Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Счастливое детство

Счастливое детство

Автор: ТаранОружиеГероев
   [ принято к публикации 18:43  24-08-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1001]
Дело было в августе. Это я точно помню, правда точно не помню какого года, но точно было. Как раз мне подарили перчатки с мехом... Так, выходит не в августе... Не, ну это и не главное. Короче, перчатки значит были с мехом и я паспорил с пацанами, что после каникул... Блин, а может и в августе... Ну вобщем, что после каникул прилюдно их побрею. У дедушки была бритва, а дедушка как раз уехал на огород... Соответственно, дело было все-таки в августе, потому что в декабре на огород ездят только русские эмигранты в америке, потому что там типа время года наоборот. Ну вот, дедушка уехал, и я понял, что это шанс, и спер его бритву. Такая, с проводом как у телефона, через которую можно еще радио слушать, если воткнуть в специальную разетку. Только я про розетку в другой раз расскажу. Ну вот, взял я бритву, одел куртку... Блин, какой же это август тогда, если куртка? А чо тогда дедушка на огород поехал? Не, хотя может его в америку в командировку отправляли на огород. Стратегический. Да, точно, тогда все сходится. Блин, логику не пропьешь. Но вобщем взял я ту бритву и к пацанам. Во говорю, пацаны, я с вами спорил что побрею, и сейчас я это сделаю. И очки так солнцезащитные снимаю... Блин, как это в очках и в куртке? Хотя, если куртка была летняя, типа ветровка... А что тогда дед среди лета в америке забыл? Хм... ну ладно, уточню, отпишу подробно. Ну так вот, пацаны типа да ну, не побреешь, слабо, фффу. Ну я чо, я короче перчатки вывернул и начал брить. И мех такой на снег падает... Какой снег, если август... Блин тогда не август. А чо я в очках? А! Наверное мне дед их из америки прислал, и я похвастаться перед пацанами одел. Ну точно, так и было. Вот. А тут дед с огорода возвращается на велосипеде. Дед у меня мировой, ему из америки на велике приехать, раз плюнуть было. Ну в общем, дед все это дело увидел и говорит, все, говорит, никакого тебе теперь чувингума. И ушел лыжи в сарай ставить.

В общем, детство у меня счастливое было. Жаль чувингама я так и не попробовал...


Теги:





1


Комментарии

#0 20:39  24-08-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
по нашему - все песдежь.
#1 21:42  24-08-2007ТаранОружиеГероев    
*Сиамские Кошки


по нашему - тоже

#2 21:53  24-08-2007Шэнпонзэ Настоящий    
ТаранОружиеГероев

Пьян был?

#3 22:22  24-08-2007СиамскиеКошкоёбы1пара    
но написано хорошо..(
#4 22:54  24-08-2007    
перебор с августом.
#5 00:57  28-08-2007Kambodja    
зарисовка. точно бухой был.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [22] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....