Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Кушая персики

Кушая персики

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 01:00  13-08-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1629]
-Вы неотразимы! -Вы чертовски привлекательны! -Вы можете взглядом в никуда- соблазнять, не догадываясь об этом. -Куда вы смотрите?-Посмотрите на меня, пожайлуста! У вас в профиль-греческий нос!

Я сидел задумавшись и дума моя была о моей первой любви. Где она сейчас, с кем? Прошло столько лет и лишь интерес возник сегодня, после вчерашнего разговора с землей родившей меня и давшей азы противостояния новому дню, неизведанному.

-Да ладно, неважно,-произнес я сам про себя и перевел взгляд с сине-зеленого потолка в монитор, на котором высвятящаяся информация не принесла ожидаемого результата.

-Нет, вы на самом деле возбуждаете своим молчанием. - В вас силы неизведанной мною природы.-У вас кстати эрекция.

Я ощутил на своем члене, пробивавшемся через хлопчатобумажные материи с набухшими от воспоминаний яйцами руку.

Она появилась на производстве лет......назад, я не помню сколько. Она, она, она...
Как ее звать-я узнал только год назад. Мне не важны имена с привязанными к ним хозяевами. Некоторое время назад я поставил себя на тормоза молчания. Я не лез к людям в душу, боясь опять наткнуться на червствую темноту, хотя темнота немногословна, ласкающая и влажная, как влагалище немой негритянки.

Я подписываю бумаго-контракты, я выдаю людям бумагу, пронумерованную их
выработком и все-на этом я ограничил себя с людским вожделением.

Она ютится на кожаном диване, также безразлична выплачиваемая ей мною сумма. Дитя природы, срывающая на лужайках, закованных в бетон городских джунглей каждый день свежий букет ароматных цветов. Хиппи, поющая забытые многими песни прямого предназначения человека.

В стаканах немой алкоголь. Он разноцветный, молчит и немой. Не мой потому, что я пью в основном водку, белую прозрачную, говорящую на тысячах языках человечества жидкость.
Рабочая компания гудит, как рой пчел в переполненном улье. Мы выполнили план, они отложили пронумерованную бумагу в потайные места, для сокровенных желаний. Лучше бы для своих семей, плодящих новых человечков. Увы, капиталисты не торопятся пополнить мир криками новорожденных. Убогая западная действительность.

Куда бежать? Назад?

Все познается в сравнении, сказала мне она однажды, напомнила сегодня и повеяло морем.

А ведь она лишь повторила великих, прошедших уже этот путь.

Идти назад, к родным местам, где земля именуемая родиной вытолкнула тебя из себя, словно женщина-штангистка твой хуй из своего лона напрягши свои стальные мышцы не дав кончить. Удовлетворенная, но лежа на спине-побежденная.

С нею прошло три дня прибывания на морском берегу. Моя хиппи, понимающая мир наверное так же как и я.

-Когда я пришла к вам, ты сидел за столом. Ты лишь на минуту оторвал взгляд, промолчал, а я прошла и присела. Ты очень похож на моего бывшего мужа, который ушел с этой грешной земли. За три года я прикоснулась к тебе 7 раз. Я сравнивала тебя с ним. Да, лишь по прикосновениям. Я не искала рабочего места, лишь теплоты людских отношений. Ты молчал, так же как и сейчас. Я тебе уже говорила, твое молчание возбуждает.

Небо разделось, оголило свои звезды, моя тишина и тишина, и гладь моря. С бокалом в руке она отдалялась от меня, идя по пирсу в даль, озаряемая луной.

Дикое желание проснулось во мне, желание выебать ее. Да, да, не трахнухнуть как трахает юнец свою девку, не любить как муж свою единственную-именно выебать.
Я сорвался с цепей словно цербер, я вертел ее ищя губами на ее теле забытую миром любовь, я продирался сквозь волосяной покров ее эдемской девственности. Меня поразила ее непроэппилированность, с каждой секундой возбуждая все более. Я тыкал ей свой член в волосатые подмышки, водил свои губы и все тело по ее лобку, нежно называя своей волосаткой. Мы сливались считая количество звезд.

Рассвет открыл две бутылки вина.
-Вы, вы, вы в с равнении, вам нет сравнения....-она заплакала и исчезла из моей жизни.

Я еще долго сидел, смотря как разгорается вдалеке море. Ярко-бардовые лучи разрезали утихшую за ночь гладь моря. Ветер обдувал меня солью и я все пытался понять, сравнить ее по ее же устоям "все познается в сравнении", но не мог. В моей жизни не было такой женщины. Я сравнивал ее то с одной, то с другой, но тщетно.

Сто рублей за корзину персиков переместились в карман черноволосой срарушки появившейся неизвестно откуда. Глоток вина и мои припухшие от волосатости моей Евы губы впились в мякоть фрукта.

Она-это как кушая персики.

HeKTo©
2007


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:47  13-08-2007Афелька    
эклектика на производстве..по-моему, какой-то волосатый трэш и угар. пишы исчо!
#1 11:29  13-08-2007Нови    
С гнильцой у вас персики...

Написано хорошо.

#2 12:10  13-08-2007HЕФЕРТИТИ    
Истеричная сексуальность текста закамуфлировала старый анекдот про чукчу, который первый раз в жизни попробовал апельсин и на вопрос "Вкусно?" ответил утвердительно, а на второй вопрос "А как вкусно, как олень?", ответил "Нет. Как ебаться".
#3 12:11  13-08-2007Файк    
А етто - лирика.
#4 22:54  14-08-2007Сабака-бaрaбака    
сумбур конешно, но что-то есть. посмотрела последняя публикация афтора на ЛП 19-11-2005
#5 23:15  14-08-2007    
*Моя хиппи, понимающая мир наверное так же как и я.* весьма удачно сказано.
#6 16:21  13-09-2010Рыбий Глаз    
Не смогла пройти мимо. «Она-это как кушая персики» звучит кривовато и завораживающе одновременно…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:18  13-05-2024
: [6] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....