Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Мой идеальный мир

Мой идеальный мир

Автор: Бьянка (которае мартини)
   [ принято к публикации 20:22  08-10-2007 | Х | Просмотров: 1496]
- В моем идеальном мире чтобы выспаться, хватало бы 4 часа. Человек бы сразу засыпал, как только говорил "спокойной ночи" и закрывал глаза. Сны бы снились всегда хорошие, многосерийные, про любовь и деньги.
- Зарядку по утрам делать было бы необязательно, достаточно было бы выкурить сигаретку с марихуаной на балконе с чашкой кофе, это бы заменяло сразу 1,5 часа йоги и 45 мин. бассейна. На завтрак можно было бы жрать ашановские пончики и плавленные сырки дружба с майонезом тоннами, причем чем больше пончиков за день сожрешь, тем здоровей цвет лица. А сами плавленые сырки росли бы прямо в холодильнике. От жирного, сладкого и вкусного бы не поправлялись, а только худели, в особенности от жареных пирожков с вареньем, лазаньи и пиццы.
- Маршрутки бы встречали пассажиров хорошо натопленным и обкуренным ароматическими маслами салоном и приятной расслабляющей музыкой, а так же вежливыми стюардессами, разносящими бодрящие напитки и горячие завтраки.
- В метро бы никто не засыпал, не уезжал бы в депо и не бился головой об стенки вагона. Всем бы хватало места, а вместо черного тонелля в окне напротив показывали бы советские мультфильмы про деревянных футболистов и полудурошных белочек.
- На работу можно было бы опаздывать на 1,5 часа, а опоздавших начальник бы встречал с вышитым рушником с караваем и солонкой с чистейшим колумбийским кокаином у проходной и премией в размере 2-х месячных окладов. По итогам месяца тех, кто больше всего накачал из интернета, премировали бы неделей отдыха на Маврикии и мини-купером. В обеденный перерыв всем трудящимся полагалась бы бутылочка редса, коктейль "секс", офисная гимнастика в бильярдной или 15 минут в штатной турецкой парной (с двумя полотенцами и персональным веником) и сеанс тайского массажа. Романы бы между сослуживцами бы не только не преследовались, но и поощрялись, и существовали бы перерывы на укрепление соответствующих связей в отведенных для этого мягких и удобных местах. Каждую пятницу бы устраивались корпоративные вечеринки в казино, где можно бы было ставить корпоративные деньги (а выигрыш забирать себе), с халявной жрачкой, выпивкой, стриптизерами и беспроигрышной лотереей. Месячной зарплаты дворника хватало бы на проездной на все виды транспорта, 40 кг. устриц, 4 ящика бакккарди, на недельную аренду президентского люкса в Ренессанс-Лазурная, авиабилет до Парижа и обратно, однокомнатную квартиру на Таганке, Мицубиси Кольт и пару резиновых сапог из Честера.
- От мороженого и холодного пива бы никогда не было ангины, а любую простуду, спид, и птичий грипп можно было бы вылечить рюмкой горилки и поставленным подмышку градусником.
- На улице никогда бы не было холодно даже в снегопад. Зимой даже в 30 градусный мороз можно было бы ходить без шапки, в короткой куртке и без каких-либо колготок под джинсами. А по гололеду удобней всего было бы ходить на 9-ти сантиметровых шпильках.
- Вся дизайнерская одежда, а так же винтаж и модный эксклюзив бы продавались по оптовым ценам в розницу на любом вьетнамском рынке рядом с домом. Черкизовский бы превратился в крытый молл, по которому надо было бы ездить на автокарах, а одежду от Гуччи, Москино, Роберто Кавалли, Ромео Джильи из последних коллекций там продавали бы на развес.
- Мужчины бы в моем идеальном мире были бы обязаны посещать качалку два раза в неделю, бриться по нескольку раз на дню, носить женщин на руках от дверей квартиры до лифта, от подъезда и до лимузина и т.п. Так же количество мужчин в моем мире бы превышало количество женщин ровно в три(цать три) раза. Мужской гарем - было бы нормальным явлением. Ни один из мужей не мог бы любить бы ни какую другую женщину, кроме своей законной жены, с которой он и остальные (тридцать два человека) расписались в грибоедовском загсе.
- У каждой женщины бы существовал свой персональный ночной клуб-бар-ресторан-дискотека 80-х, куда бы она ходила со своим гаремом и несколькими уродливыми подружками. Глинтвейн и самбука бы текли из фонтанчика посредине дискотеки 80-х, а слова "похмелье" в моем мире бы просто не существовало.
-Водительские права бы дарили на 13-летие в торжественной обстановке в ГАИ, где это дружно бы отмечалось распитием спиртных напитков и выкуриванием по две плюшки гашиша на брата, а можно даже и по гамбургеру, и последующим стрит-рейсингом по МКАДу.
- Новогодняя ночь с курантами, салютом, загадыванием обязательно сбывающегося желания, дедом Морозом и дорогими подарками была бы каждые три месяца.
- Злых и завистливых людей в моем мире бы попросту не было, а если вдруг кто-то начинал злобствовать того бы отправляли в соловки на принудительное лечение опиумом и мультиком про бэмби.
- Всю жизнь люди бы жили интересно и счастливо.
- А умирали бы в кругу многочисленных друзей, родственников, детей, внуков, правнуков и праправнуков в возрасте 150 лет. Каждый бы точно знал, когда у него 150-й день рождения, заказывал бы самый шикарный банкетный зал Москвы или дискотеку на Ибице, и все бы колбасились, пока ровно в 12 ночи именинник, допив последний бокал шампанского и счастливым воплем "Как-нибудь сконтачимся!", не отправлялся в рай, или по желанию, в другие миры, под бурные овации собравшихся.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:43  08-10-2007old punker    
Понравилось
#1 09:46  09-10-2007Вечный Студент    
а губозакаточной машинки в твоем идеальном мире не предусмотрено?

поебень

#2 12:26  09-10-2007usus    
Вечный Студент

09:46 09-10-2007

имхо, в корне неправ!

куча милейшего позитива!!!

мартини, хуярь ишшо!!!!

#3 12:42  09-10-2007Вечный Студент    
Бьянко, это тебе!

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=17833

ничего личьнава))))

Нахуя я это читал?
#5 12:48  09-10-2007Bdd    
Правильная рубрика.
#6 19:28  09-10-2007Илья Волгов    
хуйня какая, мама...
#7 20:38  09-10-2007опоек    
беспезды!..ещё какая!!!
#8 00:58  10-10-2007дыр_КОпф    
касмаполитэн. марихуану и кокаин заменить на мартини, ибо аффтар не знает, что это такое.

"сигаретка с марихуаной" (с) - я хуею, дорогая редакция! (с) вог слимс, ога.

#9 14:25  10-10-2007КОЛХОЗ    
Тода лучше сразу сдохнуцъ..
#10 14:31  10-10-2007Михаил Черкасов    
2 Франки

>Нахуя я это читал?

А я тебе объясню.

Девочка конечно глупая по малолетству. Но у неё достаточно храбрости и силы для откровенности. И это привлеклекает людей. Всё дело в человеке, Франки. Как и всегда...

#11 14:32  10-10-2007Михаил Черкасов    
Такие задатки - далеко не у всех.
#12 14:55  10-10-2007usus    
пилять, идите все фхуй!

песдатый текст! куча позитива и самоиронии.

#13 16:14  11-10-2007Шэнпонзэ Настоящий    
Э-э-э... Бьянка, а что, и в правду этого всего хочется? Это же кошмар, а не жизнь. Даже если не разобьёшься на Мини Купер и не загнёшься от наркоты - застрелишься от скуки.
#14 10:28  16-10-2007Бьянка (которае мартини)    
срААть как говорил галыгин

а чего сигоретки с марихуаной не понравились? нада песать "с анашой"?

ту Шэнпонзэ Настоящий: а от вашого комента я ваще в шоке

вобчем чо хочу то и творю

#15 13:25  17-10-2007Борщежруй    
напомнело как муслимы пердставляют рай с дественницами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....