Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - что в имени тебе моем?..

что в имени тебе моем?..

Автор: zzzzzzzzzzzz
   [ принято к публикации 14:49  30-11-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1371]
Kaa_44 работал в жопе. По крайней мере, он так утверждал. Я, говорит, работаю в жопе. Но выглядел прилично.

Weasel и tim_chen любили гулять по Садовому и обсуждать женские попы. Прямо хлебом не корми - дай пройтись по Садовому и чью-нибудь попу обсудить в полный голос. А о душе - ни слова!

Романенко любил играть на гитаре. И играл. Msandrew тоже любил играть на гитаре. И тоже играл. Каа_44 также любил играть на гитаре. Но не играл. Потому что не умел. И слава богу, гитаристов и так навалом!

Перец любил женщин. Как это неоригинально!

Перец любил женщин. А женщины любили Перца. И только время и деньги мешали им полностью отдаться друг другу.

Мikhru очень любила тесты. Заполняя графу "пол" в анкете, она колебалась.

Михудрище был на 2 см ниже Арчи. И очень переживал это, хотя виду не подавал. Придет, бывало, домой - и сразу во двор, на турнике висеть. Вот что с человеком тщеславие делает!

Tim_chen любила ходить по проволоке. Каа_44 очень боялся за нее, но скрывал это. Потому что сам не умел и все время падал. А паденье женщины отдается болью в любящем ее сердце.

Каа_44 любил Жизнь. Но стеснялся и скрывал свою любовь. Они стали друзьями.

Каа_44 дружил с Жизнью, но был очень обидчив. И часто ссорился с Жизнью. А потом они шли друг к другу и мирились. И обещали не ссориться. Но снова ссорились и снова мирились. Ну разве это не любовь?!

Перец любил женщин, но работал добрососвестно. Иногда даже в выходные. Потому что ему нужны были деньги. Хотя женщины любили Перца безвозмездно.
Зачем ему столько денег?

Сенкевич любил Жизнь. Где он теперь?

Каа_44 любил черный чай. И попи$дить. Бывало, придет домой, зачерпнет ложкой чай и сыпет обратно потихоньку.... "Конце-э-э-эпт!" - млеет. И снова, и снова! ... "Конце-э-э-эпт!"... Нет чтоб делом заняться!

Каа_44 любил женщин. Женщинам это нравилось, но они любили Перца. Любить Каа_44 они могли только в оставшееся время, а в это время он работал. Чтобы заработать на любовь женщин... Вот был бы свободный график!

Каа_44 любил женщин, а женщины любили Каа_44 только когда он был на работе. Хорошо хоть интернет работает!

Каа_44 любил женщин, а женщины любили Перца. Деваться некуда, пришлось становиться интеллигентом.

Однажды Каа_44 пошел в поход. А потом еще, и еще, и еще... А что делать, если все женщины любят Перца?

Женщины любили Перца, а Перец любил женщин. "Это правило, а из любого правила есть исключения", - надеялся Каа_44. И был прав! Исключения любили Листопада, msandrew, Арчи и даже Михудрище. Всё!

Каа_44 любил женщин, а женщины любили Перца. Поэтому Каа_44 задумался, а не любить ли ему мужчин, но мужчин уже любили другие мужчины или женщины (в виде исключения), а детей и других животных Каа_44 любил платонически. Поэтому Каа_44 решил любить Жизнь.

Перец тоже любил Жизнь. Но - опосредованно. Через женщин.

Однажды Перец решил отдохнуть от женщин и уехал на рыбалку. С Арчи и Михудрище. Ну нажрались, а смысл?!

Однажды Перец решил отдохнуть от женщин и уехал на рыбалку. А Каа_44, как назло, был в командировке. Вот ведь какая коварная штука Жизнь!

Аннушка очень любила играть в театре, а как женщина, любила Перца. Хорошо, что Перец тоже любил театр, а то это была бы таа-акааая траге-е-еееедия!

Аннушка очень любила играть в театре и Перца. А Перец взял и уехал на рыбалку, и все узнали, какая Аннушка многогранная!

Аннушка очень любила играть в театре, Перец уехал, а Каа_44 заболел. Она очень переживала, но сыграла и сорвала аплодисменты. Потому что молодец!

Каа_44 любил Аннушку как женщину и ценил как друга. Полюбит, и деньги на тумбочке оставит... Шутка!

Аннушка очень любила играть в театре. Однажды она играла Мелию в спектакле театра "Латинский квартал. Все смеялись и хлопали, а её мама сидела и плакала. Потому что мать всегда переживает за своего ребенка. Аннушкина мама - тоже молодец!

Аннушка очень любила играть в театре и брата Михудрище. Ну и Перца, конечно. Как женщина. И маму - как дочь. А театр она любила как человек. А Каа_44 - как друг. Вот она какая, наша Аннушка!

Каа_44 любил Жизнь, и через ее призму - Аннушку. Так-то!

Каа_44 очень любил Жизнь, а через ее призму - вообще всех. И даже Перца. Потому что - добрый. Совсем как Ленин. Тому тоже с женщинами не везло. Женщины любили Троцкого, ну и Маяковского с Есениным...
Впрочем - никаких аналогий. Пусть живёт!

Михудрище был раздолбаем и братом Аннушки. Будь он просто раздолбаем или просто братом Аннушки... Нет, даже думать не хочется!

Михудрище тоже любили женщины. в виде исключения. Даже Аннушка. Но как брата. Потому что любовь - она разная, а Аннушка - молодец!

Арчи был на 2 см выше Михудрище. Его любили женщины и он умел играть на гитаре. Единственный нормальный человек.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:31  30-11-2007Юра Некурин    
интересно. но кажись затянуто. начало понравилось.
#1 16:32  30-11-2007Нови    
Очень забавно, хоть и не знаю всех этих людей.
#2 19:54  30-11-2007Эдуард Багиров    
Интересно, а где это у нас по Садовому можно гулять, да еще и жопы обсуждать?
#3 20:18  30-11-2007YDD    
Быстро запутался и не смок дочетать
#4 01:09  01-12-2007ELVIS PRESLEY    
Про жопы запомнил....мельтишит как то
#5 02:48  01-12-2007МариХуанна    
поток сознания
#6 12:10  10-12-2007василич    
Реальная бредятина!Может чего вкурить надо чтобы быль на одном уровне понимания с автором?
#7 12:32  10-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Пездетс как могут вдохновить профайлы, кто бы мог подумать.
#8 15:26  10-12-2007Медвежуть    
Напомнило Даниила Ивановича Ювачева.Уважаемый Ик_на_ЖД_Едяд прастите што атвлекаю а што такое профайлы?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:14  19-05-2024
: [3] [За жизнь]
Вечер был серым и сырым - из-за гаражей тянуло гарью. Я вышел на балкон. Закурил. Во дворе о чём-то спорили местные “коты”. Настроение ниже среднего. Хотелось набрать побольше воздуха в лёгкие и закричать, что есть сил. Заезженной пластинкой, крутились в голове её последние слова…
- Ты хороший человек, правда, но ты неудачник....
08:18  13-05-2024
: [9] [За жизнь]
Знаешь, мрак вокруг
не вечен,
даже тот, с приставкой — ультра,
если в небе гаснут свечи,
значит, наступает утро.

Жизнь — свеча, душа —
подсвечник,—
смерть и небо цвета комы...
Мой неблизкий человечек,
мы с тобою незнакомы....
11:48  11-05-2024
: [7] [За жизнь]
Демоны избивали,
палками колотили
душу мою, тело моё.
Жил я один в квартире,
душно внутри, крутило.
Солнце взошло.
Поздно ли, рано ли,
Солнцу навстречу ранами -
кровью текут, сочатся,
пачкают простынь. Счастье
видеть лучи сквозь тучи....
12:06  10-05-2024
: [3] [За жизнь]
Если ты проснулся в горе
То не надо огорчаться
Если в радости, - тем боле,
Нету смысла обольщаться

Если вовсе не проснулся
Это тоже - не проблема
Кто-то сдуру шевельнулся,
А ты твердый, как полено

Создавать людей из праха
Может бог один, Всевышний -
Без сомнения и страха,
Не боИсь, ты здесь не лишний

***

Пьяная соседка, утром,
В дверь звонила, удручённо
Не открыл....
15:40  08-05-2024
: [7] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....