Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Лавочка

Лавочка

Автор: Тоша Кракатау
   [ принято к публикации 13:02  29-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 1108]
Мою печаль былое сторожит
Её питают образы былого…

Нет, не то! Игорь с досадой бросил ручку на стол. По правде говоря, Игорем его никто не называл. Все звали Игорьком, и мама и все знакомые по чему-то звали уменьшительно. Может по тому, что Игорёк был худощавого телосложения, роста среднего, и вёл себя очень сдержанно, даже капельку застенчивым был Игорёк Сергеев.

Этим вечером никаких дел не предвиделось и потому, выглянув в окно, Игорёк решил прогуляться. Он вышел из дома, уже начинало темнеть. В голове крутились две строчки начатого стихотворения, но третья никак не шла. Игорёк очнулся от своих мыслей и обнаружил себя в магазине. Вот странно, подумал он, я совсем не собирался в магазин. Раз уж я пришёл, рассудил он, надо купить пива.
На полках красовалось так много марок пива, что наш герой по началу растерялся. Со всех этикеток призывно бросались в глаза эпитеты; «пиво номер один», «отборное» и даже «элитное». Немного поразмыслив, Игорёк выбрал не дорогое светлое пиво, расплатился на кассе и отправился в свой любимый парк. В любимом парке у Игорька была любимая лавочка под раскидистыми деревьями. К счастью лавочка оказалась не занятой.
Он сидел и размышлял, всё сильнее погружаясь в отрешённое состояние, как вдруг кто-то окликнул его.
-Привет! - Игорь поднял глаза и увидел молодую, симпотичную девушку. На ней была бордовая юбка и синтепоновая курточка.
-Привет, - неуверенно ответил он. Девушка присела рядом на скамейку, закурила и, выпустив дым, произнесла: « тебя как, мальчик, звать?» Такое обращение задело Игорька, ведь девушка не выглядела старше его, однако он спокойно представился - Игорь.
Я Маша, - сказала девушка, и поглядела на Игорька так пристально, что ему стало не ловко.
-Понимаешь ли, Игорёк, - начала Маша. Игорь вздрогнул, услышав своё прозвище. Есть у меня один «папик» на примете, - продолжала девушка. Папик? – перебил Игорь, как это?
Ну, папик это зрелый мужчина, - объяснила Маша, - в ёё голосе послышались укоризненные нотки. Так вот, папик очень богат, у него квартира в самом центре, обалденно дорогая машина и, кажется, загородный дом. Маша сделала паузу, давая Игорьку возможность оценить все достоинства папика.
- Мне, знаешь ли, - Маша выстрелила бычком в кусты, - надоело жить с маман. Денег всё время не хватает, работы нормальной нет, а тут вариант - познакомилась в интернете, он в ресторан меня водил, теперь зовёт в гости. Так вот мне опыта не хватает в этом… ну в оральном сексе, понимаешь, не могу же я перед папиком опозориться! Мне к нему на содержание позарез надо. Игорёк сидел, не жив, не мёртв, не понимая, чего от него добиваются.
-Давай, - переходя на полушёпот, и подвигаясь ближе, произнесла Маша, - потренируемся, паря.
-Давай, - неожиданно твёрдо выпалил Игорь и глотнул пива из бутылки.

В парке было уже совсем темно, прохожих не было. Маша стянула со своего нового знакомого брюки и принялась за дело. Она на ходу разработала методику тренировки. Договорились, что когда Игорю будет приятно, он будет поглаживать Машу по голове, а когда не приятно, будет легонько похлопывать её по плечу. Методика оказалась эффективной и очень скоро, Маша так наловчилась, что Игорь с трудом сдерживал стоны.

Маша откинулась на спинку скамейки, прополоскала пивом рот, сплюнула, и, закурив, спросила: «Ну, как?» В ответ Игорь поцеловал Машу.
Маша курила, а Игорь говорил и говорил. Оказавшись на пике блаженства, он сбросил с себя груз застенчивости и нерешительности. Он говорил много и складно, говорил с жаром и эти слова были поэзией. Маша улыбалась и застенчиво опускала длинные ресницы. Наконец она, с грустью в голосе, сказала: « Мне пора, не провожай». « Я буду ждать тебя здесь каждый вечер» - крикнул Игорь вдогонку. И, немного погодя: « Тебе не нужен этот старик!» Маша обернулась через плечо и наградила его улыбкой.

С того самого дня каждый вечер Игорёк шёл в магазин и покупал бутылку пива. Каждый раз – новый сорт. Затем он спускался в парк, занимал любимую лавочку и ждал, вызывая в воображении образ своей возлюбленной. Около полуночи, не дождавшись, он возвращался домой.
Шли дни, и Игорь попробовал уже почти все сорта пива. Маша не появлялась. Парень заметно погрустнел. Мать, конечно, заметила и спашивала сына: « Что с тобой, Игорёк», но Игорь только отмахивался: « Ничего, всё нормально».

В этот вечер Игорь пришёл в парк чуть раньше. Хождения в парк становились для него своеобразным ритуалом. Только тут, на любимой лавочке он мог полностью уйти в свой мир, придаться мечтаниям. Он открыл пиво, и пробка отскочила на землю. Игорь нагнулся, чтобы подобрать её, а когда распрямился, перед ним стояла она. Игоря бросило в жар. Маша!!! Он подскочил, обнял её, прижал к себе. Снова он вдохновенно говорил, рассказывал, как ждал её каждый вечер, как она всё не шла, а он не терял надежды, приходил снова и снова. Маша слушала, улыбалась и вдруг преложила палец к его губам.
-Игорёк, времени мало, есть недоработки, давай потренируемся.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:55  29-03-2007Слава КПСС    
Улыбнуло. Но тексты надо перечитывать.
#1 14:58  29-03-2007Вечный Студент    
"не дорогое" "симпотичная" "не ловко"

сцуко глаза режет

#2 14:59  29-03-2007Вечный Студент    
а текст зачётный
#3 15:06  29-03-2007Гудвин    
немного простоватое изложение, или краше или жосче.
#4 15:09  29-03-2007Француский самагонщик    
Забавно

Но ващета Игорёк должен спиться и стать бомжом. А через много лет встретить Машу и жосско ее выебать. Может быть, даже в жопу

#5 15:30  29-03-2007Тоша Кракатау    
Да, с грамматикой траблы.


ФС Игорёк сопьётся обязательно.

#6 15:55  29-03-2007Лев Рыжков    
Неплохо, кстати.
#7 15:57  29-03-2007lifenah    
мою печаль Мохнатый сторожит.

её белком питает он обильно.

#8 15:58  29-03-2007lifenah    
ну да.

не плохо.

#9 16:33  29-03-2007Эмоциональная    
Алкоголиком - само собой. Но кроме этого, Игорек еще наверняка станет сетевым поэтом...
#10 17:20  29-03-2007Тоша Кракатау    
to Эмоциональная


При либеральных редакторах - легко.

#11 17:32  29-03-2007Иезуит Батькович    
Детство детство ты куда бежишь? (грустный такой порвавший харю слезами смайлеггг)


Весьма знакомо. Ненавижу когда меня называют Игорёк, кстати.

#12 17:47  29-03-2007Какащенко    
...пробка отскочила на землю. Игорь нагнулся, чтобы подобрать её, ...ОЙ!

Блядский Литпром! В мозгу промчалась концовка,типа "А это- папик, он тоже решил потренироваться!"

Текст понравился.

#13 17:49  29-03-2007Тоша Кракатау    
Какщенко, убил, ржу.
#14 17:54  29-03-2007fan-тэст    
лёгкий текст, ненапряжный. зачот.
#15 21:09  29-03-2007Дуня Распердяева    
Ну да, мужчинам нравятся стервы.
#16 13:36  30-03-2007Честный Казах    
Тошу четаю по дефолту и никагда нижалею абэтом!..

Аффтар, пеши ищо!

#17 02:30  31-03-2007OK    
Мужикам особенно нравятся стервы, хорошо натренированные делать минет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....