Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Четыре поцона

Четыре поцона

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 15:22  03-03-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1598]
Жил был на свете плохой мальчик Ваня. Был он хулиганом, в школе учился плохо, дёргал девочек за косички и обижал маленьких. А у хулиганов всегда была мода дрочить гитару. Вот Ванюша помимо простой дрочки иногда занимался этим и с гитарой. И, надо заметить, стало у него это получаться. Его вообще-то все боялись и держали за ебанутого (не зря, заметим), но ещё пара пацанов подошли к нему и сказали:"А давай типа ансамбль сделаем!" "А хули б и нет!"-ответил Ваня. И сделали они ансамбль. И их даже пускали поиграть в общественные места под обещание не плеваться в степенных матрон и не ругатся матом. Ваня сказал:"Хули, ёбть, не будем мы в этих клуш ёбаных плеваться, и даже бля матом ругаццо не будем!"

Тогда же в этом городке жил мальчик Павлик. Был он послушным маменьким сынком, а когда мама умерла, стал сынком папеньким. Он, как и все тоже хотел научиться играть на гитаре, но у него нихуя не получалось, пока к нему не подошёл добрый дядя и не сказал:"Долбоёб, струны переверни, ты ж левша!" Павлик перевернул струны, но шесть он асилить не смог, поэтому играл на четырёх.
Однажды он зашёл в местную церковь, где играл Ваня с другими хулиганами, охуел от собственной решимости, подошёл к Ване и сказал:"Пацаны, возьмите меня к себе!"

В то же примерно время в том же городке жил мальчик Жора. Он очень хотел научиться играть, как все, но у него не получалось. Но его за это жосско пиздила мама:"Как ты Am зажимаешь! Разве так это надо делать?" "Мам, пальчики болят, уроки надо делать....." хныкал Жора. "Не будет Am, не будет уроков!"
И тогда хитрый мальчик Жора сходил на Горбушку и купил там табулатуры Чака Берри, Джима Моррисона и Металлики. И кое-как по ним чему-то научился. Пришёл он к Ване с Пашей и сказал:"Возьмите меня к себе!" И они его взяли.

И поехали они подальше из родного города - в Гамбург. Пить шнапс и ебать блядей. Бабки они зарабатывали, подыгрывая в местных кабаках. Был там у них дружок (жаль, что умер он быстро), так евоная баба - крутой стилист и имидж-мейкер, сделала им гломурную фоту, которую они потом везде пиарили.

А барабанщика у нах не было. Приходил чувак, заводил им драм-машину и уходил пить шнапс и курить гаш. И в итоге он тАк стал им её заводить, что они охуели и сказали:"А шёл бы ты нахуй, дорогой!"
И устроили жосский кастинг на ударника. Вопросы они задавали каверзные.
Одного пацана, значит, спрашивают:"А можешь ли ты барабанное соло захуячить, как Ларс Ульрих, например?" А пацан, не будь дурак, отвечает:"Ебал я и соло, ебал я и Ульриха."
Сразу он им понравился. "Как зовут-то тебя, кросавчег?" "А также, как этого, как его, Львиное Сердце - во. Только еслиб он пил, как я, его б львиное сердце крякнулось давно к свиням собачим." "Гут"-сказали пацаны, и взяли его к себе.

Собрались они вчервером, и сказали Земному шарику:"Повернись ко всей Вселенной передом, а к нам задом. И нагнись!"
Шарик послушался и нагнули они его не по-детски.
Но это уже совсем другая история.


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:10  03-03-2007Тоша Кракатау    
заебитлс, деццкий сат какой-та.
#1 17:59  03-03-2007флюг    
Не хватает про ханты-мансийкую девочку и доброго дяденьку, который загнал пульку-крохотульку Ванечке промеж очёчков. А так - гут.
#2 18:06  03-03-2007Вечный Студент    
флюг


браза, будет вторая часть, будет)

#3 21:04  03-03-2007Голоdная kома    
Дык это ж про Битлов! Джон, Пол, Джордж, Ринго-

кто ещё так шарик земной нагнул в своё время? )

#4 09:11  04-03-2007Дикс    
такое надо писать в стол
#5 12:45  05-03-2007Француский самагонщик    
аффтару зачот за загадку, загаданную в прикольном стиле

kоме зачот за проницательность!

#6 15:45  05-03-2007Беня Пухов    
Француский самагонщик

12:45 05-03-2007

аффтару зачот за загадку, загаданную в прикольном стиле


kоме зачот за проницательность!


Да хуле! После левой руки Паши можно было не читать - всё ясно!

#7 15:49  05-03-2007Француский самагонщик    
Беня - хуле, тибе тожэ зачот ))
#8 21:52  22-07-2007мижгона    
Вечный Студент

И ты еще меня обсирал?????


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:12  05-05-2024
: [2] [ИстФак]
Я свой колокол держу за язык,
Чтобы звоном под кадык всласть,
Чтобы клоун свой поправил парик,
Чтобы голову на плаху класть.
Да вспотевшими глазами смотреть,
Да не видно ни хрена, что низги,
Только скачет по спине плеть
И твои моя родная шаги....
ОГЮСТ БЛАНКИ.
*Великомученик революционного коммунизма /Маркс

В момент казни четырёх карбонариев он дал клятву отомстить за казнь "мучеников свободы".
Из клятвы карбонария: "Клянусь дать моей родине возможность выбирать правительство на основе суверенитета народа"....
07:30  24-04-2024
: [2] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....