Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Forever youth …Часть5

Forever youth …Часть5

Автор: old punker
   [ принято к публикации 20:03  06-08-2007 | Х | Просмотров: 1367]
Forever youth …Часть5

Forever youth …часть4 Forever youth …часть3.Forever youth …Часть 2. Forever youth …-Часть первая.Forever youth …
…Из перегородившего Рамону дорогу авто вышли четверо парней со специфическими, аля «я вчера от хозяина» стрижками. Старший,25 летний здоровяк по кличке Железный, зло глядя и неторопливо растягивая слова, затянул порядком надоевшую песню про общее дело и прочие блатные темы. Мол, Рамон с друзьями кучеряво живут, машина вон какая модная, а вот в общак от них денег не дождешься и пусть фарца не думает, что все вот так и дальше им будет сходить с рук, что положенец Шишкин послал его, Железяку, предложить рамоновской компании его высочайшее покровительство взамен не обременительного отстега с прибыли на «общее». «Мы вместе работаем и вместе решаем» - оборвал монолог блатного Рамон. «Вот поговорю со своими, ответим позже, что решили» - на прощанье выдавил он и направился к восьмерке, где его, с нескрываемым любопытством глядя на происходящее, ждали друзья.

«Ну что в расход, по домам?» - предложил кто-то. «Да надо показаться, а то папы-мамы уже всесоюзный розыск, поди, объявили» - глумился Пипл. Вези, телега! Дверьми не хлопать не в «КАМАЗе». Так прикалываясь и угарая, веселая компания двинулась поближе к дому, на «район».

«Где ты носишься, сынок, скоро в армию, на два года ведь уходишь, помог бы нам с отцом на даче, а то строим уже 5 лет, никак не закончим, и от тебя отцу помощи никакой, шляетесь где то с Лелей своей, да с дружками, смотрите, не догуляетесь!» - на одном дыхании, скороговоркой проговорила мама. Она куда-то уходила и Рамон пробурчав себе под нос, что то вроде и «перед армейкой погулять не дадут, закрылся в ванной. Когда, приняв душ, он вышел, то увидел на кухонном столе обед и записку матери. Записка порадовала» Мы с отцом ночуем на даче». Перекусив, Рамон взял телефон и набрал Лелькин номер…

Трубку поначалу не брали и лишь с 3 попытки он услышал сквозь шум воды голос своей девчонки. «Я в ванной отмокаю, милый, какие планы, предложения»? сомлевшим голоском проговорила она. «Слушай Лелька, родоки на дачу свалили, ну прям подарок судьбы, приезжай, а?» Лелька, не манерничая, тут же откликнулась положительно, видно предложение провести ночь с любимым ей пришлось по душе. Пообещав встретить ее у магазина «Электроника», Рамон, врубив на всю катушку магнитофон, принялся ждать…

Ждать пришлось недолго, Лелькина маман,торгаш со стажем, не стесняла дочку в плане карманных денег и вот «зеленоглазое» такси с шиком подкатило к остановке общественного транспорта и Лелька в умопомрачительном «вареном» сарафане выпорхнула из салона навстречу объятиям любимого.Остановка возмущенно гудела-откуда у сопляков такие деньги, ведь никакой зарплаты не хватит на эти наряды, а они еще и на такси разъезжают,куда милиция смотрит? А парочка, тем временем спокойно продефилировала по проспекту мира в сторону романовского дома и им было глубоко плевать на совок. его проблемы и заботы его жителей, они жили в своем мире и им было в нем легко и просто жить…Ну покрайней мере интересней


Теги:





-4


Комментарии

#0 01:51  07-08-2007Илья Волгов    
Забыл, про что предыдущие части...

Узнаю стиль автора.

Браза, пиши!! 459850663

#1 11:07  07-08-2007Вечный Студент    
да уж... совсем забыл, что там раньше было.... попозже поищу и все вместе почитаю

камрад, не затягивай так....

#2 12:07  07-08-2007Вечный Студент    
прочитал

походу до конца еще как до Китая раком

ты бы все дописал, а потом бы куски засылал с маленькими перерывами

#3 18:30  07-08-2007old punker    
лЮЮЮЮЮДИ ВЫ ПРО ЧТООООО,ААААААА?>
#4 17:40  08-08-2007old punker    
кста традиционное фенкс всем,кому не жаль потерянных мгновений...
#5 17:41  08-08-2007Илья Волгов    
old punker

Кста, ты чо мне, браза, не напишешь в аську?

#6 17:52  08-08-2007old punker    
Волосатое Говно-а у меня нет аськи,тока мыл агент!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:31  15-05-2024
: [3] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....
10:18  03-05-2024
: [3] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....