Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - любоф бумер и самогон

любоф бумер и самогон

Автор: Безумный на козе
   [ принято к публикации 22:41  03-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 1245]
Зимнее утро выдалось на редкость пиздатое, проснувшись я попиздовал звонить Вике, на ходу почесывая зад....
-Здарова каг дела?
-Отлично.
-Бля Вик, слушай погода на улице ахуенная, попиздовали куданить погуляем
-Нет я не пойду, дел много.
-А вечером?
-И вечером не пойду, я вообще с тобой никуда не хочу ходить и не звони суда больше все кончено.
-Ахуеть. Ты чего? Что случилось?
-У меня другой, извини что так вышло, Прощай.
Я услышал короткие гудки.....
Они взрывали мой мозг и превращали в кашу.
Мысли летели быстро, но толку от них не было нихуя, всплывали какие-то картинки где я был с ней. Всплыла картина как я со всей дури ебашу ее ногами.......Стало легче.
-Так где то была водка.
Открываю холодильник достаю остатки водяры с последней пьянки.
Выпив первый стакан я нервно закурил. Вспомнил карие глаза в которых я тонул, как таракан, смываемый в унитаз под напором воды сливного бочка.
Этот взгляд меня заставлял делать все, даже чего я не хотел, я готов был бросить все и бежать к ней.
-За что? СУКА за что?
Раздался звонок мысли полетели еще быстрее. НЕ ужели это она решила позвонить, сказать какая же я дура, прости меня.
-Да. ответил я загробным голосом.
-Превед друган, че делаешь? Звонил Витек.
Почему как только я начинаю бухать он всегда звонит, этот пиздюк малосольный постоянно не вовремя, хотя ща наверное самое вовремя, нужны уши на которые можно присесть, нужна ебучая жилетка в которую надо поплакаться.
-Пытаюсь напиться.
-О-о-о ну это пиздата! Я щас зайду. Кстати закусить ченить найди.
Ждать пришлось не долго я только успел достать второй стакан и банку шпротов как раздался звонок в дверь.
Я открыл дверь на пороге стоял Витек с полторалитровой бутылкой непонятной желтоватой смеси.
-Заходи, а это че у тя за поебень в руках?
-А это я у бабки спиздил, наипездатейший самогон. Первак бля, такого ты еще не пил.
-Дааа такого говна я еще не пил. Подумал я про себя.
Разглядев поближе я увидел как в бутыле плавают какие то неябовые осадки и хаботья. Сразу водка попросилась наружу, но я ее удержал.
-У меня ее бабка перед сном пьет чтоб спалось крепче.
-Ладно хуй с ней, попробуем бабкино лекарство.
И мы сели я открыл шпроты, цвет масла от шпрот мало чем отличался от самогона. Жидкость наливалась в стаканы неохотно, переваливаясь через горлышко бутыли. Собравшись с силами я апракинул стакан, в желудок неслась всеобжегающая лава. Я потерял дар речи из глаз лились слезы. Витек видимо не раз прикладывался к бабкиным бутылям, он даже не поморщился только что то прохрипел.
-Эх пиздато то как, у тя сигареты есть?
-Да на я протянул ему пачку он закурил.
-Из чего она его варит?- спросил я закуривая.
-А хуй ее разберет. Она из всего варит, но получается пиздата. Он расплывался в улыбке.
Да получилось и правда не хуева, я не успел докурить сигарету как меня накрыло хмельной волной, хотелось жить положив на все хуй, не о чем не думая.
-Че кислый такой. Да и по телефону голос у тя был какой то задроченый. Че случилось то?
Я рассказал про Вику.
-Бля я думал у вас давно уже все кончено. Она уже две недели тусуеться с новым ебырем в Лунном свете. Я ее почти каждый день там вижу.
-Ахуеть! Ты че не мог раньше сказать?
-Так я думал что ты на нее хуй положил. Вот блядь то какая. Хотя все бабы такие. У меня вон тоже было, хотя хуй с ней вспоминать даже не хочу.
-А че за ебырь то? Спросил я разливая самогон.
-Да хохол с 12 дома. Ну тот, что на бумере пятом ездит.
Хуй с хохлом! хуй с ней! хуй с бумером! мне похуй! я закинул стакан и зажмурился. Вторая пошла лучше первой даже как то мягко и душевней.
-Бля Витек а скока градусов самогон то?
-А хуй его знает. Давай проверим?
Он взял тряпку лежавшую на столе, плеснул немного самогона и чиркнул зажигалкой. Через секунду тряпка горела как факел, Витек пытался затушить топча ее ногами, но нихуя не получалось. Тут я открыл окно, схватил тряпку и бросил ее в низ. Несколько минут я смотрел на комок живого огня, стремительно падает вниз с двенадцатого этажа.
-Пиздец чуть хату не спалили! ладно давай еще по одной. пробубнил Витек разливая это по стаканам.
Полностью захмелев я рассказывал как я ее люблю, как мне хуева, как я страдаю. Витек постоянно кивал и периодически крыл ее хуями за ее блядство.
Бутылка уже была почти пустой. Я чувствовал ся пиздато с каждым стаканом, я забывал про любовь, и разговор плавно перешел от любви к денькам, от денег к
машинам ,от машин к политики, от политики к учебе. Время было уже часов пять вечера, за окном уже темнело. Тут я захотел срать. Внутри меня что то взрывалось и рвалось на ружу.
-Бля Витек, я ща, мне жопу рвет хочу срать не могу.
Я вскочил и побежал в сортир. Это был пиздец из жопы валила обжигающая очко жижа. На секунду все прекращалось, а потом начиналось с новой силой.
-Бля ща высру душу. Подумал я.
Хотя хорошо бы, чтоб меня не тревожила любовь ебаная.
Я потел как шлюха в церкви. Вспомнил про Вику и из меня валило с новой силой.
Тут раздался стук в дверь.
-Бля, ты тут сидишь уже портора часа, я похуярил домой а то мать пиздить будит.
-Пиздуй! Крикнул я
-Дверь потом закрою. Моя жопа издала какой то звук, и я опять обосрался.
Мне так не было хуева еще никогда, я был в гавно пьяный, жопа болела, подтершись я натянул штаны и похуярил шатаясь в комнату. Через минуту я уже спал так не дойдя до кровати упав где то возле.
Сквозь сон я понимал, что моя жопа живет своей жизнью и в ней щас происходят процессы которые я никогда не пойму. Подскочив я побежал сортир меня шатало, кидало, бля. Я боялся упасть, если упаду пиздец, обосру все штаны. Добравшись до сортира я запрыгнул на унитаз, меня взорвало, я сразу вспомнил Вику, Бабку и ее ебучее пойло, которое горит как высоко октановое топливо. И тут меня осенило. Окончательно просравшись я подошел к телефону и набрал Витьку.
-Да- сказал Витек, явно был не в духе, это и понятно время было около часа ночи.
-Бля Виктор у тя бабкин самогон есть?
-Есть, а че понравилось?
-Да пиздато жопу досихпор ломит!
-Яж говорил что моя бабка самогонный бог.
-Нахуй бабку дай бутылку.
-Ладно заходи только в двери не звони отец спит, ну его нахуй будить я лучше те сам вынесу.-
Быстро одевшись я схватил молоток, тряпку и курево, быстро сбежал по лестнице на пятый этаж. Выхватив у нихуя непонимающего Витька бутылку, выбежал на улицу. Было холодно, но это уже ни кого не ебало. Я бежал к двенадцатому дому, к подъезду Хохла.
А вот и его бумер, я расплылся в улыбке и уебал по стеклу молотком. Оно рассыпалось на кучу маленьких осколков, намочив тряпку я с усердием поливал сиденья бабкиным самогоном. Чиркнул зажигалкой, тряпка вспыхнула, через минуту я уебывал что есть сил от машины, она горела. Из окон валил огонь. Пьяный и довольный я скрылся за соседнем домом.
Все. Теперь можно отдышаться. Я не спеша направился в сторону дома. Настроение было наипездатейшее срать больше не хотелось. Я улыбался своему героизму и топал по сугробам. Тут раздался звонок, достав трубу я посмотрел на экранчик, он мне весело светил подсветочкой. Входящий звонок Маша.
-Да?
-Привет Олег как дела? Чаво делаешь?
-Да вот вышел прогуляться.
-Ты не зайдешь, а то мои родители уехали к тетке, а мне что то скучно, у меня есть бутылка вина.-
-Не вопрос. Ща буду.-
-Оки, жду.-
Я вышел на дорогу и направился в сторону Машкиного дома, мимо меня пролетели две пожарные машины, я закурил.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:44  03-12-2007мижгонa    
Где запятые?
#1 10:03  04-12-2007MNB    
прикольно

мижгонa, какие нафиг запятые, и так много написал в перерывах между сраньем!

#2 12:45  04-12-2007Йобдодыр    
Йа-йа. крута! я такое в 18 лет тожа песал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:34  17-05-2024
: [24] [Децкий сад]

Один мальчик грыз ногти и сгрыз пальцы до ушей.
Вечером его мама пришла с работы, и увидела своего сына, а ушей на сыне нет. И пальцы съедены до самых...
Раскудахталась заботливая маман, мол, куда смотрит милиция и вообще весь мир. Дитя без ушей!...
15:25  15-05-2024
: [11] [Децкий сад]


Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Грач, стоя на плацу в ожидании очередного микроинсульта, вспомнит тот далёкий вечер, когда он будучи курсантом военного училища пошел в самоволку, чтобы подсматривать через специально проделанную дыру в стене за голыми женщинами в городской бане....
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....