Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Кто хочет стать миллионером? Вторая чяздь

Кто хочет стать миллионером? Вторая чяздь

Автор: Вечный Студент
   [ принято к публикации 18:22  04-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1274]
Там вообще такая фишка, что потенциальному игроку надо с собой кого-то взять – шоб болел типа. И второго, чтоб болел за того, который болеет. Ну и, естественно, я взял с собой девочку, с которой я тогда был. Ничего интересного – просто факт.

....С этой девочкой, которую я взял с собой, мы чуть не умерли там. От духоты. Съёмка передачи, которую по ящику показывают сорок минут – это часа три. Самая жесть – это ЗВОНОК ДРУГУ – опять же, по ящику всё красиво и быстро. А реально – там дозвон только полчаса минимум. Галкин в это время жосско стебётся над игроками

Если чо, я с жуткого похмелья там был. Галкин, сцуко, как раз рекламировал Балтику нулевую – да я этой балтики бы банки три выхлебал бы моментом, дык мне надо было сидеть и рожы корчить...

Угу... Там после первого розыгрыша – выходит чувак, играет там, короче скучно, и начинается второй розыгрыш – типа хто там будет с Галкиным играть. Я своей девочке говорю – там реальный папин конкурент ушёл, ща бля папа всем покажет. Ага, ну и естественно папа вышел. Поехали там по первым вопросам, всё такое...

Галкин там ещё пытался как-то подъебать, но хуй ему. Папа сделал морду кирпичём – хули. Нехуй даже и пытаться Военно-Транспортную Авиацию стебать.
А я сидел на своём месте, громко кричал всякую хуйню, потом заебался правда. Пиздец незаметно меня настиг, когда прозвучал гонг – типа пиридачя зокончелазь. Я пытался прорваться на выход, чтобы глотнуть пивка и ожить – но хуй там. Это типа перерыв обозначился. «А теперь, Сергей Иванович, мы вас ждём ровно через неделю, для того, чтобы продолжить игру!» Ебал я эту неделю.. Оно сразу всё снимается.

Там одно из правил – игроку нужно с собой взять запасную рубашку или чо-то ещё. Папина клетчатая рубашка ни разу им не понравилась, поэтому они позвали меня в гримёрку и отобрали футболку с пиджаком (пиджак вернули, ибо моя комплекция несколько уступает батиной). Футболка белая и обтягивающая – в итоге я как лох сидел в дураццкой папиной рубашке и в пиджаке сверху. А папа в моей футболке за полторы сотни бачей. Типа «Здравствуйте, Сергей Иванович, теперь я, Максим Галкин, снова с Вами!»

Папа уже тоже охуевший, а я там вообще чуть ли не под кресла залазию, ибо жосское похмелье, а насчёт перерыва я думал, что хотя бы десять минут дадут погулять, и я пивка бутылочку быстро выхлебаю.

Хорошо, что папа проебал там какой-то вопрос (ну он чё-то выиграл и ниибёт), ибо я там остался бы под креслом, в дико похмельном состоянии. В перерыве таки мы асилили сыбаццо со съёмок, это заебца было.

В итоге понял я, что ибали мы и режиссуру, и галкина, и бля вообще всех ибали.
Потом, когда батя проебал какой-то тупой вопрос – ниибёт – я даже и доволен был немного – в какой-то степени.

А что касается погулять.... После съёмок...

С дикого похмелья, с жары я дорвался до просто ПИВА!!!! Батя и Алина (девочка, которая со мной была) смотрели на меня и вдохновлялись.

«Пап, ну чё, игралки эти надоели?»
«Да, Вань, ну ты молодца, асилил эту всю хуйню. Скучно это всё.»

После этого папа особо так, не играет в эту поебень
А я через некоторое время просто бросил пить. Совершенно по другим причинам, но это неважно. Жара, похмелье, максим галкин меня периодически преследуют по ночам. Но отцом своим я горжусь если чё.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:05  04-06-2007Афелька    
Вечный Студент, Вы это пьяным писали?
#1 23:10  04-06-2007Илья Волгов    
В первой части много производных прелестного слова "хуй", а в этой - довольно интересного слова "пизда"..В целом ничотак.

Согласен с товарищем Басиком.

гы

#2 23:29  04-06-2007Вечный Студент    
Мишань, просто таг получилось.

Афель, я не пью, мне нельзя - но вообще настроение да, было такое.....

#3 23:45  04-06-2007Файк    
Есчо ни читаллъ ,папозжы,но буду.
#4 00:18  05-06-2007Бандераснах    
зачёт
#5 09:02  05-06-2007Bdd    
Волосатое Говно

В первой части много производных прелестного слова "хуй", а в этой - довольно интересного слова "пизда"

Всё правильно, да и последовательно, тем более, что дальше используется много производных от слова "ебля":

В итоге понял я, что ибали мы и режиссуру, и галкина, и бля вообще всех ибали.

Потом, когда батя проебал какой-то тупой вопрос – ниибёт – я даже и доволен был немного – в какой-то степени.

В целом понравилось.

#6 09:52  05-06-2007r777    
Соглашусь, пожалуй, с первым комментом, за исключением слова "опесдол"
#7 10:07  05-06-2007Какащенко    
Рассказец хороший.
#8 14:54  05-06-2007Вечный Студент    
Всем респект, а две части - ну я думал, что длиннее получится и для одной много букф будет
#9 20:54  12-07-2007Вася Вялый    
Ани там все гандоны - раз меня с бутылкай пива не пустили на свае сраное теливидение.

Букф нармально по каличесву, ибо харашо.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [4] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....