Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Желания

Желания

Автор: Криштул
   [ принято к публикации 19:49  23-06-2007 | Бывалый | Просмотров: 1155]
Сначала Она хотела шаурмы и пива. Потом в кино и на самом интересном месте в туалет. Он покорно вывел Её из кинозала и ждал у туалета, держа в руках недоеденную шаурму и недопитое пиво. Через два дня Ей захотелось в ночной клуб и Он повёл Её туда, хотя ненавидел танцы, дым и громкую музыку. Под утро Она пожелала спать на Его постели, но что б Он к Ней не приставал. Проснувшись, Она потребовала совсем наоборот. После «зачем ты это сделал?» Ей захотелось в хороший ресторан, где Она попросила салат «Цезарь», колечко с серёжками, 100 грамм «Хенесси», стиральную машину, свадьбу на 300 человек Её родственников и что б там пел Дима Билан. Или Дима Маликов, Она всё равно их путает. После свадьбы Ей захотелось в Милан за новой сумочкой, поменять мебель, спать, стать певицей как эта рыжая, в Париж, три тысячи евро, в Лондон, «мама будет жить с нами», шубы «не в чём пол-Москвы ходит», джакузи, «отстань, я устала», пять тысяч евро, «я смотрю сериал!», красной женской машинки и ребёночка, «но что б не кормить грудью, я всё-таки певица». Потом покраситься, сто тысяч евро можно в долларах, «познакомься, это мой новый продюсер», сделать маникюр, «позовите сюда главного менеджера!!!», что б колледж был элитный, спать, «представляешь, я её опять разбила», нарастить ногти и отдохнуть в Испании без Него, к тому же у Неё там съёмки. Дальше шли изменить форму носа, купить новую квартиру, «я что, дура, на этом ездить»?», коттедж, яхта, «я не буду жить в этом сарае!», что б Он замолчал, спать, свой салон красоты, омоложение в Швейцарии, «как дела у ребёнка?», дом в Ницце, что б Он уволил эту сучку, «фу, опять Куршевиль», пора делать подтяжку, «вы что, не знаете, кто я такая?!!» и новая машина с шофёром. А однажды, между Мальдивами и модной собачкой, Она вдруг сказала Ему: «Милый, мы столько лет вместе, но ты ни разу меня ни о чём не попросил… Может, у тебя есть какое-нибудь желание? Если оно не сексуальное, не финансовое и не «свари пельмени», я его выполню». Он кивнул и сказал: «Я хочу, что б нас похоронили на разных кладбищах».
Через три года, после тяжёлой и продолжительной болезни, на 62-ом году жизни Он наконец снова стал счастливым человеком.

Илья Криштул


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:12  23-06-2007Лев Рыжков    
Хороший рассказ.
#1 21:16  23-06-2007Слава КПСС    
Неплохо, да. Но как-то без изюминки. Слы, аффтар. Тебе каким боком Борис Криштул стоит?
#2 01:51  24-06-2007Чугункин    
А кем-бы мы были без бабских желаний?

Жили-б в пещерах, охотились с каменным топором...(?)

Изюмительный рассказ.

#3 07:03  24-06-2007NIHKIDERB    
Россказ подтверждет мою теотийу, што бап нужна шлёпоть попопкамъ.
#4 14:04  24-06-2007Niharoshaya    
Понравилось.
#5 11:52  25-06-2007LeoLeo    
как страшно быть женой олигарха. хорошо, что мне этот сценарий не грозит - я петь не умею. зарисовка на пять.
#6 11:55  25-06-2007Француский самагонщик    
отлично
#7 13:49  25-06-2007Вечный Студент    
да пошла ты нахуй со своим утюгом! (цэ)
#8 13:56  25-06-2007El Nino (ОКБА)    
хорошо так. но чего-то и правда не хватает. сильно нехватает.

вот читаешь, читаешь и думаешь "ну вот щас оно уже!", а там ничо нету. типа того.

#9 16:27  25-06-2007Це Рульник    
Симпотично...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:59  30-05-2024
: [4] [За жизнь]
У войны, у начала и края,
у леска, у реки и дороги,
хоронила сторонка родная
всех погибших, несчитано
многих;
в боговольности ветра над
лесом,
в богосветлости неба над
полем...
А потом, под дырявым навесом,
был обед и поминки с
застольем,
со слезой, с матюгом,
и по-русски....
12:11  28-05-2024
: [4] [За жизнь]

Ведомый под руку собственной глупостью, в полном отчаянии, что он остался совсем один, Игорь Плесов присел на край гроба своей жены. Он не решался заплакать. Не решался из-за того, что ровно тридцать лет до этого самого дня за него всё решала жена, ныне покойная....
07:46  24-05-2024
: [15] [За жизнь]
Я хотел бы купить место себе на кладбище
и ходить на него каждый день.
По весне собирать пренежнейшие ландыши,
слушать первую в поле капель.
И березку родимую гладить рукой.
Постигать очень близкий и вечный покой.

Что машину купить или дачу на Истринском?...
10:02  22-05-2024
: [5] [За жизнь]
В кардиограмме зуб,
И скалится, как волк.
А боль, как острый сук,
Пронзает левый бок.
И кровь опять густа,
И тяжела, как ртуть,
А вздох дерёт уста,
И обжигает грудь.
Ты заперт в чёрный круг,
И знаешь — не уйти...
И понимаешь, вдруг,
Что ты совсем один....
14:14  19-05-2024
: [10] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....