Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Литпром в реальной жизни

Литпром в реальной жизни

Автор: fudjin
   [ принято к публикации 17:00  02-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1989]
Доброе время суток, Литпром. Я- никому неизвестный втыкатель ресурса. Неизвестный по той простой причине, что я редко оставляю комментарии, редко пишу в откровениях, и вообще пишу редко. Но посещаю ресурс уже более года. День назад я первый раз посетил встречу литпромовцев, на которую попал благодаря Волосатому Говну.

Сразу оговорюсь: я вовсе не претендую на звание какого-то там корреспондента Литпрома или что-то подобное. Вовсе нет. Этот текст- просто взгляд со стороны, не более.
Волосатое Говно- это первый человек с которым я познакомился в реальности. Он рассказал мне о самых известных пассажирах ресурса и предложил сходить на встречу( за что ему я весьма благодарен). Я, не раздумывая, согласился, ибо давно хотел посмотреть, кто же на самом деле все эти люди из сети.
Я вообщем -то и не ожидал тихих разговоров за умеренным количеством алкоголя, но все произошло несколько более жестко. Но об этом не буду, так как все уже хорошо и информативно описал ВГ в своем отчете. Я просто поделюсь впечатлениями о персонажах этого мероприятия.
Французский Самагонщик. Я, читая его креативы и комменты, всегда почему-то представлял его молодым задиристым чуваком. А он оказался плавным расслабленным дедушкой с бородой. Я ,кажется, спросил его что-то про литературу, а он ответил, что о литературе можно говорить максимум вдвоем-втроем, а здесь ничего не выйдет. Что собственно и подтвердилось ,когда пришли все остальные. Стоял гул, ор и шум.
Бирюк- пообщаться практически не удалось, так как он сидел на другом конце не вставая.
Дачник- термоядерный напалмопиздец. Его я с уверенностью могу назвать Смехомышцей или Уничтожителем Брюшины( он ну очень смешной был, да). «Эу, отсосите у меня!!! Сука!!! ЫЫЫЫЫЫ!!! Вот гандоны!!! Ой, а чего это?!! Да вы все пидоры!!! Слы блять!!!! ААА!!!АХАХАХАХАХАААХАХАХА!!!»-примерно вот так.
Ренсон- большой и лысый. Похож на скинхеда. Серьезен. Немногословен. Много курил.
Хан. В возрасте товарищ, он мне напомнил почему-то старого гангстера. Он сидел со мной рядом, мы как-то сразу нашли общий язык. Хан на тусовке этой был как и я, в первый раз, вроде бы. В общении постоянно менялся, был то серьезным и доебистым, то сильно ржал, каким-то девицам, сидящим за соседним столом время от времени предлагал ебаться, пил водку и материл нерасторопного официанта. Лично мне он понравился, приятный человек, несмотря даже на то, что много выкушал алкоголя.
Тык. Я не знал, что жопоебля- это такая глубокая тема. Тык- это Анальный Оверлорд. Мало того, что он исключительно осведомлен в вопросах жопоебли, так он еще ,видимо, всегда имеет при себе методические видеоматериалы по технике анальной пенетрации, которые он с удовольствием продемонстрировал всем желающим.И нежелающим. Теперь я знаю, что жопоебля- двигатель прогресса. Тык- чемпион духовной жопоебли, да.
Орлов. Его появление вызвало бурю оваций среди присутствующих. Он мне показался внешне утомленным, но веселым. Пообщаться с ним я бы очень хотел, тем более, что он сидел рядом со мной ,но отдавая дань уважению я не лез с вопросами. Я просто наблюдал. И пришел к выводу, что сей поэт весьма позитивный и жизнерадостный человек, особенно когда на скамейку вставал и песни петь начал. Жаль, что раньше у меня не получалось выбраться на литпромовские встречи.
Аватар, Хантер и кто-то еще- они пришли чуть позже ,чем остальные и общались в основном со своими.
А что касается девушек Литпрома, присутствующих на тусе- пообщаться лично довелось лишь с Горди( сейчас если не ошибаюсь, Фэйри).Очень разговорчивая девушка и очень громкая. Кто-то из сидящих за столом высказал мысль, что девушки не пердят, а чтоб газы не порвали их изнутри на куски- они много разговаривают. Горди мне весьма понравилась, она легко идет на контакт, и не протестует против фотографирования ее внутренностей( ВГ, респ.).А еще она ,похоже, не кисло поет, я б с удовольствием послушал ее голос в более тихом месте, нежели бар «Кружка».
С остальными девушками не было варианта пообщаться, так как они были сильно заняты своими делами( позировали для фотографий или еще что-то).Что хотел отметить- уже один факт присутствия девушек этих радовал меня, так как смотреть на красивых и веселых женщин исключительно приятно. Особенно хотел отметить Игл, она мне сильнее остальных понравилась, не в обиду остальным, жаль пообщаться не удалось.
Литпром, оказывается, богат не только на таланты, но и на красивых женщин, да. Тык и Дачник постоянно хватали девушек за всякое-оно и понятно, трудно удержаться.
На протяжении всей этой пьянки у меня было двойственное мнение: то ли Литпром-это сборище ебанутых извращенцев, то ли это какой-то особый стиль и своя тема, в которой я не секу. Но потом, я понял, Литпром- это люди не ебанутые, а просто свободнее многих в плане морали и нравственности. И вообще просто очень веселые люди. И что радует: все без пафоса. Честно я ожидал некоторого высокомерия, но нет. Литпром- это литература и отрыв, да. Может ,иногда переходящий за все возможные рамки, НО! В чужой монастырь со своим уставом не лезут, и я стараюсь придерживаться простого принципа: « не нравится- отойди!!!»Искренне надеюсь на следующую встречу. На этом все.

Fudjin.


Теги:





-4


Комментарии

#0 19:42  02-11-2007Илья Волгов    
Молодец, падаван.
#1 19:43  02-11-2007пионэр    
"День назад я первый раз посетил встречу литпромовцев, на которую попал благодаря Волосатому Говну"


Блять, почему меня в истерику вбило после этой фразы? Представил себе картину попадания на встречу благодаря волосатому говну в фарфоровом друге - умер ))


Впрочем, не важно. Песаки в риали всегда оказываются или каким-то совсем не такими, или пидерастами. Так что тебе сильно повезло, что они совсем не такие)

#2 19:45  02-11-2007Илья Волгов    
пионэээээр

Ты на какой улитсэ живешь?

#3 19:47  02-11-2007Шизоff    
хе-хе "сборище ебанутых извращенцев" порадовало. Можно смело ехать, а то уже засомневался, уж больно все на людей похожи.


Спасиба, разветчик!!!

#4 19:55  02-11-2007пионэр    
Волосатое Говно


Лазарева

#5 19:56  02-11-2007Илья Волгов    
пионэр

бля, два шага. я на чечерском, мне до Горчакова 5 минут итти...

#6 19:57  02-11-2007El Nino    
харашо, да. как же я вам, сцуки, завидую. *плачед*


зы Горди говорила мне, что она певица профессиональная.

#7 20:04  02-11-2007пионэр    
Волосатое Говно


Мне минуты три, но щас ей Богу в падлу вставать, я тока зашел...


Но повод выпить - есть.

#8 20:05  02-11-2007Илья Волгов    
пионэр

Диствитильна, есть. Есличо, делать буит нехх, вдарим малясь пивка.

Опять же есличо - пиши

459850663

#9 20:06  02-11-2007Вечный Студент    
живенько так, пешы ещо
#10 02:06  03-11-2007Eagle    
Про меня есть, зачод.
#11 02:10  03-11-2007Eagle    
Француский Самогонщик - *плавный расслабленный дедушка с бородой.* - ААА!! Убил!

А еще порадовала характеристика тыка и Дачника! И

вообще, за такой своеобразный атчот со стороны - респект.

За понимание сущности Литпрома - тоже уважение.

Спасибо, инкогнито!

#12 02:36  03-11-2007Хренопотам    
А в пуховичке кто-нибудь был?
#13 03:29  03-11-2007Кешастик    
Хренопотам

02:36 03-11-2007


Пуховичог - икслюзиф. Не пугай Инкогнито.

#14 10:30  03-11-2007    
Разведчик пишет лучше Волосатого говна.и про сантехника отжог. зачет.
#15 14:11  03-11-2007Сабака-бaрaбака    
Шы отжог гыгыггг
#16 14:17  03-11-2007Сантехник Фаллопий    
Автору респект да дословное изложение всех лучших шуток Дачника.
#17 14:51  03-11-2007Фенечка Помидорова    
да, эта туса литпрома гг уже в анналах.
#18 15:20  03-11-2007Фенечка Помидорова    
Бирюк

да, я многое потеряла. а прочитав цитатник дачнека еще и поняла, что он и в жизни такой же нереальнейший жгун, как и в тырнете гг напалм блять.

#19 14:36  09-11-2007fаiry    
фьюджин, ты думаешь, ВГ меня спрашивал, когда фоткал? но адин хуй было бугогааааааааааааааааааааа...

и кста, спасибо, што ацынил вокал. я тебе потом спою. если захочешь©


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  10-05-2024
: [5] [Новости]
На Красной площади «Ярсы» – гроза для Америки.
Гремит троекратно ура!
Ленин сквозь щёлку в декоративной фанере
Глядит – за потомков рад.

А Вождь народов шевелит усами:
Вот подфартило как –
Куба, Лаос и Гвинея-Бисау –
Наши друзья на века....
10:22  09-05-2024
: [1] [Новости]
Мы знали толк в сражениях
В победе видим толк.
Связуя поколения,
Идёт «Бессмертный полк»!

Четыре года мИнуло –
Пасть скалил гнусный волк,
Но мы его подвинули:
Идёт «Бессмертный полк»!

И знали, что никто за нас
Не выполнит наш долг,
Но пробил всё ж победы час –
Идёт «Бессмертный полк»!...
Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит....
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...