Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Сияние ( часть вторая)

Сияние ( часть вторая)

Автор: Демченко
   [ принято к публикации 19:47  04-11-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1329]
Но одеться нам не удалось.
- Глянь туда, - произнес Саша и попятился назад.
- Куда «туда»? – не догоняя в чем дело отозвался я и повернул голову в сторону. Как повернул – так и охуел: из старого шкафа на нас смотрела пара огненный глаз…
- Саша, что это?
Этот вопрос хоть и был в тему, но уже не касался моего кореша: он тупо лежал без сознания на полу. Пока я намечал пару раз обосраться от страха, дверца шкафа открылась и в комнату прошла женщина лет 40. Спокойно пройдя мимо меня и друга, она отправилась на кухню.
«Приведение», - подумал я и начал судорожно теребить Сашку.
- Да не придет он в себя, - начала говорить с кухни баба, - умер он…
Два пальца рефлекторно начали нащупывать пульс. Действительно, друг умер…
- Ну, что, чай пить будешь? Ха-ха-ха!
Я как телка завизжал и выбежал из квартиры. Я бежал по лестнице, плакал и старался убедить себя, что мне это только сниться. Кажется, в тот момент моя крыша начала съезжать.
- Это сон! Это сон! – кричал я и бился о стену.
Минуты две я старался убедить себя, что все фуфло и мне это, в общем-то, удалось: своей «непутевой» я ебанул стену и провалился в дыру. Дальше мрак… или сон…
Бывают в жизни удивления. Ну, какие удивления. Вот к примеру: пришли вы к другу, к заядлому нарику, прошли к нему в комнату и видите следующую картину: он сидит за письменным столом и учит квантовую физику. Вы спрашиваете, эм… с хуя ли? И он вам отвечает: «знаешь, друг, мне вчера врачи сказали, что жить мне осталось 7 дней, а я до сих пор квантовую физику не знаю…». Мда… и как же тут не удивиться? Ему бы свет белый повидать, телку бы натянуть, напиться, на посля щирнуться, а он… физику…
Так вот, очнулся я после «головодробления» стены посреди своей комнаты . В правой руке – резиновый член, в левой – пустая пивная бутылка. Очень сильно болит жопа и над головой огромная дыра в потолке, которая освещает комнату желтым светом. Я очень удивился.
Пролежав минуты три, я решил приподняться. Хуй – не вышло. Тело не слушалось меня, в голове появилась мысль, что меня похищают инопланетяне (суки, напоили, выебали, похищают) и я решил принять условия судьбы.
- Хуй с вами, похищайте! – крикнул я и свет начал поднимать мое тело к дыре.
Очнулся я в каком-то парке на скамейке. Рядом сидел Сашка, курил сигарету и смотрел вдаль.
- Саш, - сонно начал я, - где мы?
- В раю, - спокойно ответил друг.
- Ебать… - аж подпрыгнул я, - Какой еще рай?
- Небесный… - произнес Сашка и выбросил в рядом стоящую урну свой окурок, - В небесном мы раю…
- И как так вышло?
- Вышло… знаешь, а тут хорошо. Посмотри, вот там бегают молодые девочки, там дети маленькие играют. Все так спокойно… Давай не будем возвращаться домой…
- А мы еще можем вернуться?
- Конечно… Надо очень сильно захотеть… Хочешь домой?
- Да…
- Тогда закрой глаза и очень сильно захоти… захоти… захоти…
Я закрыл глаза и «очень сильно захотел».
- Ну как? – произнес Саша.
- Да никак, по-прежнему здесь…
- А де ты должен быть? В раю что ли? Хотя может быть… гы…
Звук мотора, мат Сашки, перегар. Я еду в машине? Может открыть глаза?
- Саш, мы что-нибудь курили? – еще с закрытыми глазами спрашиваю я.
- Нет, что ты, мы ели…
- Что ели?
- Открой глаза…
Открыв глаза я узрел в руке другана пачку таблеток.
- «Сияние»… хм… Пожалуй, Саш, я закрою глаза…
- Когда мы уже блядь приедим!?


Теги:





-2


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....