Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Дача (маленькая порноистория)

Дача (маленькая порноистория)

Автор: enott
   [ принято к публикации 11:39  05-11-2007 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 3950]
Летом 2003, когда школа уже кончилась, а универ еще не начался мы, с моим другом Виталей тусили не помню какой по счету день на даче у Даши вместе с ее подругами: Катрин и Жанной.
- Fuck, тут сильно тесно, вчетвером не очень удобно – говорю Витале, держа одну руку под резинкой Дашиных трусиков.
- Да, блин – отвечает Виталя, делая тоже самое с Катрин. Катрин тем временем пытается строить из себя довольно приличную даму, хотя видно, что она уже достаточно пьяна и ей тоже хочется.
- давай попросим Жанну пойти спать вниз в маленькую комнату, а сами займем большую кровать? Даш, иди поговори с ней она же твоя подруга.
- Сейчас, - отвечает Даша.
Я жду, пока она вернется, и попиваю что-то алкогольное из бутылки, Виталя тем временем продолжает пропахивать своими пальцами тело Катрин.
- Она ни в какую не хочет уходить, лежит, слушает плеер и читает журнал.
Наверно она читала Cool Girl или что-нибудь в этом роде. Какие же еще журналы могут читать девочки в 14-15 лет?
- К черту ее, пойдем и начнем, мне кажется, она тогда не выдержит и свалит вниз сама.
Так и сделали.
Но Жанна оказалась стойкой на просмотр порно в реальном времени и никуда не ушла.
Даша довольно круто сосет, не смотря на свой юный возраст. Виталя тем временем продолжает раздевать пьяную Катрин, которая еще не до конца созрела и немного стесняется такого количества голых людей на одном квадратном метре.
- Давай, Кать, чего ты ломаешься, мы же с тобой давно хотели попробовать вчетвером с кем-нибудь, когда еще будет такая возможность? –отрываясь от моего члена говорит Даша.
- конечно, когда?
- ладно, хорошо. А презерватив у тебя есть? – вопрос Катрин к Витале.
Пауза. Никакого презерватива, разумеется у него нет, т.к. он уже вторую неделю тусит в в чужом городе без денег так что ни о каком презервативе речи быть в принципе не может.
- Конечно есть – отвечает Виталя и лезет в карман своих штанов шуршать каким-то фантиком. Сообразительный парень – пронеслось у меня в голове.
- все, готово, давай!- Говорить Виталя стягивая с Катрин трусики. Я этим временем продолжаю энергично двигаться над Дашиным телом и краем глаза смотрю на голую Катю. Выглядит она очень даже ничего грудь 2-ого размера, неплохая фигура, правда почему-то небритый лобок, в отличии от чистенькой и ухоженной Даши с грудью четвертого и пирсингом в клиторе и языке.
Жанна смотрит на все это действо огромными круглыми ахуевшими глазами - двое ублюдков ебут ее лучших подруг в разных позах нисколько не стесняясь ее.
Всю ночь в бумбоксе на повторе играла одна и та же попосовая песня:
«Это NON-STOP ночью открытий!»


Теги:





3


Комментарии

#0 11:46  06-11-2007Вечный Студент    
хуета
#1 14:39  06-11-2007Далпоёп    
така Лажа...

пля я импотентам стану от таких креотиофоф

#2 15:07  06-11-2007Нафигатор    
Прочел. Без комментариев. Автор, пиши еше, но - этот опус надо было Удаву отправить.


Улыбнула рубрика.

#3 15:57  06-11-2007Впавший в детство    
хуета
#4 17:19  06-11-2007Мурзик    
Тема ебли не раскрыта. Жду продолжения.
#5 21:54  23-12-2007василич    
выражаясь литератуно, прилюдия есть, но не более

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:19  27-05-2024
: [5] [Про спорт]
Володя, известный как "старый парень", был постоянным посетителем спортзала. Однажды, когда он пришел на тренировку, заметил, что его любимый тренажер для православных поклонов занят толстым лысым мужиком. Несмотря на то, что в зале было много других тренажеров, Володя хотел именно на этом заниматься....
16:26  22-05-2024
: [5] [Про спорт]
Внутри не всегда происходит
Всё то, что хотелось бы мне
К чему-то всё время подводит,
Но всё ж, так сказать, не вполне

Допустим что ты абиссинец,
Еврей, иль скажем абрек
Отрубишь себе ты мизинец,
Чтоб русских не видеть вовек

Поскольку есть адская сила
В равнинности этой земли
Но мне, это всё, очень мИло
Люблю я равнинность вельми

Я вижу гнилые заборы,
Сараи поросшие мхом,
Невиданных далей просторы,
Детишек - среди лопухов

Навьючен идёт тут рабо...

Всю свою сознательную, но короткую жизнь, сперматозоид Яша ждал осуществления единственной мечты - как из обычной гаметы он первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит её. 
"Я непременно сделаю это!". И напевал самый известный гимн всех сперматозоидов: "Ты - чемпион, ты - избранник судьбы, На конкурсе сперматозавров ты взял Гран-При"....
22:21  16-05-2024
: [4] [Про спорт]
Привози отрестайленный лук,
Ботокс, лифтинг, прошивки, подтяжки,
Я прогнусь и нырну под каблук,
В этой участи сладостно тяжкой.
Буду вашу корсетную стать,
Дартаньяном целуя колени,
По столам и диванам таскать,
Как бревно на субботнике ленин....
В зеленом огороде поплавок -
моей соседки круглое трико,
сорняк в воде петрушки рвет она -
хорошая поклевка - как у оку ня…
Мне что-то шепчет: Ну жу, подсеки,
ну, раз клюет…Какие сорняки,
тем более, что ракурс не случаен,
мы, рыбаки, о этом и мечтаем....