Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Прекрасные дамы

Прекрасные дамы

Автор: Following you
   [ принято к публикации 22:48  13-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1433]
Девочки начинают подрастать, когда их сексуальный опыт превышает опыт мамы, а все мужчины становятся в глазах кошельками, бумажниками. Чтобы до них добраться, нужно показать класс в постели. Так, постепенно превращаясь в женщину, деньги из кармана мужчины перелетают в сумочку дамы.
В этот период, некоторые их них становятся мамами, которые учат своих детей, тому, что они делали сами лет до 13. Странно, что они не развозят своих детей по клубам и не покупают водку собственноручно. Нужно же вырастить таких же прекрасных дам и великодушных мужчин, чтобы гордиться своим родом.
Это прекрасное ощущение – сидеть на кресле-качалке и рассказывать своей дочери: с кем надо дружить, а с кем нет. Но этому есть противовес. Противно смотреть на свою родненькую, бьющуюся в истерике, и слушать, что она залетела. И! О, Господи! От кого?! От одноклассника, который трахнул её, чтобы рассказать об этом своим друзьям, или ещё хуже- от соседа, чья мать ТАКАЯ «шлюха».
Позор! Меня опозорила моя дочь. Что скажут остальные?
-Надо учиться, устраиваться на хорошую работу, делать карьеру, а муж потом сам придёт…

-Мама, я его на самом деле люблю! Мы хотим жить вместе…
Да, их дочери, а ещё хуже сыновья портят в этот период их сокровенное здоровье. Начинают уходить из дома, жить на всевозможных квартирах, уединяться на 5 мин в грязных подъездах, говорить о любви, о свободной любви. Как только она наступает, наступает один из лучших периодов в жизни. Но очень быстро кончается. Опять придётся спать с кем попало…
Эти ноги проходят по многим кроватям, пока не устают. Кто-то начинает опять «говорить о любви», кто-то уходит во всевозможные загулы, запои и т.д.

-Мама, я его на самом деле люблю! Мы хотим жить вместе…
Он лучше, чем все мои бывшие парни. Мы любим…

Эти слова всё повторяются и повторяются, пока не становишься своей мамой в 20 лет…


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:09  14-11-2007Голоdная kома    
У лирического героя детские обиды на мать за то, что она не научила методам контрацепции. Впрочем, изложению тоже.
#1 12:11  14-11-2007YDD    
Хороший топор - никогда не подведет!
#2 14:07  14-11-2007Илья Волгов    
и чо
#3 17:36  14-11-2007Following you    
всмысле, ну и чо?! а чо ты хочешь сказать своими креативами?
#4 20:19  14-11-2007likhsikus    
Креатив? Ну да,буквы,знаки препинания...
#5 20:39  14-11-2007Following you    
likhsikus

20:19 14-11-2007

Креатив? Ну да,буквы,знаки препинания...


Ну, не знаю. Я с тобой не согласна.

#6 22:01  14-11-2007likhsikus    
Без обид.Тема интересная,может раскрыта слишком эмоционально,от чего складывается ощущение смазанности.
#7 23:20  14-11-2007Following you    
Креатив составлен из фактов. Я хотела, чтобы каждый понял действие этих девочек по-своему. Наверное, нужно больше передавать чуства и эмоции своих героев, а не просто описывать их действия.
#8 23:50  14-11-2007Розка    
не нужно. ни первого, ни второго. никагда больше, извини.
#9 20:59  15-11-2007Following you    
Розка

23:50 14-11-2007

не нужно. ни первого, ни второго. никагда больше, извини.



королева рубрики "пустите бля даму"и просто великая, но не признанная поэтесса! позвольте мне мне через некоторое время попробовать ещё раз. с нетерпнием жду ваших комментариев, а также "банальных минетов" и "ритмов в сексе"...

#10 21:18  15-11-2007Француский самагонщик    
Песдец а натюрель

"Так, постепенно превращаясь в женщину, деньги из кармана мужчины перелетают в сумочку дамы". Кто в кого превращаецца, блиа?!

"Эти ноги проходят по многим кроватям, пока не устают". Ноги ходят по кроватям... Ужоснах...

#11 21:37  15-11-2007Шизоff    
хуета
#12 23:30  15-11-2007Розка    
Following you

гы, а что, приятно... цитируют... помнят...

пиши еще - но только комменты, а?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  10-05-2024
: [5] [Новости]
На Красной площади «Ярсы» – гроза для Америки.
Гремит троекратно ура!
Ленин сквозь щёлку в декоративной фанере
Глядит – за потомков рад.

А Вождь народов шевелит усами:
Вот подфартило как –
Куба, Лаос и Гвинея-Бисау –
Наши друзья на века....
10:22  09-05-2024
: [1] [Новости]
Мы знали толк в сражениях
В победе видим толк.
Связуя поколения,
Идёт «Бессмертный полк»!

Четыре года мИнуло –
Пасть скалил гнусный волк,
Но мы его подвинули:
Идёт «Бессмертный полк»!

И знали, что никто за нас
Не выполнит наш долг,
Но пробил всё ж победы час –
Идёт «Бессмертный полк»!...
Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит....
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...