Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Чурки

Чурки

Автор: fаiry
   [ принято к публикации 13:02  30-11-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 2031]
Вчера чтой-то я подзадержалась на работе, выхожу на остановку, народи никого практически. Стоят трое поцанчиков лет по восемнаццать – дваццать, с ними девужко. Все типичные славяне с виду. И поцанчики те эдак незамысловато со всей дури пинают рекламный щит – огромный плакат, всунутый в пластиковую обшивку навеса. Ну, такие навесы, блин, на остановках, типа от дождя и ветра. И пинают они тот плакат так самозабвенно… А на плакате женский фейс, белый што простыня дефственницы.
Подхожу, грю, мол, так и так, нахуя бесчинствовать изволите? И панеслась… Зацепились языками. Полемика длилась в общей сложности примерно полчаса (пока автобуса дождались, пока до метро доехали…), из всего текста вычленились три идейных парадигмы: Путин гавно, менты уроды, а главное – Россию заполонили чурки. Атака клонов, бля. Долго я пыталась углядеть взаимосвязь между описанными российскими бедами – и деструкцией рекламного щита. Так и не углядела.
Зато вот о чем призадумалась.
Белые люди ломают навесы на остановках. Белые люди бьют стекла в электричках. Белые люди ссут в лифтах. Моя знакомая белая женщина с московской пропиской не работает второй год: она тупо спит, валяется перед телеком на диване, играет в покер на копме, денег в доме нету перманентно, у её ребенка, простите, вши… Вчера в магазине белокожая продавщица на светло-сером глазу убеждала меня «Возьмите хурму, вкусная!» Принесли её домой© - есть это невозможно категорически!
А в это же самое время…
Группа не говорящих по-русски граждан каждый божий день убирает в моём дворе снег (летом они аккуратно закатали двор асфальтом и посеяли на газонах травку, осенью подметали листья), собирает мусор, раскиданный в радиусе 10 метров вокруг помойки (белому человеку некогда дойти до контейнера…). Другие группы черноволосых граждан трудяцца в поте литса с утра до ночи на стройке во дворе через дорогу. Смуглые черноглазые продавцы на рынке честно говорят: «Это лучше не берите, сегодня что-то не очень…» или «Курица не готова, это она снаружи подрумянилась, надо подождать еще минут десять». Они все встают ни свет не заря и въябывают как муравьи. И все они – те самые «чурки». Джумшуты и Ровшаны.
А теперь я хочу спросить: кто мешает нам жить нормально в нашей собственной стране?


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:12  30-11-2007Палосич    
Чурки!
#1 14:15  30-11-2007Кadyroff    
отвечаем: чурки!
#2 14:17  30-11-2007Файк    
Не хуй тут сидеть...снех чистить пара.Гы.
#3 14:22  30-11-2007fаiry    
а, забыла ж добавить в предпоследний абзац: "один граджанин сильно восточъного типа рулит весьма козырным интернет-ресурсом".
#4 14:22  30-11-2007Честный Казах    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#5 14:28  30-11-2007Юра Некурин    
fаiry

иди посуду памой лучше, всё всем известно, и старо как мир, ну а за тегзт спасиб!

#6 14:31  30-11-2007Француский самагонщик    
Прошу разъяснить, откуда известно, что в лифтах сцут (добавлю - еще и срут) именно белые люди?
Чурки харошый, масквычы - плахой, читай гастарбайтер, пилять!!
#8 14:35  30-11-2007fаiry    
хан отрулил беспесды. он в лифтАх не сцыт!
#9 14:38  30-11-2007Polygraph Sharikoff Jr.    
дешовая провокация
#10 15:00  30-11-2007Безенчук и сыновья    
русские - вон из России.
#11 15:00  30-11-2007fаiry    
заафкаю... похуй!

Cфинкс

30-11-2007 03:36

Хренопотам, даже не вздумай. Фэйс-контроль не пройдешь, я гарантирую. Выкину собственными руками, и ускорю поджопником. Мне ещё мразей всяких на юбилее не хватало блять. ©

вот после этого - кадыров и палосич, вы правы.

#12 15:01  30-11-2007Хоррор Оркестров    
Виноваты чурки-жиды-демократы-амырыканцы-пидарасы-менты-сука-блядь-налогавая-школа-институт-армия-тюрьма-зона-Билан-нацисты. А так больше никто.
#13 15:12  30-11-2007Кadyroff    
Билан сцуко особенно виноват

хотя хуле с него возмешь, с чурки?

Билана на фонарь!
#15 15:44  30-11-2007ромаКалтус    
хуй
#16 15:45  30-11-2007Гавноархитектор(ОКБА)    
крео - фантастический долбоебизм
#17 15:46  30-11-2007ромаКалтус    
криатиф гамно.
#18 15:50  30-11-2007Лютый ОКБА    
Подметали чурки двор

Убирались возле ящиков

Вся Москва полным-полна

Тыщями таких "халявщиков"

#19 15:50  30-11-2007ромаКалтус    
афтару скармить *группе черноволосых граждан, што трудяцца в поте литса с утра до ночи на стройке во дворе через дорогу.
#20 15:50  30-11-2007ромаКалтус    
афтаршу*
#21 18:41  30-11-2007Магистр    
Во многом согласен с Фэйри. Все зависит от человека. Нужно просто работать, и стараться сделать что-то хорошее. И все получицца. Наверное -)


Честно - бывают ситуации, когда нерусские люди раздражают и даже бесят - именно своим поведением. Но бывает, бесят и русские. Проблема не в национальности, а в поведении. Я встречал хороших и интересных "чурок", встречал нормальных русских, знаком с даже с негром - очень интересный человек. А встречал отморозков всех национальностей.

#22 19:03  30-11-2007Голоdная kома    
Магистр 18:41

Граф де Магог фон Риториччи, апплодирую Вам!

#23 21:03  30-11-2007rotabol    
Абзац из "Гастарбайтера". Скучно.
#24 11:05  01-12-2007Витковский    
Свободно жить и дышать полной грудью в своей стране нам мешает ДЕМОКРАТИЯ!

Вам же 122han обрисовал ситуацию: "париж грядеши.париж. ужмо мы покуражымсо".

Цивилизованные лягушатники уже огребают.

Россия огребет, если будет вестись на трюк с национальной картой. В России равные права - у членов Федерации. Остальные - гости. Которые не слезают с передовиц криминальных новостей. Им глубоко похуй на Россию, и если что случись - съебутся батрачить, воровать и тд в другую страну.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:04  10-05-2024
: [5] [Новости]
На Красной площади «Ярсы» – гроза для Америки.
Гремит троекратно ура!
Ленин сквозь щёлку в декоративной фанере
Глядит – за потомков рад.

А Вождь народов шевелит усами:
Вот подфартило как –
Куба, Лаос и Гвинея-Бисау –
Наши друзья на века....
10:22  09-05-2024
: [1] [Новости]
Мы знали толк в сражениях
В победе видим толк.
Связуя поколения,
Идёт «Бессмертный полк»!

Четыре года мИнуло –
Пасть скалил гнусный волк,
Но мы его подвинули:
Идёт «Бессмертный полк»!

И знали, что никто за нас
Не выполнит наш долг,
Но пробил всё ж победы час –
Идёт «Бессмертный полк»!...
Схожденье Благодатного Огня –
Вот чудо из чудес порой весенней.
Надежду дарит следущего дня,
Надежду на Любовь и на Спасенье.

Мы веруем – едины во Христе,
И «Истинный нам Свет» пронзает душу.
И нету неприкаянных нигде,
Ведь исходя, он тьмы оковы рушит....
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...