Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Неудачник

Неудачник

Автор: VPOPYAS_premium_de_luxe
   [ принято к публикации 13:43  07-08-2007 | Бывалый | Просмотров: 1326]
Сам я из глубинки. Как-то бабушка напекла мне пирогов с луком и картошкой, да морсу клюквенного с собой дала и отправился я покорять Большой Город, туда, где мечты разбиваются, а страхи крепнут. Сошел я с электрички, огляделся по сторонам и не знаю, куда путь держать. Захотелось даже обратно в вагон забежать, но сдержался. Вышел с вокзала в город, в руке пакет, в чреслах дрожь. И что? Кому я нужен? Кто я? Возникла мысль: лечь на асфальт и трестись в конвульсиях. Может сердобольные горожане помогут мне, сжалятся над больным, накормят, окажут психологическую помощь, в приют отправят. Я уже было лег на землю, но впоследний момент осознал, что это нелепое действо, стыдно как-то, да и глупо. Взрослый мужик, с пакетом в руке, придуривается, вместо того, чтобы дело делать. Нет, не пойдет, это ложный путь.
И вот иду я по городу и гляжу на роскошь пестрящую со всех сторон. А эхти прекрасные, полуобнаженные девочки и женщины, как они возбуждают желания плотские. Не выдержал я вида этих созданий и свернул в закуток. Там сел на траву, пару слезинок пустил, а потом сам себе хорошо сделал. Перевозбудился, простите! Сахар в крови упал и тут, как раз пирожки с морсом сладким очень кстати пришлись.
Прошатался я так до вечера. Воздух прохладным стал, ночью во сне и замерзнуть можно. И страхи меня какие-то обуяли - так ведь и убить могут, под покровом тьмы. Присел на скамейку, выпить хочется, а денег жалко. Тут какая-та баба пьяная ко мне подсела с джин-тоником в руке. Разговорились. Она, сука, все смялась над моими рассказами, думала, что придуриваю я. А потом вдруг говорит мне: айда ко мне, водка стынет, да пожрать кое-чего есть.
Пришли к ней домой, она яичницу сварганила и водку на стол поставила. Я ем, пью, а она по плечу меня гладит.
- Тяжело без ласок мужских нам бабам жить.- молвит она.
- Угу.- вторю ей я.
- Мужа нет.
- Угу.
- Пойдем в комнату, телек глянем.
Зашли в комнату, она эротику включила, раздеваться стала. Штаны с меня стенула и член сосать мой начала. А тут с балкона парень заходит. На вид - ровесник мне, заспанный, угрюмый, злой. Стоит в проеме и мычит, как корова, ничего не понять из речи его.
- Му-у-у, суки, бля, му-у-у.
Я голой лежу, безоружный, а он на меня вдруг как кинется. Я вскачил и с ноги ему в рыло: бац! Потом локтем ему между глаз: хрясь! Завалил детинушку я. Заломал дубинушку. А баба та когтями мне в рожу вцепилась и вопиет:
- По что сынка моего обидел! Он ведь безобидный, плохо ему просто. Больной он, а ты в доме моем дитя мое ломаешь!
Одел штаны я, да из хаты той - прочь (правда магнитофон и бутыль с собой прихвотил).
В ларьке пивном технику на пиво обменял. А утром уже в край свой родной путь держал. Ни с чем к бабке своей вернулся, звездой В Большом Городе не стал, видно не судьба.


Теги:





-2


Комментарии

#0 15:17  07-08-2007Kaizer_84    
Прекольно. Пеши ишо,аффтар.
Такие вот в Большом Городе нравы. Тетеньки незнакомые отсасывают, жуть бля.
#2 15:22  07-08-20077han    
да.жызнено,но на етом и остановись.
#3 15:51  07-08-2007Алёша Жлак    
афтыръ, а те класическая музэка нравиццо?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....