Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Про Ленина - второй поворот Мриэтты Сергевны

Про Ленина - второй поворот Мриэтты Сергевны

Автор: дед флоратор
   [ принято к публикации 21:31  19-07-2007 | Х | Просмотров: 1226]
- Мда... - задумчиво протянул Ильич в ожидании заказа, - я был когда-то маленьким с кудрявой головой...
- Это когда ты в валенках бегал на рынок за травой? - захохотал Лев, - как же, читал, читал.. Определённая креативность в поэтах молодой республики определённо прослеживается.
Все задумались, мыслей больше не было.
Наступившее молчание прервал Ленин: - Товагищи, а вы читали в последнем выпуске "Пгавды", в газделее "Кугьёзы" статейку о том, что скогость вылета мужской спегмы достигает 18 вёгст в секунду? Я вот давеча пгочёл. И так меня, знаете, пгопёгло.. Казалось бы, в сущности, какая глупость по сгавнению с миговой геволюцией, а вот мне почему-то пгедставилось следующее:
- Пгедставляете - далёкое будущее, коммунизм окончательно победил в миговом масштабе! И вот, пгедположим в Сочи, в 2014 году на тамошних олимпийских иггах вводят новый вид спогта: метание спермы в длинну. Судейская комиссия, помимо длинны вылета оценивает консистенцию и качество в целом, дисквалифицигует за пгименение неконвенционных сгедств, таких как огехи, сметана и пгочее. И вот под конец согевнований измученные атлеты с синими кгугами у глаз, пгозрачные и задгоченные, как кагандаш, с тгудом взбигаются на пъедестал почёта...
: А далее по аналогии с гоночными соревнованиямии таксомоторов в Монако, - вставил Троцкий, - участники начинают поливать друг друга собственно продуктом. Но поскольку после изнурительных тренировок и олимпийских выступлений как о количестве, так и о качестве продукта говорить не приходится, то в обливании учавствуют толпы восторженных зрителей рукоплещущих, или правильно сказать хуеплещущих труженникам российского спорта.
Пилят! Мэня удэвляет, - вставил слово Иосиф, - каким способом узнали всэ эти тэхничэскиэ подробности относытэльно скорости и прочэго.
Немного подумав, Игнат сказал: - Я думаю, процесс происходил следующим образом: Этакий булгаковский профессор Преображенский, весь такой благообразный, в белом чепчике и докторском халате с хронометром фирмы Буре проводит замер, а доктор Борменталь делает отмашку клетчатым флагом, как на ранее упомянутых Леоном автопробегах Гран При. В роли подопытного выступает какой-нибудь голодный, революционно настроенный студент и которого перед этим разогревала какая-нибудь курсистка высших медицинских курсов.
- Ну голодный-то это вгяд-ли - поправил Ильич, - у голодного-то далеко ли стгельнет, тебе ли не знать! Вот помню пгишла ко мне как-то газ делегация голодающих поволжья..


Теги:





1


Комментарии

#0 03:44  20-07-2007Чугункин    
Определённая паибень ,....определённо прослеживается.

..

..Про Ленина - второй поворот

задам, напиоёёд

и рас ни ибёт...

#1 05:54  20-07-2007Саша Штирлиц    
.

Когда был Ленин маленький

С кудрявой головой -

Уж лучше б был он старенький,

Плешивый и больной...

............................................

(с) к сожалению, не моё

#2 10:58  20-07-2007Вечный Студент    
хорошо, да
Соревнования по дрочеву - это круто! Аффтар маладец
#4 13:07  20-07-2007жолтый зуп    
но это уже было у кого-то. и куда лучше было.

у рыбовода по-моему.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....