Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Письмо

Письмо

Автор: TALIB
   [ принято к публикации 19:23  06-03-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1391]
Кто-то пробивается на сцену, кто-то на высокие должности в больших корпорациях, кто-то достигает больших успехов в спорте, я же сижу на месте и не знаю куда податься. Надо ли мне это? Все кругом заняты, кто учится, кто поступает, кто просто гуляет с друзьями целыми днями, я же сижу дома и жду веселого настроения от одиночества. Когда-нибудь одиночество принесет хорошее настроение и в мой дом.
Кто-то заводит новых знакомых, кто-то не перестает общаться со старыми, я же не с кем не общаюсь и не нахожу необходимости в этом. В моем мире воздуха хватит только на одного и этот один- я. Здесь я сам себе хозяин. Здесь меня никто не слышит и не знает.
Кто-то выходит замуж или женится, кто-то заводит детей, кто-то только собирается сделать это, мне же никто не нужен, ибо путь мой по жизни я пройду в одиночестве, без обуз и незнакомцев. В моем мире воздуха хватит только на одного…
Кто-то советуется с родителями, кто-то советует, я же не советуюсь ни с кем, плыву по течению как амеба и не боюсь этого. Отказываться от чего-то ради чего-то другого не по мне. Выбор- для меня не существует такого понятия.
Кто-то крутится, чтобы больше зарабатывать, кто-то зарабатывает и крутится, чтобы не потерять заработанное, я же не зарабатываю, не трачу и не теряю. Даже без рук и без ног я мог бы жить и не жаловаться.
Кто-то путешествует за деньгами, кто-то путешествует ради познания мира, я же сижу на месте и жалею о том, что не родился в мире, выдуманном мной, мое тело вынуждено находиться здесь, среди суеты и проблем. Как жаль.
Кто-то бывает у кого-то в гостях, кто-то переезжает жить в другое место к кому-нибудь, я же сижу на месте и мне никто другой не нужен, ведь в моем мире есть только одно место, и оно мое. Если кто-нибудь займет это место, то мне придется покинуть мир, а мне очень бы этого не хотелось.
Кто-то ко мне пристает, кто-то меня избегает, кто-то смеется надо мной, я же смотрю на всех как на чужаков, способных посягнуть на место в моем мире каждую минуту. Я избегаю контактов с вами. Запомните. В моем мире воздуха хватит только на одного.
Я отдаю предпочтение тем, кто меня избегает и ненавидит. Я вынужден с вами сталкиваться, так как живу в мире, где правила создавал не я. Как жаль.
Как жаль, что кто-то видит меня, кто-то знает как меня зовут, кто-то знает моих родителей. Как жаль. Эти вещи дают мне понять, что невозможно быть незамеченным в этом мире, даже если ты усиленно, изо всех сил пытаешься быть незамеченным.
Кто-то любит, кого-то любят, я же не знаю такого чувства, оно не активно в моем мире, но от кого-то я слышал, что оно есть в каждом, даже во мне, просто мне стоит поискать его внутри. Зачем? Зачем осложнять себе существование, когда можно жить и со стандартным набором чувств, так ведь проще, а я только за простоту и спокойствие.
Что-то я разговорился, контакт с вами мне не нужен, потому что в моем мире воздуха хватит только на одного, и я не хочу чтобы этот один оказался кто-нибудь из вас, читающих это письмо. Так что во избежание контакта сотрите письмо и забудьте про меня, есть вещи поинтереснее. Пойду и убью себя об шершавую стену )))))


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:14  07-03-2007Нови    
Бедный TALIB. Не нужно убиваться об шершавую стену, тут тебе еще и не такого посоветуют. А текст трогательный.
#1 10:04  07-03-2007Тубус    
Хуйня какая-то. Сначала из текста следует, что автору всё по хую. А потом оказывается всё гораздо сложнее, должны быть соблюдены какие-то условия... В общем д/с
#2 06:22  13-03-2007Безенчук и сыновья    
давление на жалость. для некоторых это единственный доступный способ вызвать к себе интерес. за неимением других, более весомых аргументов. обычно на такую мульку ведутся страшненькие одинокие бабцы, охуевшие от недоеба и нереализованного материнского инстинкта. дерзай Талиб, инет большой, где-нибудь тебе обязательно обломится.
#3 09:50  13-03-2007Гудвин    
автора нет в списке живых.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....