Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Друзья

Друзья

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 15:58  14-04-2007 | Бывалый | Просмотров: 1092]
Что-то задумася на тему – сколько у меня было друзей лет 7-8 назад, и сколько из них осталось. Да пожалуй любой мужик об этом задумывается. Ага, «кто повзрослел, а кто просто ушёл». Я имею ввиду и тех людей, которые были моими друзьями ещё когда я в школе учился, да и после... Стоило мне уехать в Москву лет десять назад, и не прошло со времени отъезда и пары лет, как мне стало скучно общаться с когда-то интересными для меня людьми. Ну да, кто-то из них тоже перебрался в Москву, а остальные как-то перестали быть интересными. Это не снобизм ни разу – просто такова селяви. Разные интересы, разное отношение к жизни, да блядь вообще просто разная жзнь.

Потом были университетские друзья .Странно, но даже тот человек, которого я считал лучшим другом – уже совсем не тот. Свидетелем у меня на свадьбе был. Не одну цистерну выжрали. Только сейчас в асю вылезает только когда ему что-то нужно..., а блин не в вопросом «Вано, кагдила, мож встретимся, вспомним молодость? Ты помнишь это?»....

Дух, а это ты помнишь? После очередной пьянки в общаге – ГЗ МГУ, 17й этаж, куча людей, те, кто помнят – не забудут... Человек тридцать тогда было.... А потом всё пошло по стандартному сценарию – один за одним все отрубались или чувствуя отруб тихонько съёбывались, чтобы уснуть не при всех....
Ага, всё как обычно.... Но когда два чувака, бухие в жопу, сидят и обнимаются, плача «Вано, я без неё не могу, но она бля весь мой мозг съела, ну ёпть? Что делать, а?» «Дух, да хорош тебе, ну всё я понимаю... Бля, куда рванул суцка!!!! Ты совсем долбоёб чтоли, в окошко кидаться????? У тебя мало баб чтоли было?????»

Лирическое отступление – есть такое здание в Москве, называется ГЗ МГУ.
Да-да, станция метро «Университет», смотровая площадка на Воробьёвых горах и прочие места, откуда видно самое высокое здадие в стране.
Есть центральная часть – администрация и три факультета – мехмат, геологический ф-т, географический ф-т. «Крылья» - это общаги. У крыльев есть башенки. Короче, мне довелось жить на самом высоком этаже – 23м. Выше – административный этаж, потом крыша. Есть лифты, с 17го этажа, но они работают раз в пару лет. Ну в общем я отвлёкся.

Да, лучшие друзья – университетские. Ибо бля уровень и ниибёт. И уже неважно, что прошло немало времени, что и по стране, и по миру раскидало. Да и вообще лучшим другом сейчас считаю любимую жену, с которой мы когда-то на мехмате учились в одной группе.

Ещё есть категория друзей по интернету. Читатель, бля, только не говори, что у тебя в асе нет никого с Литпрома! Если говорить только о себе, то я честно скажу – Очень рад тому, что благодаря ЛП познакомился с несколькими крайне охуенными людьми.

.... *Как всегда смазал концовку, но ниибёд*


Теги:





1


Комментарии

#0 00:42  15-04-2007Слава КПСС    
Я сам от своей доброты хуею.
#1 01:34  15-04-2007Илья Волгов    
Очевидные вещи... Да, и не одной аси Литпромовца у мя нннету.. Ужос.
#2 10:51  15-04-2007мараторий    
ачевидна автар апять таки кирнул и ..ёптъ...павалакло чепухаемо-с оного.

.

да-а-а-,ванйа...пачалапайу завтра таки на сматравуйу плащадку.детей хапну.супругу блйа за выворот ёбну-с,да и друщяк паттяну-с.прихадите-с..жду-с ггыгы

#3 14:07  16-04-2007жэка_падзаборный    
а у миня друзей то нет...всиво два...или нет..не так...ЦЕЛЫХ ДВА...

з.ы. 445827082 гыгыгы

#4 07:35  17-04-2007TALIB    
Тема поднята грамотная, на самом деле всё так и есть. Молодец, пиши ещё )))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [4] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....