Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Я проснулся первый

Я проснулся первый

Автор: Эмпедокл
   [ принято к публикации 16:39  21-03-2007 | Raider | Просмотров: 1176]
Я проснулся первый, собрался, умылся. Когда пора было выходить, она уже тоже собралась. Потом на улице она улыбнулась, нежно поцеловала меня в щеку, и я сел в свой служебный автомобиль.

Что же блядь происходит? Когда я познакомился с ней, все было так легко и весело. Я и не был особо настойчивым, просто смотрел на нее пьяными веселыми глазами, держал на заднем сиденье в такси за руку и слушал ее фантазии, что мы будем делать, когда я вернусь обратно в этот маленький город. Из которого я как раз уезжал на следующий день. И тогда она тоже улыбалась и целовала меня в щеку.

…Когда я неожиданно для себя вернулся в славный маленький город Н, я неделю не звонил ей. Прошло много времени, и я почти не отвечал ей на смс, традиционные, когда ты возвращаешься из командировки, где ты с кем-то познакомился.

Но я позвонил. И по-детски радостное и самоуверенно мною ожидаемое «ты приехал???» оправдало мои втайне лелеемые амбициозные самолюбивые ожидания.

Следующую ночь мы провели вместе. Она была очень веселая и заигрывала со мной... Хотя опять самозабвенно фантазировала о нашем совместном будущем…

…Почему мы собственно и спали на разных половинках кровати… Все было уже совсем не так легко как в первый раз. Сколько раз я слышал «не стоит начинать с девчонками, которые заморачиваются», а вся хуйня оказалась в том, что я как раз сам и заморачиваюсь… Как бы не обидеть… Все таки ей нет еще и восемнадцати…. А может быть она мне просто не так сильно нравится?...

А уже на следующую ночь я все ей рассказал. Что как говорится «ее фантазии не имеют под собой реальной почвы»… Чтобы совесть потом не мучалась…

Она плакала. Говорила «я раньше не верила, что бывает что-то типа разбитого сердца». Потом заказала такси и уехала домой. В 4 утра...

А наутро написала "если ты хочешь чтобы мы остались друзьями, я согласна" ((

А через неделю был 8 марта. Мы встретились. Я ей подарил розы, бриллиантовый кулон и мы провели за лучшим столиком в лучшем ресторане 2 далеко не лучших часа. Вечером я понял почему. То, что мы старались по-дружески поговорить и понять друг друга глубже, не удовлетворив более насущные потребности, было похоже на то, как пытаться смотреть вечером интеллектуальное кино, не ев перед этим 2 дня. В общем обоим не понравилось.

Когда разговариваю с друзьями, я постоянно пытаюсь вывести их на эту тему. Ну вот как вот ты решаешь этот нерешаемый вопрос? Ведь девушек, которые тебе нравятся, ты совсем не хочешь обижать. А тех, насчет которых тебе в принципе все равно, будут они обижаться или нет, и любить почему-то не можешь. Вот как ты можешь встречаться с ней, зная, что у нее есть или будет парень, с которым она скоро будет создавать семью? И как же ты к ней все-таки относишься? Ведь она тебе реально нравится! И ты хочешь ей хорошего! Ну и что, будет ей хорошо от того, что какой-то хмырь (а тем более ты) когда-то спал с ней, а потом отвозил домой? А потом бросил? И сколько ни уговаривай себя, что ничего она от этого не теряет, что ты делаешь ее сильнее, что ей хорошо и тебе хорошо, так почему бы не встречаться... Все равно понимаешь, что разрушаешь ее спокойствие, нежность, веселость, веру в людей. А если б кто-то так поступал с твоей девушкой? Так чем эта хуже?

Каждый, похоже, мучается. Трахается и мучается.
Вот Трахтенберг все время говорит, что главное блядь мужики это семья. А Толстой что говорит? Т.е. говорил? Вообще "не обидь" тварь человеческую!

...Еще через неделю она опять приехала ко мне ночевать. И мы опять спали на разных половинках кровати. И все равно мучаюсь. Вот все таки интересно, лучше ей от этого или хуже? А может это мне так лучше? Тогда почему мучаюсь?..

Я проснулся первый, собрался, умылся. Когда пора было выходить, она уже тоже собралась. Потом на улице она улыбнулась, нежно поцеловала меня в щеку, и я сел в свой служебный автомобиль.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:14  21-03-2007Тубус    
Да можно было и вообще не просыпаться
#1 19:27  21-03-2007Ураган    
Есть здравый посыл.

Только вот как-то размыто все. Мутно.

Но зачот.

#2 20:05  21-03-2007Голоdная kома    
Размыто, сыро, ага. Понты развёл,

шо твой Дерипаска.

Герой сам не знает, чего хочет,

но написать свербило сильно.

#3 20:11  21-03-2007С.С.Г.    
ух ты, какой ёбарь-террорист, геге

но текст, надо сказать, прочувствованный

тяжелые это ощущения, испытывал, было дело

щас бы кстате забил хуй бы быстрей

#4 20:50  21-03-2007boot    
ой бля какие мы находчивыйи! нитянит один хуй перичитывать, а тем паче осмыслять. Ибо пусто.
#5 00:37  22-03-2007    
boot

Респектищи за комент, а то было собрался читать.

#6 02:24  22-03-2007НИЖД    
Такого рода мелкоплавающие тороканы решаюцо влёт каким-нибуть тренингом личностнава роста.

Молодёш хуле... Маленькие дела их сердешные...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [8] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....