Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Пустите Бля Даму!

Пустите Бля Даму!

Автор: Броненосец
   [ принято к публикации 18:02  05-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1849]
Женщинам хуяторам посвящается....

В тишине, уставившись в пол, Сергей просидел несколько минут. Потом плавно, не поднимая головы, поднялся с дивана и медленно побрел в сторону кухни. На кухне он открыл створку холодильника, достал молоко и жадно, прямо из пакета, начал пить. Молоко оказалось кислым. С полным ртом, напоминая хомяка, Сергей побежал в туалет. Прыгнув перед унитазом на колени, он с брызгами выплюнул молоко. Увидев, как оно белое расплывается по белому, Сергей неожиданно понял, что мог очистить рот и на кухне, в раковину. Ему стало очень грустно, внутри все сжалось, он сел жопой на пол, сжал голову руками и заплакал.

Слезы вызвали ярость. Взяв туалетный ершик, Сергей засунул его себе в рот. Двумя руками схватившись за ручку, Сергей с исступлением начал очищать свой рот. Резкие амплитудные движения и жесткая щетина сделали свое дело. Рот был чист, но весь в крови. Сергей немного успокоился, умылся и, уже уверенным шагом, пошел назад в комнату, к жене.

«Света, прости меня, мой рот никогда больше не произнесет таких слов, какие он произнес в твой адрес некоторое время назад. Я его почистил. Теперь он будет произносить только приятные и добрые слова.» - хотел сказать Сергей. Но ничего кроме хриплого мычания у него не получилось.

Света, оторвавшись от экрана монитора, обернулась и расхохоталась. Зрелище было действительно забавное – муж с грустными глазами стоял в дверях и что-то пытался сказать. Правая щека была прорвана насквозь, двух верхних зубов не было, лицо и майка были в крови. Самым веселым было то, что кровь не останавливалась, а Сергей видимо этого не замечал. Он тянулся к ней, боясь подойти.

Света встала из за стола, подошла к мужу, взяла его на руки и понесла в спальню. «Сереженька, мой милый, ты же знаешь, как я тебя люблю», - прошептала она. Положив Сергея на кровать, Света стала раздеваться. Голая она забралось на него и сначала нежно, а затем более уверено стала прислоняться своей промежностью к его лицу, стараясь попасть клитором в язык, вожделенно выставленный мужем. Действие набирало обороты, и чем энергичнее двигалась Света, тем отрешеннее становилось лицо Сергея. Его кровь текла по ее бедрам.

Простынь хлюпала красным, Сергей уже давно убрал язык и закрыл глаза, а Света все никак не могла успокоиться – оргазм не приходил к ней. Навалившись всем телом на его лицо, схватившись руками за спинку кровати, вся в белой пене от возбуждения, она продолжала и продолжала свое родео.

Все заканчивается – кончила и Света.

Отдышавшись и перекурив, она поцеловала Сергея в уже холодные губы, оделась и вернулась в комнату, к своему креативу. Она была счастлива. Литпром ждал ее!


Теги:





0


Комментарии

#0 18:35  05-04-2007Слава КПСС    
Да!
#1 18:46  05-04-2007Кысь    
..и санитары в кожаных тужурках...
#2 18:48  05-04-2007флюг    
Аааа! Истина!
#3 19:26  05-04-2007Эмоциональная    
Бля Дама прочла и решила, что это все-таки трэш и угар.
#4 19:35  05-04-2007Девочка-скандал    
не нравяцо автору клубные девчонки. чем то они его не заметили или обидели походу и ненароком. так мне думаецо.
#5 19:47  05-04-2007HЕФЕРТИТИ    
Светины пальцы сами собой наечатали:

это одеяло высасывает из меня жизнь. оно говорило со мной и велело мне привести ему новую жертву. когда же я встала и посмотрела на себя, по всему телу у меня были большие укусы, а под глазами - тёмные круги. когда я ложусь обратно в постель, я думаю, что я - мужчина, но стоит взглянуть на себя в зеркало, и я понимаю, что я - женщина. а потом в комнату входит ещё одна женщина - Серёжина мама. она тоже почему-то думает, что я мужчина. не скормить ли её моему одеялу?

#6 19:52  05-04-2007norpo    
мечты уны. часть первая.
#7 19:58  05-04-2007Mighty Daemon    
Жалко Сирожу...
#8 20:26  05-04-2007кешастик    
Трэш-то трэш, но вот сичас придет муш, увидит меня на Лп - и ****** котенку. Отконнекчусь от греха подальше.
#9 21:19  05-04-2007Котя    
страсти-то какие бля.. люди гибнут за литпром.
#10 21:23  05-04-2007Лев Рыжков    
Хорошо.
#11 22:01  05-04-2007Вечный Студент    
понравелозь
#12 22:44  05-04-2007Иезуит Батькович    
Страшные вещи говорите.
#13 23:01  05-04-2007Дуня Распердяева    
Мораль сей басни - мужья страдают от невнимания, пока жены торчат на литпроме.Унитазы нечищены, молоко прокисло и т.д. А самое страшное - начитавшись креосов, под которыми стоят камменты "тема ебли раскрыта полностью", бывшие нежно любящие супруги превращаются в злобных садисток.

P.S. Мне муж уже пообещал перерезать телефонный кабель.

#14 23:08  05-04-2007кешастик    
Ду-у-ня! А мой все чет про развод заладил. Ща пошел пройтись перед сном, а я тихо-онечко к компу.

Атас1 Шаги командора на лестнице.

#15 23:17  05-04-2007Вечный Студент    
тилифонный кабель? в мобильнике?

аригенально...

#16 23:25  05-04-2007Дуня Распердяева    
кешастик, мой про развод еще не говорил.Значит, все впереди.

Вечный Студент, при чем тут мобила? Я через городской в инет захожу

#17 23:28  05-04-2007old punker    
локальная сетка в квартире решает,ржал шопиздец.
#18 03:26  06-04-2007Нови    
Дорогие дамы, это только у меня разлады с моим сагнификент азер из-за Литпрома или у вас тоже? Креатив, кстати, не понравился.
#19 09:12  06-04-2007жэка_падзаборный    
я с девушкой поругалсо...пойду вздрочну с горя
#20 11:27  06-04-2007Бонч Бруевич    
подрочил. спасибо
#21 12:02  06-04-2007Броненосец    
Спасиба всем кто подрачил.
#22 04:36  07-04-2007NIHKIDERB    
Гыыыы, интиресна, чо такова страшнава мок праизнисти Сирьожа? Ниужэли... Ниужелиж он сказалъ, што Светяны праизвиденийа ГиХШП??? Ужос, блях.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:24  28-04-2024
: [13] [Трэш и угар]
Савелий проснулся на полу. Расстояние, которое отделяло его организм от кровати, не превышало метра. Из чего, путаясь в мыслях, он сделал вывод, что вчера капитально перебрал. С трудом поднявшись, он потерял равновесие. Траектория, по которой отправилось в полет тело Савелия, была замысловатой....
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....