Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Одногруппники

Одногруппники

Автор: Хель
   [ принято к публикации 11:53  05-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1355]
Жизнь пачимуто часто сводит нас фсех со странными личьностями. Инагда на мгновения – типа пасмотриш нинароком на преличную старушонку – а ана слово «хуй» палочкой на зимле чертит. А иногда надолго, видимо, штобы мы смагли сполна насладитца каждой минутой опщения с этими оригенальными товарищами.
Вот у миня к примеру пол-группы ни люди, а зоопарк нах. А можит инапланитяне какие-то, кто их знаит… Дезигнеры будущщие, мать их за ногу, одни талантищи понаехали и за фсех канцов нашей ниобъятной родины… - и привизли с сабой всякие веселые абассаки, за каторые им большое чилавеческое спасибо, патамушто учицца с такими супирсуществами фсетаки значительно веселее чем без них.
Внутри сваей соцыальной опщности они нисамненно делятся на подвиды. Но мой мозг теряется перед мощщью их каллективного разума, паэтому я придпочитаю использовать упращенную классификацыю.
Часть из них пастаянно жрет. Идет лекцыя – жрут. Фсе старательно выресовывают какой-нибудь архетектурный фрагменд – ани шуршат бумашками и брасают павсюду жирные крошки. На семенарах они пьют егурт с добавленеем питательных зерен, маскеруя бутылки за разложенными на парте сумками. Распаложеный нипадалеку супирмаркет делает на них нималую часть днивной выручки. В сваей калонии они, надо полагать, являются простейшыми. Пожерание пищи атвратительно влияет на их фегуры, паэтому скоро уневерсетету придеца расшырять двирные праемы, или мы смахнуф скупую слезу, распрощаемся с нашыми покемонами.
Вторая часть – это ниибаца ниформалы и папугаи. Ани не такие как фсе и много страдали. Эти неандертальтсы фставляют в уши клыки неизвестных прероде жывотных, одивают красные, зиленые и жолтые наряды однавременно, каждый рас до полусмерти пугая препода истории искуств – замичательного деда, каторый после этого бала монстров периключается и минуты три читает лекцыю по француски (беспесды!). Об их приблежении возвищает перестук волочащихся по полу бус. Одна из этих пищщерных жэнщин пишет атвратительные стихи из серии «в нибесах горит звизда, я люблю тебя фсегда», записывает их в розовый блакнотик и заставляет фсех это читать, чем нимало весилит.
Эта же падруга вазомнила себя папараццы и низаметно падкрадываясь исподтешка снимает фсех и вся, пративно мигая вспышкой. Вапросы о целях съемки она игнорирует, начиная злавеще хахатать.
На ищо одного товарища оказал тлитворное влияние большой город. Низаметный мальчег, приехавший из какого-то нибальшого городишки, затерянного на прасторах брацкой Украины, за полгода мимикрировал в нипанятного пола сущиство с лахматой красной галавой, одеждой в стиле «помесь буддийскаво монаха со скинхедом» и повадками робота-трансформера. Уже вторую ниделю я ломаю голову над причинами, побуждающими этого гарного хлопчика ходить на учобу с адним накрашенным глазом. Возможно это какой-то соцыальный протест. Ни удивлюсь если на днях он придет в кастюме касманафта.
Его падрушка одевается а-ля «совецкий секонд-хенд» и никагда ни краситца. У маей бабки на даче валяюца такие же цвитастые юбки, ватные штаны, свитера-самовязы и старые искуствинные шубы. В этих вищичках мы с друзьями играем в бамжей, когда наскучивает тупо бухать на виранде.
Трансформир составляет со сваей телкой разительный контраст - прямо-таки фстреча прошлаго и будущего, гы-гы.
Имееца и парочка маменькиных сынкоф, за ними просто забавно наблюдать. Они учаца курить, хамить, праебывать учобу, аткрывать бутылки зажыгалкой и ниумело но старательно ругаются матом. Получаеца пока плохо, самый удачный подвиг - распитие пива в забарекадированной наглухо аудетории. Веселяцца детишки…
Ну вот и фсе. Пра оставшыхся неинтересно – хуле, батаники, чо про них песать.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:44  05-04-2007Тоша Кракатау    
Дабля.. грустно, абизьяны повсюду.
#1 15:08  05-04-2007Иезуит Батькович    
Хель пожила - хель знает. Хель у нас гной в Хель кушает. Наполовину красная аки мясо свежее, да наполовину синяя аки ночь темная. И разлагается.


Красиииииииваааая должно быть, аки птица Паулин.

#2 15:18  05-04-2007Хель    
Иезуит Батькович

похвальное знание скандинавской мифологии))

#3 15:22  05-04-2007Иезуит Батькович    
А я еще на машинке умею... мур-мур-мур....


Че-то гуманизьм так и прет из меня сегодня.


Странно. Вроде весна.

#4 16:16  05-04-2007Сэмо    
рубрика выбрана верно

над тексом ржал. но он все ж ниачом

#5 17:12  05-04-2007флюг    
Хм, мне Фрея больше импонирует.

Описывая эмо, так и пиши, что это эмо. И Токио Хотел не забудь добавить.

#6 17:17  05-04-2007Иезуит Батькович    
Больше всех мне лично импонирует тупое животное Тор разъежающее на своих бессмертных козляках и всех мочащее Мильениром или как оно там. Тока вот то что Тора таки сожрет Ермуганд меня не вдохновляет. Ибо тупо так помереть от змеи, када уже все - счастье близко, за углом практически.
#7 17:49  05-04-2007Хель    
флюг

были бы они эмо, так и написала бы что эмо)))

#8 17:54  05-04-2007флюг    
Иезуит Батькович

Не поверишь, скандинавские мифы щас проходят во втором класе, как, впрочем, и махарпрхарат... мархархарад.. мабхартхаратгу - во! Чё-то про Индею, короче.

#9 18:00  05-04-2007Иезуит Батькович    
Классика не стареет! Когда будем с бубном плясать?


А то жду, жду.... А бубна че-та не видно. Один понимаешь ли военный оркестр. Кисло мне, ох кисло мне.... Кислятиной душенька поросла, вся ржавью покрылась... А ржавь то и нечем сбить.

#10 18:02  05-04-2007флюг    
Ортофосфорная кислота хорошо от ржавчины помогает, если чё.
#11 18:05  05-04-2007Иезуит Батькович    
Думаете стоит выпить? Нда.... А не испить ли нам ортофосфорной кислоты? "Отнюдь" сказала графиня и он поимел ее на рояле шурша манжетами.... (муха-цокотуха)
#12 11:32  06-04-2007Бонч Бруевич    
флюг, "махабхарата"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....