Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Сила

Сила

Автор:
   [ принято к публикации 13:32  25-05-2007 | Бывалый | Просмотров: 1577]
Приемник работал, смятая пачка сигарет вылетела из окна машины, резкий звук, вырвал электромагнитную волну из динамика, автомобиль желто-красного цвета рванул с места.
- Мы с вами уже, кажется, ездили?
Отыгранный путем словесной речи, вопрос прозвучал с заднего сиденья.
- Всякое бывает, надо быть предельно осторожным.
Водитель обернулся. Свежая блондинка сидела перед ним.
- Ну, мы пока что входим в группу избранных.
- Ну, это с кем не бывает?
- Вот здесь записан адрес,- молодая женщина слегка зевнула, протянула водителю скомканный лист бумаги.
- Частный музей. А вы знали, что он исчез из мира?
- Кто исчез?
- Самолет, который летел в завтра, вчера вылетевший из Тольятти в Ухту до сих пор не найден, вы, что новости не смотрели.
- Знаете, лучше всего не поднимать трагические темы, пока трупы не найдены.
- А Вы сегодня обедали?
- Я не против,- проговорила мадам.- Вести с вами разговор, но ты действительно напрягаешь меня, ты мог бы ехать молча.
- Я уже давно с вами езжу, и сегодня решил завести с вами разговор, парень я
уравновешенный и крепкий.
- Не стоит обращаться ко мне “мадам”.
- Я очень люблю своих родных, вот их фотографии я повесил, Вот мы все в сборе, а это на отдыхе.
- Да, ни капли уважения к старым традициям!
- Послушайте разгадывание кроссвордов по вечерам мне очень надоело, может встретимся на этой неделе.
Все это время мысль о побеге не оставляла её ни на минуту. Но паспорт, находившийся у такого важного и известного лица, охранялся особенно зорко, и, казалось, любой план бегства отсюда заранее обречен на провал.
Резкий удар, машина, ударяется в заграждение, отскакивает на встречную полосу, лил дождь. Откинутая голова, плечи, по лицу течет кровь, разодранная гримаса. На какое-то мгновение, но и не только на мгновение, я почувствовал свою силу, если я смог сбить с траектории движения машину, на участке дороги было пусто.... - Даниила побледнел, попетлял среди припаркованных машин, неформально заорал в открытый космос, дело было ночью, снова попетлял, а когда вернулся домой обнаружил, что природа аномалии едина. Дело вовсе не во внешней форме, а в содержании.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:07  25-05-2007Bdd    
Я всегда думал, что заднее сиденье в автомобиле находится сзади, за спиной водителя. Ан нет! "Свежая блондинка сидела перед ним".
#1 14:57  25-05-2007Вечный Студент    
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

пиздец моеу мозгу

ОЧЕНЬ старался, поэтому асилил.....

ебануться....

Барсук, зочод! Ты чо куришь/пьёшь?

#2 15:57  25-05-2007Lenta Mebiysa    
ойёмаё...походу надо было вечером читать ето...
#3 22:27  25-05-2007El Aleksandro    
зачотная бредятина
#4 03:32  26-05-2007Гот Готыч    
хуета. таких текстов можно десяток за весер написать.
#5 21:28  29-05-2007Дуся Табосская    
По прочтении ощущала себя девочкой-дауном.... Слова в смысл связать не смогла...
#6 22:16  29-05-2007    
епта, забыл про смысл гыгы
#7 00:06  10-12-2007Black Rat     
Ага, есть чёта)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:58  10-05-2024
: [3] [Палата №6]
Их двое:
Предположим, что он - Цой, а она - Наташа Ростова с разноцветными глазами.
Они идут вдоль непрерывного дома, лежащего на боку небоскрёба, где в каждой подворотне - легендарная фигура: дворник Петрович, распомаженная Неточка Незванова, гордый русофоб Изя Рабинович, группа мутных гопников, среди них чувак "Стакан"....
07:49  09-05-2024
: [5] [Палата №6]
Мне плевать на любовников всех твоих,
на количество их и на качество,
я тебя размагничу…не к спеху, и
обесточу козлов этих начисто.
Ты была снабжена документами,
в телефонах жила псевдонимами,
иероглифы - бантики вен в тебе
выплетались поэтами мнимыми....
15:41  08-05-2024
: [2] [Палата №6]
Я сегодня трезвый
И намедни - тоже
Мир уж больно резвый,
Лезет вон из кожи

У меня есть совесть
Только очень мало
Не сложилась повесть
С самого начала

В сумасшедшем доме
Ходят все по струнке
Хорошо кто в коме,
Плохо кто в рассудке

Не пишу а порчу
Хватит изголяться!...
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....