Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Серфинг

Серфинг

Автор: Артем77
   [ принято к публикации 13:18  18-09-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1436]
Я нарушил практически все известные мне правила безопасности серфинга: катался уставшим, сразу после еды и в одиночку.

Я заплыл дальше всех и ждал волну. Между мной и ближайшими серферами было около пятидесяти метров. Волны были маленькие. Скоро пошли волны побольше и стали закрываться дальше от берега. Чтобы волны не били меня, я лег на доску и поплыл дальше от берега. И тут я увидел большую волну. Выплыть за нее я не успею, уплыть к берегу – тоже. Сзади, метрах в пятнадцати, я услышал крик «Ныряй!», я обернулся – бородатый серфер снова закричал мне «Ныряй!», лег на доску и быстро поплыл к берегу. Я бросил доску назад в сторону берега – это была большая Малибу, с которой не нырнешь под волну, как с маленьким серфом, и нырнул. Волна закрылась точно на меня. Страшный удар по голове и меня закрутило так что рукава моей футболки (это трудно назвать футболкой ввиду длинных, до запястий, рукавов) стянуло на полметра от кистей как у Арлекино – это существенно снизило мою способность грести. Меня долго крутит под водой, наконец я выплываю, делаю вдох и вижу новую волну – высотой не меньше чем первая. Не успеваю нырнуть глубоко и снова удар по голове, более сильный чем в первый раз. К счастью сознание не теряю. Гребу изо всех сил. У меня кончается дыхание. Выплываю, делаю вдох и вижу третью волну, совсем близко. В этот момент я понимаю что у меня огромные шансы утонуть. От страха я кричу, хотя в этом нет никакого смысла. Это уже паника. Не успев отдышаться, я ныряю. Снова удар, не такой сильный, как первые два, но крутит долго. Сил практически не осталось. Я отчаянно пытаюсь выгрести на поверхность. Дыхание заканчивается. Я уже не могу держать дыхание и начинаю глотать воду – один раз, второй. В голове оглушительный свист от удушья и темнеет в глазах. Неужели это все? Тело изо всех сил борется за жизнь. В книгах врут - жизнь не пронеслась перед моими глазами. В моей голове всего две мысли: если мне суждено погибнуть сейчас, то скорее бы уже наступила смерть, так как предсмертные муки тела невыносимы. Я удивился, что не боюсь смерти. Я знаю что смерть – это не финал, будет продолжение. Вторая мысль – у меня сегодня День рождения, и у меня есть родители и брат – ради них я должен выжить. Не знаю сколько времени я глотал воду, наконец я выплыл на поверхность – это было настоящим сюрпризом! Я судорожно дышу, у меня уже нет сил держаться на плаву – даже в перерывах между волнами, на гладкой воде, моя голова то и дело скрывается под водой – мое тело вертикально в водеи я поднимаю лицо вверх чтобы дышать. Меня накрывает очередная волна, но это уже маленькая волна – серия больших волн закончилась. Я выныриваю и вижу метрах в двадцати местных. Я кричу Help, раза три в перерывах между волнами. Местные услышали и плывут ко мне. Один из них толкает ко мне свою доску – он понимает что если даст мне руку, я вцеплюсь в нее мертвой хваткой и могу утопить нас обоих. Я хватаюсь за доску. Вот уже мои ноги касаются дна. Я благодарю местного, беру свою доску, выхожу на берег, кладу доску на песок и сажусь на нее. У меня совсем нет сил. Голова болит от ударов и давления. Сидеть тяжело. Пытаюсь лежать на спине, но от этого голова начинает кружиться еще сильнее.

Добравшись до номера я сразу лег спать и спал до обеда следующего дня. Естественно никакого вечера по поводу моего Дня рождения не было – у меня не было сил даже сидеть на кровати. На следующий день я клял серфинг и говорил что никогда не буду кататься и даже купаться в океане. Через два дня я снова сидел на доске в океане в ожидании волны.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:10  18-09-2007Спорт    
Захватило... стилизовать бы еще сам текст
#1 14:48  18-09-2007КОЛХОЗ    
Жаль что стены небыло и в акеане не йад..
#2 15:54  18-09-2007Мимо проходила***    
так это быль? весёлый день рождения...

ни в жисть не полезла бы с доской в океан, даже нырять не люблю...

#3 15:54  18-09-2007С.С.Г.    
про серфинг кто-то на удаве недавно очень смешно писал
#4 16:04  18-09-2007Вечный Студент    
надо было на опзацы побить
#5 13:13  19-09-2007МешокНоктей    
Отлично написано! В октябре еду охотица на волны.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....