Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Визит к вождю

Визит к вождю

Автор: Автоген
   [ принято к публикации 13:40  05-08-2003 | | Просмотров: 1783]
— Че ты хочешь на данный момент от жизни? — спросил дед Макар у сопливого школьника, сидевшего напротив и оттачивающего перочинным ножиком деревянную палку.
— Ну во-первых, хочу купить себе видик, уже скопил пятьсот рублей, мама обещала, если я хорошо буду себя вести, в понедельник дать мне еще, у нее получка…
— Тьфу ты, блядь — выругался дед Макар и смачно сплюнул в заросли крапивы.
— А ты, Петька, чего хочешь?
— Я… Я… я хочу сейчас мороженое… А еще велосипед, мой ведь украл тот незнакомый плохой мальчик, который попросил у меня покататься на минуту мой велик и уехал куда-то…
— Да-аа, бля — задумался дед Макар, замяв пальцами папиросу. Он всегда так делал, когда хотел закурить.
— А я хочу голую бабу отпердолить так, чтобы потом три дня ходила с широко расставленными ногами — шмыгнув носом и поправив очки, спокойно сказал интеллигентного вида третий мальчик, который до этого сидел и все время молчал.
— Так, так, так, Изя, ну-ка поподробней! — внезапно оживился дед Макар и заерзал на ступеньках крыльца.
Далее последовал недетский рассказ Изи во всех мелких подробностях о его планах на этот счет. Два его товарища слушали очень внимательно, но как ни старались, все равно ничего не поняли, рассказ изобиловал множеством незнакомых и непонятных для них слов вроде «вагина», «целка», «клитор».
— Вот в принципе все, — закончил изложение Изя.

Дед Макар сидел с широко открытыми глазами, не понимая, откуда десятилетний мальчик столько знает в свои годы. Вернул деда Макара к действительности Палыч, который в это время с пузырем в руках проходил мимо забора.
— Макарыч, чего ты тут, на, с малышней, на, возишься, на, где Семеновна?
— Да спит сейчас, ты, чего, Палыч, в магазин, что ли, ходил? — закричал в ответ дед Макар.
— Да вот, там сейчас водку завезли, отоварился на свой последний талон, — ответил Палыч, помахав бутылкой и ушел.

Дед Макар тяжело вздохнул, сплюнул, и обратился к Изе:
— Да-аа, бля, мы тоже в твои годы вовсю баб щупали…

Дед Макар сделал глубокую затяжку, выпустил дым, и о чем-то задумался.
— А вот когда мне было двадцать четыре года, я устроился по блату работать знаете куда?
— Куда? Куда, дед Макар? — заинтересовались школьники.
— В Кремль, да, да, не больше, не меньше, а в сам Кремль! Помню тогда на дворе еще 52-й стоял. Да-аа. Славное время было. До сих пор все помню, ГУЛАГ, дело врачей, ХVIII съезд КПСС…

Дед Макар отмахнул от себя назойливую муху.
— Вот, значит, вызывает меня к себе в кабинет сам Иосиф Виссарионович и говорит мне:
— Принеси-ка, мне, значит, мальчик, стакан чая с лимоном.

Я, желая побыстрее выполнить столь важное поручение, данное мне самим вождем, мигом помчался на кухню. Иду, в общем, с подносом, на котором ароматный горячий чай стоит, а у самого от волнения ноги дрожат, подкашиваются. Захожу в кабинет, где сидит вождь, а стакан на подносе прямо звенит, от того, что руки трясутся.
— Как тебя зовут? — спрашивает он, медленно покуривая трубку и смотря прямо мне в глаза, — И чего ты так, комсомолец, нервничаешь? Я же не волнуюсь, когда тебя вижу…

У меня от страха даже во рту пересохло. Глупо улыбнувшись, я отвечаю смотря прямо в пол:
— Ну как же, ведь сам вождь передо мной…

Иосиф сделал затяжку, медленно выпустил дым и говорит мне:
— Знаешь, комсомолец, как там тебя. Сейчас я как коммунист коммунисту преподам тебе урок. Снимай штаны.
— Что? — удивленно переспросил я.
— Снимай штаны, я тэбе говорю, еп твою мать! — лицо вождя внезапно побагровело от злости.

Я сам не понимая, что делаю, покорно приспустил штаны.
— Подойди сюда, сюда подойди, я сказал! — прокричал вождь. — Задом повернись ко двери, вот так, молодэц, а теперь наклонись. Раздвинь ягодицы. Отлично, стой пока так.

Стою, значит, минут десять, волнение как ветром сдуло, в голове вообще нет никаких мыслей. Да, да, представляете себе, стою, наклонившись с голой жопой рядом с вождем, светя своим очком за километр, и ни о чем не думаю.

Вождь, тем временем докурив трубку, и полистав какие-то бумаги, потянулся к телефону. Разговаривал он с кем-то минут двадцать. О чем? Я не запомнил.
— К вам Молотов, Иосиф Виссарионович, — заглянула в дверь молоденькая секретарша, которая ужасно мне тогда нравилась. Да я был просто без ума от нее. Затем она быстро посмотрела в мою сторону, сильно удивилась и ушла, закрыв дверь.

В комнату вошел невысокого роста пожилой мужчина с козлиной бородкой.

Вождь предложил ему сесть. Испуганно посмотрев на меня, он быстро отвернулся и сделал вид, что вообще меня не заметил.
— Так что у нас с Совнаркомом, Вячеслав Михайлович? — обратился вождь к посетителю.

Говорили они долго, все время листая какие-то бумаги. Я уже стоял, наклонившись, второй час, ноги от напряжения затекли, появилась тяжелая отдышка. Наконец, Молотов, взяв документы, ушел.

Иосиф, допив уже холодный чай и поставив стакан на поднос, повернулся ко мне:
— Понял? — спросил он.

Я, нечего не понимая, что он имеет в виду, одобрительно закивал головой.
— Хорошо, спасибо, Макар Самойлович, большое спасибо за чай, унесите пожалуйста — сказал вождь.

Я как можно быстрее натянул на себя штаны не застегивая их, забрал поднос со стаканом и пулей вылетел из кабинета.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:43  05-08-2003GAGA-RIN    
ну во-первых не молотов с бородой ходил а калинин

а во-вторых совнарком был переименован в 1946 году в совет министров

и в-третьих - мальчик! ты о чем?

#1 14:47  05-08-2003Автоген    
Во первых, Калинин к этому времени уже умер

Во вторых, Молотов в 52 был старым пиздаболом и отрастил себе небольшую бородку

В третьих, нехуй пиздеть,мальчик, если не разбираешся в истории и приэтом придератца к второстепенным вещам, смысл креатива не в этом!

#2 14:55  05-08-2003НевозможнаЯ    
Занятно. А в чём коммунизм урока?
#3 14:58  05-08-2003Эдуард Багиров    
Хуйня сцаная. Афтор - хуисос. Пишы лучшы, уибанетс.
#4 16:41  05-08-2003вальдэмар,нах    
что-то до обидного, слишком мудрый этот старый, ебаный хач. прям бля кастанеда какой-то. к тому же он оказывается пидоро-вуайричный пидофил. нахуй его ублюдона драного...
#5 16:51  05-08-2003GAGA-RIN    
Автоген

Именно козлиной бороды у молотова не было и прожил он до 86 года - ахуенно пожилой он был в 52 году!


И не разбрасывай свое псевдоисторическое гавно по интернету уебанец - не было у сталина секретарши!!!

#6 09:42  06-08-2003uniqs    
"— Знаешь, комсомолец, как там тебя. Сейчас я как коммунист коммунисту преподам тебе урок. Снимай штаны"


может как комсомолец комсомольцу ? или как дедушка ленин инессе арманд ?

#7 10:26  06-08-2003Dr_Dickъ    
калинен-молатов-хуита.

не была никада блять сикритаршы и сталена шо зайобань?

был товарищь Поскребышев

#8 10:27  06-08-2003Dr_Dickъ    
та то хуйня всьо. от я щас балтеки наибнул мне заибись
#9 03:05  13-08-2003Danny187    
главное что автогену нравится...гыгы
#10 10:06  14-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Внатури Молатав был ни ниский мущщина, очинь дажы ни ниский. С плоским круглым летсом, в пинснэ, с акуратными чёрными усами и глаткими жэ чёрными валасами. Никагда и никаких бародак не была у ниво. Хатя МБ эта был амириканский шпион с наклеинай бароткай, штобы хуй кто узнал?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:11  18-05-2024
: [10] [Литература]

Ходил по кладбищу, слушал пение птиц,
Читал фамилии, даты. "Уленька семьдесят девять восемьдесят".
Рассматривал тление древесины, коррозию металлов, гранит
Разных сортов (узнал знакомых - сюську, диабаз, амфиболит, пироксенит).

На выходе встретил полицейских, они обороняли вход
От мятежных бабушек, торгующих пластмассовыми цветами....
Грусти пора переставила с ног на голову

Давний порядок мысленных строк и тем.

Месяц ушёл — за тучей не видно голого,

Яркого и холодного — только темь.



Паника странных снов по любому поводу,

Горечь от пробуждения — верный знак

То ли избытка хмеля — нехватки солода,

То ли того, что мёрзнет в тебе Весна....
16:50  13-05-2024
: [12] [Литература]
Ночь надвигается бетонной плитой закрывающей вход в Ад. Я чувствую её тяжёлую поступь, её смрадное дыхание и мне становится не по себе..Сегодня пошли вторые сутки, как я не пью.Запой длился несколько недель, в нём присутствовала исключительно водка и последние дни полностью отсутствовала какая- либо еда....
14:36  13-05-2024
: [11] [Литература]
В минуту тишины свистит соловей-разбойник,
Русская пустота, в кармане ночует неразменный стольник.
Ужас без чёткого лица – всё в дыму.
Блэк-метал, дум, сакральный вой на луну.
Тревога набухает, как похмельная голова:
Тяжёлый затылок, а значит ещё жива....
22:45  12-05-2024
: [6] [Литература]
Ничего не болит, ничерта не мешает!
В ранний час, увлечённая нервной строкой,
Отвязалась душа, как резиновый шарик
От руки, и рванула в небесный покой.

Покружила над «Стрелкой», даря поднебесью
Очарованной грусти лиловый настой
(Над беглянкой завис, обомлев, Буревестник,
Озадаченный странной её красотой),

Равновесие света и звука разрушив,
Дав старухе Зиме исключительный шанс,
Изумилась, нелепая, снежностью кружев
И решила в расправе с Весной не мешать....