Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Не забывай

Не забывай

Автор: Baret
   [ принято к публикации 13:05  11-08-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1320]
Листья падали с деревьев. Осень медленно входила в нашу жизнь. Солнце немного пробивало тучи, но уже было не в силах справиться с осенью.
Был тот день, когда солнце всё - таки освещало нашу жизнь и давало надежду. Я иду по парку, смотрю на ковёр из листьев и вспоминаю тот день, когда в последний раз видел твои глаза, когда они смотрели на меня мокрыми от слёз. Помню твои волосы, которые гладил в последний раз. Помню, как сильно обнял тебя и сказал: «Я люблю тебя». «Мы когда-нибудь увидимся снова?» спросила ты. «Да», ответил я. И в тот момент закапал дождь, который точно передавал наши чувства.
Прошло ровно 7 лет с того момента, когда я переехал. И вот спустя 7 лет я снова в этом Городе, иду, гуляю по парку. Вспоминаю многое, что произошло тогда давно. Вспоминаю тебя. Многое в этом Городе напоминает о тебе. А осенью чувства утраты больше, чем в другое время года.
- Можно поосторожней?
Я вздрогнул. Я и не заметил, как в раздумьях случайно толкнул девушку, и у неё упали книги.
- Извините, я не хотел, - сказал я и помог ей поднять всё.
Мы разошлись. И тут у меня мелькнула мысль, я обернулся. «Нет, не может быть» подумал я. «Не может быть» - подумала девушка. Я второй раз оглянулся и мои глаза встретились с глазами, которые снились мне во сне, твои глаза.
- Саша? – спросила ты
- Юля? – спросил я.
Я не могу поверить. Она стояла передо мной. Та, о которой я не мог забыть уже долгие семь лет. Я долго обнимал тебя, а ты прижалась к моей груди. Я предложил сесть на скамейку.
Мне так хотелось тебе о многом рассказать. О своих переживаниях. Но мысли были путаными, и я чувствовал, что с тобой происходит тоже самое. Ты мне что-то рассказываешь, но я тебя не слушаю, просто сижу и улыбаюсь, как последний идиот. Я просто рад, я счастлив, что произошло то, что я так долго ждал. И вот я сижу, обнимаю тебя и мне больше ничего больше не надо.
Но пришло время, и мне надо уезжать, чтоб опять тебя не видеть и мечтать о тебе. Мы поднялись. Ты сказала:
- Запиши мой номер, - сказала ты.
Я записал, и дал свой. Мы разошлись. Я пошёл обратно в ту сторону, откуда шёл, и ты пошла туда, откуда шла.
Бумажку с телефонов я выкинул. И я практически уверен, что она тоже её выкинула. И я в неё не в обиде. Потому что с ней мы больше не увидимся никогда…И лишь листья будут каждый год падать в одно и тоже время, напоминая о тебе.
И лишь в тихом шепоте дождя я слышу: то, что было в прошлом – уже не вернуть, и то, что будет – не забывай…

30.03.2006


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:21  11-08-2007    
рубрика та, пиши.
#1 18:53  11-08-2007флюг    
Полный наив. Но меня как-то, где-то, чем-то во-бля зацепило. Как писателю, автору не светит ровным счётом нихуя, но мскренность его подкупает, это - да!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....