Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Осторожно, [я] злая собака!

Осторожно, [я] злая собака!

Автор: Sergey_Ross
   [ принято к публикации 21:12  28-10-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 4413]
Эмаль, едва скрутившись в спираль, тут же крошится на капот «Bentley». Закусив губу, я старательно вывожу острием заточки последнюю букву. Отскакиваю на шаг назад и любуюсь своей работой: «ВОР».
Краткость – сестра таланта. А талантов у меня не счесть! Жаль, что эта тачка не синего или розового цвета – вышел бы стопроцентный шедевр в стиле а-ля Bangboy . Но и этот – сойдет: уложился всего в две минуты!
«Аллигатор» надрывается, оглашая округу и глуша прохожих воем автосигнализации. Ну, вот и хозяин «Bentley»: вылетает из ресторана, как ошпаренный. И прямиком с кулаками к секьюрити паркинга. Тот оправдывается и вызывает по рации ментов.
Еще бы! Видать не каждый день на этом паркинге оставляют такие вот «автографы» да еще на капоте такой вот дорогущей тачки! Я прячу заточку в карман джинсов и даю стрекача. Матеря все и всех, «пострадавший» кидается в погоню за мной.
Я лавирую на огромной скорости по узким переулкам, ныряю в колодцы дворов, наскакиваю на кошек и отшатываюсь от прохожих. Ветер приятно щекочет мое бритое темя, холодит виски и гудит в ушах.
Мир превращается в карусель: неоновые огни сливаются в одну сплошную линию, визг автомобильных тормозов на перекрестках, вопли возмущенных прохожих, лай выгуливаемых доберманов и пуделей.
Поворот! Еще один поворот. Теперь, детская площадка. Следом пустырь. Хозяин «Bentley» сбавляет темп. Запыхался: рожа малиновая, как его пиджак. Тычет суетливо толстыми пальцами с перстнями в мелкие кнопки своего инкрустированного мобильника.
Куда ему? Наверняка уже лет десять не бегал: все раскатывал в своем автомобиле от офиса до ресторана, от сауны до ночного клуба.
Оп! Я вскакиваю на ограду какой-то школы. Оп! Спрыгиваю на замшелое бревно. Оп! Гремучая смесь пива и «травки» снова ударяет мне в голову. Я хохочу во все горло и оглядываюсь за спину:
- Что, буржуй, пузо мешает?
Привык, сука, на всем готовом жить: подай, принеси, сделай. Разнежился? Это тебе не в SPA центре на беговой дорожке топтаться да перед своей секретаршей выпендриваться.
«Буржуй» задыхается, приседает на корточки, грозит мне кулаком и хрипит:
- Я тебя, гаденыш, запомнил!
Я демонстрирую ему в ответ «fuck» и весело добавляю:
- Еще бы! ты меня теперь на всю жизнь запомнишь!
Кажется, у него начинается инфаркт миокарда. Но мне на это плевать с девятого этажа. Я облизываю сухие губы, перевожу дыхание и снова бегу. Гулкое эхо отдается от серых стен учебного корпуса. Я набираю скорость и пересекаю спортивную площадку школы, ныряю в дыру в ограде и выбираюсь на аллею парку имени Культуры и Отдыха.
Прошагав минуты две по темным и пустым аллеям, я присаживаюсь на первую попавшуюся скамью, вынимаю из пачки косячок и, прикурив, прислушиваюсь. «Буржуй» явно плюнул на безуспешную погоню и теперь подсчитывает убытки от моего упражнения в «граффити».
Считай-считай, толстопузый! Не я первый, не ты последний! Не велик убыток-то! ты в кабаках да саунах на своих шлюх спускаешь больше, чем в каком-нибудь Крохоборском крае отпускают на обеды детдомовцам. Это будет тебе уроком: не щеголяй наворованным – вокруг обворованные!
Я вынимаю из кармана ветровки мобильник: 20:53. Идти домой еще рано. К Алексе в таком виде лучше не стоит: выкупит сразу. Да и денег маловато: едва хватит на резинку и на пачку сигарет. А надо еще сушняк сбить, а то в горло – суше, чем Сахаре.
Куда бы податься?
Где-то неподалеку, видимо на параллельной аллее, слышатся голоса. Я сую руку в карман и ощупываю узкое лезвие заточки. Снова прислушиваюсь. Так и есть: где-то рядом негромко переговариваются двое. Похоже, что парень с девушкой. Главное, что не братва из этого района: встреча с местными в мои планы не входит.
Докурив, встаю и, оглядевшись по сторонам, прикидываю направленье и расстояние. Нащупав в кармане MP-3 плеер, жму на опцию «Play» и увеличиваю громкость на всю катушку. «Cherry Stone» - в самый раз! Накинув на голову капюшон ветровки, направляюсь прямиком через заросли кустарника.
Так и есть: на параллельной аллее, у скамьи, двое: парень и девушка. Заметив в темноте мой силуэт, замолкают и настораживаются. Я подхожу ближе, вглядываюсь в полумрак: оба – хорошо одеты, ухоженные, на вид – ровесники. Сплевываю для важности себе под ноги:
- Есть курить?
- Мы не курим. – Отвечает тонким и жеманным голосом тот, которого я по ошибке принял за девушку и тут же падает, как подкошенный от моего удара в челюсть. Второй бросается наутек. Я провожаю его сожалеющим взглядом и пригвождаю меллированную шевелюру своей первой жертвы к асфальту. – Лежать, сука!
Бью в «профилактических целях» ногой в живот. Педераст воет и сворачивается вокруг моей ноги в калачик. Я ору ему прямо в ухо:
- Завалю, педик! Бабки давай!
Экспроприировав несколько сотен рублей и «Моторолу» , я ныряю обратно во тьму и гущу кустарника и покидаю парк. Скинув капюшон и пересчитав добычу, покупаю в ларьке бутылку «Балтики» и, не спеша, направляюсь к Курскому вокзалу.
На площади перед вокзалом патруль СОБРа шмонает у своего УАЗа «лицо кавказской национальности». На ступенях бомж, кривляясь и матерясь, клянчит «на опохмел». Потягивая прохладное пиво, я прислоняюсь к стене и наблюдаю за прохожими.
Вокруг меня: перепуганные взгляды, усталые лица, торопливая походка. С восьми утра до восьми вечера они вкалывали, гнули спины, ползали перед хозяевами жизни за гроши. С понедельника по пятницу их имели все, кому не лень: бюрократы, банкиры, журналисты, менты, таксисты. Они волокут домой ножки Буша, чтобы поужинать и три часа подряд пялиться в телевизор, распутывая хитросплетения личной жизни какой-нибудь Кончиты.
- Электорат, твою мать!
СОБРовцы, обобрав до нитки кавказца, переключились на стайку малолетних шалав с голыми пупками и тотальным пирсингом на всех частях продажного тела. Я усмехаюсь: хорошая служба у ментов – при бабках и при бабах! А этим клонированным Бритни Спирс, все одно, где ноги раздвигать: в ночном клубе или в ближайшем РОВД. Лишь бы «прикольно» провести время!
Я допиваю пиво, отдаю порожнюю бутылку бомжу и пробираюсь на платформу. На перроне – кроме меня – человек семь или восемь. В основном – работяги: водопроводчики, строители, монтеры – чернорабочие Москвы, живущие у черта на куличках. И большая семья: домохозяйка с гомонящими ребятишками и полупьяным мужем с рюкзаком.
Вот и электричка. В вагоне присаживаюсь рядом с тамбуром. Крепкий на вид пенсионер напротив, пьет из пластмассового стаканчика паленые пол-литра. И мрачнеет с каждой новой дозой. Я с любопытством разглядываю татуировки на его руках и «перстень» на безымянном пальце право руки. Не иначе: пять или семь лет отрубил мужик в зоне. Пенсионер снова вливает в себя очередные сто граммов и щерит в усмешке редкие гнилые зубы:
- Что, пацан, нравится такое изобразительное искусство?
- Солидно.
Пенсионер подается всем телом вперед:
- А ты, чего бритый-то? В армию?
- Да и в тылу войны хватает. – Отвечаю я и, закатав рукава ветровки, демонстрирую ему свои «свастики».
- Ты, что? Этот, как его? Скин-хед, что ли? – Спрашивает он, щурится и снова наливает себе сто граммов.
- Освободитель. – Отвечаю я, следя за тем, как ходит ходуном его кадык – крупный и поросший жестким черным волосом.
Он утирается рукавом куртки, вынимает из кармана яблоко, закусывает и усмехается:
- Гм. Я тоже в 68-м освобождал… Жаль, годы не те… Освободил бы сейчас Кремль от этих дерьмократов!
- Освободим, дед, не беспокойся. – Отвечаю я, и наконец-то решаюсь спросить про наколки. – А сидел за что?
- За Сталина. – Отвечает пенсионер, смотрит мне в глаза, окончательно мрачнеет и отворачивается к окну.
Добравшись до дома, я вхожу в свой подъезд и шару рукой за щитком электросчетчика. Вот и заначка! Спасибо Илье Муромцу: «травки», что он привез из Казахстана, хватит на пару недель. Я отсыпаю себе на пару-тройку косячков. Жаль, что Илья на даче с предками до воскресного вечера, а то было бы с кем пообщаться.
Но Ильи нет. Мать на дежурстве в БСМП . Алексу родители стерегут, словно хохол кусок сала: после 20:00 из дома – ни-ни! Пунктуальные, типа, предки: чуть девка припозднилась, так тут же истерику на весь подъезд закатывают. Одним словом, фашисты! Скорей бы уже катились в своей Фатерлянд гребанный!
Мысль об Алексе не дает мне покоя. Я набираю на мобильнике ее номер. Алекса сбрасывает все мои вызовы. Вот, сучка-то! Правильная при предках! Видели бы тебя твои мутер и фатер в прошлый день рожденья у Ильи – такое порно-шоу даже их родным фашистам в Берлине не снилось!
- А, крысы! Валите с нашей «Авроры»? – Шепчу я с усмешкой, вынимаю зажигалку, поджигаю первую попавшуюся газету и засовываю ее в почтовый ящик своих соседей по лестничной площадке. – Ну и катись ты, сучка! Мы еще ёбнем по вашей говяной Европе!
Квартира встречает меня темнотой прихожей и тишиной комнат. Старые обои – в желтушном свете пыльного «сатурна» – приобретают цвет использованного горчичника. Я скидываю ветровку, разуваюсь и заваливаюсь на диван в зале. Освободив гильзу папиросы от табака, забиваю в нее марихуану.
Этот косячок прибивает мой пустой желудок на жор. Еле волоча ноги, добираюсь до кухни, отыскиваю в морозильнике внушительных размеров кость с мясом и ставлю ее в кастрюле на медленный огонь.
Пошатываясь, возвращаюсь в зал, снова забираюсь на диван и, поймав очередную волну «прихода», включаю телевизор. Какой-то «Боинг» врезается в какой-то небоскреб хрен знает в какой стране. Актриса, играющая диктора, не лишена таланта. Секунд через пять я соображаю, что смотрю прямую трансляцию в рамках последних известий.
Ни хуйа себе! Это что? Америка атакована? Пассажирский лайнер протаранил одну из башен-близнецов Всемирного торгового центра в Нью-Йорке? Дым. Пыль. Гам. «Госсекретарь США… Экстренное совещание Совбеза… Международная террористическая организация «Аль Кайеда» … На ведущих биржах мира обрушились котировки…».
Кто этот парень, Усама Бен Ладен? Это же офигенный режиссер! Снести Америке башню посреди Нью-Йорка, да еще и в прямом эфире! Эй, америкосы, где ваш Супермен? Позовите Терминатора или позвоните в 911, пусть вызовут охотников за привидениями! Колумб открыл эту задолбавшую весь мир Америку, а Бен Ладен закрыл ее, словно бы крышку стульчака! Эй, бравые янки, вас только что слили! Бу-га-га!
Жесть! Апокалипсис, сегодня! Это дело надо отпраздновать! Я снова забиваю косячок и выкуриваю его в пять затяжек на балконе. Мир плывет перед глазами. Дым. Пыль. Гам.
Все телеканалы мира транслируют в прямом эфире, как второй лайнер врезается во вторую башню ВТЦ. И все сначала. Дым. Пыль. Гам. Акции. ООН. Террористы. Алкалоиды окончательно сжирают клетки моего головного мозга. Мои зрачки расширяются до размеров вселенной. Я валяюсь на диване тряпичной куклой «би-ба-бо» и не кому подать мне руки. Дым…
Ватные ноги отказываются повиноваться. Я сползаю на пол и на четвереньках добираюсь до кухни. Душно. Сорвав с себя футболку и джинсы, я с трудом дотягиваюсь до газплиты и выключаю камфорку. Обжигаясь и не чувствуя боли, я вытаскиваю кость из кастрюли в тарелку.
Черт! Сколько она весит? Пуд?! Толкая перед собой тарелку, я ползу обратно в зал. Башни рушатся прямо мне на голову. Снова обжигаясь, ничего не чувствуя, я отдираю мясо от кости и швыряю его в раскрытое окно балкона. Разум, словно сумасшедший серфингист, с трудом лавирует между волнами кайфа.
Все перепуталось. Где верх? Где низ? Башни таранят лайнеры. Лайнеры рушатся в небо. Акции совещаются в Овальном кабинете. Гым… Дыль… Пам… У, какая огромная луна! Бляяя, какая громадная луна! Ууу! Ууууу!


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:45  29-10-2007Шизоff    
Интересная у людей жизнь)

В начале дохуя нерусских слов и понтов.И впрямь децтво

Начиная с вокзала афтор резко повзрослел и его понесло как надо. Получилось то, что доктор прописал.

#1 00:54  29-10-2007Шизоff    
121han


Брателло, вынужден огорчить - она вернулась. Наплпкала в трубку на сто долларов. Обещал всё простить. Извини.

#2 01:06  29-10-2007Шизоff    
121han


Пока разговаривал - фотки тусил. На 46 не сдержался и сказал что всё забыто.

#3 01:12  29-10-2007Шизоff    
121han


Чьих?

#4 01:18  29-10-2007Шизоff    
мыло скинь, а то я проебал пару ящиков
#5 02:01  29-10-2007Kappaka    
ЁБаный уёбок! Ненавижу пидоров, которые нихуя толком не построив, хотят всё обосрать и сломать. А ещё - ненавижу родителей таких детей-скинов-пыдаразафф. Вместо того, чтобы воспитывать детишек, они поручают их телевизору, а сами уёбывают на заработки... Хуета!!!
#6 04:36  29-10-2007Sergey_Ross    
Kappaka


камрад, афтор и хироу - прой палюса нах! тута явна хироу не зеркало афтора. я ж пысатель типа. ваяю реализьмус и "ай-ай-ай детки нехарашо камушком по башке!" хотя и афтор кое-где проглядывает аки трихомудь сквозь дыры трусов.

#7 04:38  29-10-2007Sergey_Ross    
Шизоff


камрад ап чём речь нипайму - чё за 100 баков и пойло? зжги лч света в моем темном царстве

#8 11:13  29-10-2007Вечный Студент    
начиная с вокзала понравилось
#9 11:16  29-10-2007Sergey_Ross    
Вечный Студент


блин, нуно перерихтовать текст... коли сразу стока камрадов заметили чё нестыковка есть до и после вокзала бля курскава... если чё, каг переделаю, каг снова-то заменить на новый варьянт?

#10 11:19  29-10-2007Вечный Студент    
не надо новый вариант

и хорош под своими текстами дохуя пиздеть

#11 12:11  29-10-2007Файк    
ЛУНАААААААААААААааааа...
Понравилось. Только скинхеды траву не курят, считают ее ниггерской заразой и предпочитают алкоголь. Так что скин какой-то у аффтора неправдоподобный. А так вполне ничего!Пиши есчо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....