовой трубе кто-то сильно пернул.
- Простите… - сказала ворона с куском спизженого из холодильника плесневого сыра в клюве. Она ласково посмотрела на СанСаныча, часто моргая большими ресницами и кокетливо подобрав одну ногу под крыло.
Из комнаты кто-то медленно шлепал ластами по линолеуму в сторону кухни. Сансаныч надел на голову решето и сжал в руке вилку.

На кухню, важно переваливая телом, медленно вошел большой пеликан и, уставившись на хозяина, грозно спросил, - Где она?
- Кто она? – уточнила ворона, видя, что СанСаныч вне ринга.
- Как кто!? – раздраженно закричал пеликан и постучал ластой по дверце духовки, - Ты здесь, солнышко мое?
- Здесь, милый, - пидаристическим голосом ответил ему Дихлофос.
- Врет сука! Подстава это, - заискивающе улыбаясь, начал оправдываться пришедший в себя СанСаныч, - Да я отрадясь индеек не покупал.
- Он мне в жопу антоновку засунул… - хныкал в духовке таракан, - Убей извращенца!
Пеликан начал наступать, грозно щелкая клювом, СанСаныч пытался открыть пустую духовку как доказательство своей невиновности, но Дихлофос уперся всеми лапами с той стороны, и она не поддавалась.
Ворона снова пернула и сыр выпал прямо на голову пеликану. Воспользовавшись заминкой СанСаныч с размаху переебал решетом по вражескому клюву и отправил пеликана в долгую кому.
- Ты теперь просто обязан на мне жениться! – заявила ворона.
- Посмотрим… - неопределенно ответил СанСаныч, доставая из угла авоську с яблоками.
Вся процедура проходила на кухонном столе. Дихлофос, возбужденно шевеля усами сидел на дверце духовки предвкушая пиршество.
- Пидарасы… - стонал пеликан при каждом проходе яблока.

В комнате падал пушистый снег. Куранты били полночь, а вся душевная компания сидела за столом считая удары и загадывая желание.
- Каждый год я ожидаю сказку на Новый год, - размышлял Сансаныч, - Когда-нибудь она непременно придет, и все будет хорошо, как и обещал президент…


Теги:





1


Комментарии

#0 12:43  29-12-2006Dess    
Ржал...
#1 12:44  29-12-2006Dess    
Не, не так... Чуть не уссался.. Здорово.
#2 12:50  29-12-2006Story    
почесал усом яйцо, гы

вот как такое в голове появляется, а, Гудвин?

#3 12:58  29-12-2006Файк    
Прекрасная,слегка пичальная,скаска.

Читать всем.

#4 13:07  29-12-2006Эдуард Багиров    
Очень смешной текст.
#5 13:25  29-12-2006Иезуит Батькович    
Дихловос молодца! Таракан сильный духом. Сверхтаракан!


Пять балов! И про новый год, хы-ы

#6 13:30  29-12-2006сионист    
наверное аж в каридоре было слышно, как ржал
#7 13:52  29-12-2006norpo    
Пиздец смеялсо!!!!!!!!!
#8 13:54  29-12-2006Raider    
Зачот!
#9 14:19  29-12-2006архангел Гавриил    
Гы, Андерсен, бля... зачот...
#10 14:42  29-12-2006~aga~    
супер..!!!
#11 14:54  29-12-2006Бритый Кактус    
Шышки у аффтара качественные, ага...
#12 14:58  29-12-2006Глокая Куздра    
Почёс яйца усом вынес проста. Победа нокаутом!
#13 15:09  29-12-2006Наина Трефф (NT)    
Просто замечательно! Прекрасная контркультурная новогодняя сказка.
#14 15:12  29-12-2006Файк    
Наина Трефф (NT)

Появилась!

Царица снов моих!!!!!

#15 15:14  29-12-2006Наина Трефф (NT)    
Файк

только проснулась

#16 21:21  29-12-2006Голоdная kома    
Гудвин!

Умничка, СПАСИБО!!!

Нет слов.. )))

(Подари таракана, а?)

#17 21:33  29-12-2006Гудвин    
спасибо за отзывы, мы все дихлофосы и... и но пасаран!
#18 03:42  30-12-2006мараторий    
буду читать сего автора.

текст-неприотличный.

#19 03:56  30-12-2006НИЖД    
Очень позитивное новогоднее! Спасиба.
#20 04:28  30-12-2006uri    
бля дюж я напиздилсо шоба цаплю панять а таракан с абращением как к батьке убил нахуй. ржал с усов
#21 20:17  02-01-2007Голоdная kома    
Кстати, Гудвин, этот твой харизматичный

таракан с "погонялом" - колоритнейший

персонаж

Палаты! )

#22 01:15  20-01-2007Уыекуддф    
у тараканов есть яйцы??? )))))) они ж вроде гермафроды? )))

Гудвин, ай лав ю))



палочки сётака пересекаются)))

#23 03:18  20-01-2007Гудвин    
у сильных духом тараканов яйца всегда в наличии, независимо от вида размножения.
#24 21:09  25-12-2013кнопка    
ааа ага....настоящая сказыка!))))

ну да..такие бзыки не каждый являются)) в смысле музы))))
#25 10:46  26-12-2013Гудвин    
кнопка, сказка должна быть доброй. ну я так думаю. а лепить некий злой стеб, да еще и неумело блять - последнее дело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....