Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Я встретил ее случайно...

Я встретил ее случайно...

Автор: Modjo_Rising
   [ принято к публикации 12:41  21-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 2139]
Я обещал написать по доброму о женщинах к 8 марта. А я привык делать то что говорю.
И не судите строго...

Встретил я ее случайно. Зашел к двоюродной сестре за какой-то ерундой. Кажется за ключом от дядькиного гаража. Одет был соответственно - рваные джинсы, старая рваная куртка. Кроме того имелась двухнедельная щетина. Бриться я начал в 15 лет, так как терпеть не мог юношеских усиков и козлиных бородок, поэтому в 19 лет имел уже настоящую мужскую щетину (предмет тайной гордости). В общем выглядел "как настоящий мужчина", как мне тогда казалось.

- Не обращайте на меня внимания, я вся такая...
- Какая?
- Ну, с бантом. Это у меня просто экзамен был.

Даже после того, как она это сказала, я не сразу заметил этот бант.
Глаза. Большие зеленые глаза. Слегка раскосые. Такой теплый и мягкий взгляд. Почти материнский. В сочетании с ее совсем детской внешностью и непосредственностью это действовало завораживающе.
Осанка балерины и попа "стульчиком" были как контрольный выстрел....

В процессе разговора выяснилось, что мы однофамильцы. Нехитрым обманом выяснил где она живет и про себя уже решил, что к ней наведаюсь завтра же..
Я тогда еще не понял, что пропал...

Рекогносцеровку провел в тот же день. Съездил, нашел ее дом, что было довольно проблематично, она жила в новом районе. Там все время дул ветер и песок летел в глаза, а дома были натыканы случайным образом, словно стайка детей-великанов играла здесь в игру "на кого бог пошлет".
На следующий день, побрившись и одев свой "шикарный плащ" (на 2 размера больше) приехал к ней и сказал: "Пойдем погуляем." Она была очень удивлена, но пошла. Потом уже я узнал, что вот так она никогда не пошла бы гулять, просто наконуне видела во сне парня в черном плаще и в очках. Его звали так же как меня.
Несколько часов бродили и разговаривали. Говорили ни о чем. Просто болтали, смеялись.
Встречались потом каждый день...

Помню как в первый раз обнял ее, как поцеловал. И не было никаких волн, мурашек, головокружений... Было только чувство как будто вернулся домой после долгой разлуки. Словно вновь обрел что-то, что потерял очень давно...

До этого у нее еще не было секса, и до 18-ти лет начинать такие отношеня она не хотела. Мы целовались как ненормальные по нескольку часов подряд. Вконец обессилев лежали рядом и рассказывали друг другу о своей жизни, о своих планах.
А спустя месяц она покинула наш маленький сибирский городок, чтобы уехать в г.Уфа.

Мы переписывались. Мы писали друг другу по несколько писем в неделю. Теперешний вертуальный секс нервно курит в сторонке с завистью глядя на потенцию его величества Эпистолярного Жанра. При помощи чернил шариковой ручки и бумаги можно передать то, что никогда не осилят ровные печатные буквы аськи или мирки.

Она приезжала на 2 недели на Новый год. Нам было снова хорошо. И мы даже решили попробывать секс. Но, то ли ее "девочка" была слишкам мала, то ли плева слишком твердой, но ей было больно, а я никак не мог просунуть. В итоге я что-то расстроился. Мы немножко побаловались оральным сексом и на том пока тормознулись.

Весной я приехал к ней в Уфу и снял комнату. Это было хорошее время. Она училась, поэтому первую половину дня я гулял, наслаждаясь красивыми видами города. Ближе к обеду я подтягивался ближе к центру. Обедал в ресторане "Уфа", где в это время практически никого не было, оставлял немного коньяку старичку-консьержу, за что тот всегда еще при входе информировал меня о состоянии и качестве меню. После обеда шел встречать ее.
Обычно мы встречались возле памятника "Без пяти восемь". Он представлял собой композицию из трех солдат, двое придерживают раненного третьего, они полны решимости и готовы стоять насмерть. Как это не кощунственно, но народ сравнил их с алкашами, атакующими магазин "вино-воды" перед закрытием и прозвал памятник "без пяти восемь".
Возле этого памятника я и сказал ей в первый раз, что люблю ее. Это было неожиданно даже для меня...

А потом наконец-то случилось "это". В моей снятой комнате. Мы валялись в постели и ласкали друг друга всеми известными нам способами. Но мой "хобот" никак не лез в ее писечку. Тогда я пошел в кухню и принес оттуда масло. Увидев в моем лице решимось трахнуть ее сегодня она немножко даже напугалась. Но через некоторое время она успокоилась и расслабилась под моими ласками. Воспользововшись моментом я смазал болт и стал вкручивать его в гайку. Когда я уже думал, что опять ничего не выйдет, а точнее не войдет, преграда вдруг нехотя и в то же время так зовуще раступилась. Помню ее румяное лицо, полуприкрытые, словно пьяные глаза и удивленный шепот: "Как он туда залез? Как он туда залез?" Она все время повторяла это…
Вообще-то я никогда не страдал преждевременной эякуляцией, но у нее там было так тесно... и этот шепот... и ее глаза... И это чувство, что я трахаю свою богиню... Продержался я всего несколько минут. Потом еще несколько раз за ночь я пытался показать ей, какой я "мачо". Но больше чем на 10 минут меня не хватало...

Проснувшись ночью я не нашел ее рядом. Даже испугался сначала. Потом увидел, что она стоит на болконе в своей длинной тельняшке на голое тело и смотрит в окно. О чем она тогда думала? Я не знаю. Я некоторое время любовался ею, а потом подошел и обнял ее...

А через день поезд нес меня обратно через Урал. Перед глазами стояла ее фигурка на болконе, на фоне звездного неба, а в ушах звучал шепот "Как он туда залез?"

Прошло много лет, у меня трое детей, а я так и не могу спросить у своей жены - о чем она думала тогда, там на болконе...


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:20  21-02-2007Modjo_Rising    
Жанр совсем не мой. Как то не получается писать о себе.

Чувства накатили и никак не получалось писать.

Так что либо буду тринировацца, либо не буду савсем.

#1 15:25  21-02-2007Бонч Бруевич    
ты пиши, только это, жене ничего не говори
#2 15:29  21-02-2007Modjo_Rising    
Бонч Бруевич


думаешь обидицца? сафсем плохо получилос?

#3 15:36  21-02-2007Француский самагонщик    
хорошо, проникновенно (в прямом смысле - тоже). любишь жену, сразу видно.

только слово "писечка" как-то выпадает

#4 15:42  21-02-2007trigger    
"болт гайка хобот" - я ебу, чем ты ее покорил тогда в своих письмах ??? тренируйся писАть впрочем...

хотя - нехай уже будет зачот если правда, из жизни!

#5 15:49  21-02-2007Modjo_Rising    
trigger

в письмах про болты ессно неписал, тема то была другая.

а вот тут проблема была вообще с названием гениталий. мат как то коробил и я его заменял. Наверное зря.

#6 18:13  21-02-2007кешастик    
Modjo_Rising, совершенно не зря. От мата уже не знаешь куда деваться. Это хорошая штука, когда к месту и по делу, но когда из мата состоит весь креатифф, на 90% необоснованно, то ей-Богу, хочется сказать:Мало букв".
#7 20:54  21-02-2007Голоdная kома    
Любит жену. Что само по себе уже ново! Зачот)
#8 21:48  21-02-2007Чугункин    
trigger_прав_Роскас_чота_потерял_изза_Гайек...

А_я_свою_жену_купил...

И_до_сих_пор_Бабки_обещаные_не_отдал...

Четырнадцатый_год..уже...(я_её_кинул??)

#9 23:18  21-02-2007Хренопотам    
мега респект.

просто мега.

нет слов.

молодец.

#10 23:41  21-02-2007Samit    
очень трогательно. понравилось.
#11 01:18  22-02-2007old punker    
креатив зачетный и душевный,только наверное ,швейцар а не концержж
#12 01:20  22-02-2007Story    
ужос!

кожу содрал, зачем?

#13 09:47  22-02-2007Modjo_Rising    
Story

какую кожу?

old punker

хуй его знает, старичок дижурный на входе вобсчим. Он у них по совместительству еще и гардиропщик был.

Всем спасибо, что не стали сильно критиковать. Значит все-таки буду тренировацца. Мож чо получится.

PS Жене понравилось, правда сказала - "литературной ценности никакой, но за чувства спасибо." Она у меня всегда в лоб говорит все, что думает. Посидели вчера, повспоминали...

Спасибо ресурсу, за прекрасный вечер и ночь.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....